ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Aslan15

Тренер
Что вы пристали к этому действию?Нормальный прием.И накат тоже.Лично мне оба приема нравятся)

Гиго

КМС
Я не думал что Мутко так знает хорошо борцов. Обычно же он только футболом занят. Кстати Россия проиграла Чехии . В борьбе такое не возможно даже во сне увидеть .

Тигран

Мастер спорта
Что вы пристали к этому действию?Нормальный прием.И накат тоже.Лично мне оба приема нравятся)
+1
Тем более, это и есть гибрид скрестного и наката. Сам делал.
Если не путаю, американцы его ввели. ЕМНИП Зик Джонс им на Мире 1991 в финале у Иорданова выиграл.

Алан777

КМС
На него уже и Мутко наехал:
Мутко сожалеет, что Тедеева утвердили главным тренером сборной сказал(а):
а о том что он пpигласил тpениpовать в сбоpную по футболу Капело за большие деньги не сожалеет? в топку их всех они все пpодаются за деньги, и думают только о своих интеpесах

kurshlo

Мастер спорта
+1
Тем более, это и есть гибрид скрестного и наката. Сам делал.
Если не путаю, американцы его ввели. ЕМНИП Зик Джонс им на Мире 1991 в финале у Иорданова выиграл.
Тогузов у которого этот прием был коронкой, выигрывал им практически всех, кроме как раз этого Иорданова... помоему несколько раз он проиграл именно Иорданову, он не дал Тогузову выиграть мир.

kurshlo

Мастер спорта
Мутко сожалеет, что Тедеева утвердили главным тренером сборной сказал(а):
а о том что он пpигласил тpениpовать в сбоpную по футболу Капело за большие деньги не сожалеет? в топку их всех они все пpодаются за деньги, и думают только о своих интеpесах
Мутко и Мамиашвили члены одной банды, они оба на самом делe жидко обделались с этим ЧР, и теперь решили свои грехи свалить на Тедеева... если разаброться по совести, то вина Тедеева только в том, что он вынужден играть по их правилам... не говорю что Тедеев ангел, нет это далеко не так, но в данной конкретной ситуации он вынyжден играть по их правилам, там заряжены деньги каждой из сторон, кроме 86 кг, наверняка везде вносились страховые суммы, кто больше 57 кг, кто меньше 97 кг.

семах

Спортсмен
Наверно, теперь всем понятно,что главным виновником скандала на чемпионате России является ФСБР. Уважающие себя люди должны уйти в отставку.Чего они до сих пор молчать? Видимо ищут жертву.Жертвой ничего не изменишь.Надо сменить все руководство ФСБР. Борьба по своему потенциалу должна быть одной из зрелищных видов спорта в мире.Поэтому нужны более современные руководители.Времена допингов кончилось.Скоро,наверно, возьмутся и за переросток.Это еще хуже,чем допинг.
Конкуренция на Олимпиаде ожидается серьезная.Поэтому нельзя формировать состав сборной по алмазам и национальным квотам.Должны ехать сильнейшие.Чемпионат России их полностью не определил.Мое предложение назначить новый тренерский штаб и провести турнир сильнейших. ( В боксе,по-моему,иногда проводились такие турниры.Да и в советское время в Ленинграде собирались по 8 сильнейших юношей СССР и проводили турнир по круговой системе.) .В каждом весе 6 участников соревнуются по круговой системе.Никто не освобождается.По итогам этого турнира и будет ясно кто чего стоить.Знаменатель для всех один.В чемпионате России многое определяет жребий.Здесь уже разный знаменатель.Сам турнир я думаю будет и для подготовки к Олимпиаде очень важен для самых борцов и интересен для любителей борьбы.

Сабей

Мастер спорта
Курчло, ты знал что Серена Уильямс свидетельница Иеговы?
Я в шоке просто, сейчас прочитал на "СЭ" : "- Я не голосую. Это противоречит моей религии, - цитирует tennis.com Уильямс-младшую, являющуюся свидетельницей Иеговы. - Я встречалась с Трампом несколько раз. В Палм-Бич все немного знают друг друга."

И еще на Чемп.сом пишут что Черчесов и Легия расстались из за расхождения во взглядах на будущее развитие клуба.
Я так понимаю это из за того что они не захотели усиливаться для ЛЧ?

kurshlo

Мастер спорта
Курчло, ты знал что Серена Уильямс свидетельница Иеговы?
Я в шоке просто, сейчас прочитал на "СЭ" : "- Я не голосую. Это противоречит моей религии, - цитирует tennis.com Уильямс-младшую, являющуюся свидетельницей Иеговы. - Я встречалась с Трампом несколько раз. В Палм-Бич все немного знают друг друга."

И еще на Чемп.сом пишут что Черчесов и Легия расстались из за расхождения во взглядах на будущее развитие клуба.
Я так понимаю это из за того что они не захотели усиливаться для ЛЧ?
Черчесов нигде не работает долго))

нет незнал, я честно говоря незнаю даже кто выграл недавний БШ Роллан Гаррос))

Сабей

Мастер спорта
Черчесов нигде не работает долго))

нет незнал, я честно говоря незнаю даже кто выграл недавний БШ Роллан Гаррос))
РГ сечас в самом разгаре, еще не закончился! А на прошлом же Стен в финале разыгрался не к месту и не дал Джоковичу пополнить недостающий трофей)

Сабей

Мастер спорта
А Стас надо отдать должное себе уже имя делает потихоньку, результат то он сделал с "Легией" !))

Сверху