Я не думал что Мутко так знает хорошо борцов. Обычно же он только футболом занят. Кстати Россия проиграла Чехии . В борьбе такое не возможно даже во сне увидеть .Мутко конечно неподражаем
Мутко: если отказ Лебедева от ОИ был из-за угроз, властям надо вмешаться
Тедеев не стал возражать...ты то можешь говорить..а они это показывают на деле...А Тедеев утверждал ? Я говорю борцы за справедливость должны идти против фальши даканца
+1Что вы пристали к этому действию?Нормальный прием.И накат тоже.Лично мне оба приема нравятся)
Мутко сожалеет, что Тедеева утвердили главным тренером сборной сказал(а):На него уже и Мутко наехал:
не путаешь -американский проброс,для меня он ужасен..но у каждого свой вкус),
Если не путаю, американцы его ввели. ЕМНИП Зик Джонс им на Мире 1991 в финале у Иорданова выиграл.
Тогузов у которого этот прием был коронкой, выигрывал им практически всех, кроме как раз этого Иорданова... помоему несколько раз он проиграл именно Иорданову, он не дал Тогузову выиграть мир.+1
Тем более, это и есть гибрид скрестного и наката. Сам делал.
Если не путаю, американцы его ввели. ЕМНИП Зик Джонс им на Мире 1991 в финале у Иорданова выиграл.
Мутко и Мамиашвили члены одной банды, они оба на самом делe жидко обделались с этим ЧР, и теперь решили свои грехи свалить на Тедеева... если разаброться по совести, то вина Тедеева только в том, что он вынужден играть по их правилам... не говорю что Тедеев ангел, нет это далеко не так, но в данной конкретной ситуации он вынyжден играть по их правилам, там заряжены деньги каждой из сторон, кроме 86 кг, наверняка везде вносились страховые суммы, кто больше 57 кг, кто меньше 97 кг.Мутко сожалеет, что Тедеева утвердили главным тренером сборной сказал(а):
а о том что он пpигласил тpениpовать в сбоpную по футболу Капело за большие деньги не сожалеет? в топку их всех они все пpодаются за деньги, и думают только о своих интеpесах
Черчесов нигде не работает долго))Курчло, ты знал что Серена Уильямс свидетельница Иеговы?
Я в шоке просто, сейчас прочитал на "СЭ" : "- Я не голосую. Это противоречит моей религии, - цитирует tennis.com Уильямс-младшую, являющуюся свидетельницей Иеговы. - Я встречалась с Трампом несколько раз. В Палм-Бич все немного знают друг друга."
И еще на Чемп.сом пишут что Черчесов и Легия расстались из за расхождения во взглядах на будущее развитие клуба.
Я так понимаю это из за того что они не захотели усиливаться для ЛЧ?
РГ сечас в самом разгаре, еще не закончился! А на прошлом же Стен в финале разыгрался не к месту и не дал Джоковичу пополнить недостающий трофей)Черчесов нигде не работает долго))
нет незнал, я честно говоря незнаю даже кто выграл недавний БШ Роллан Гаррос))
Потому что админам то же трудно без какой нибудь клоунессы)Почему его не банят?
Кто обезьяна ? Возвращайся в контакт, там ровно всё .))Где комментарий обезьяны?)