ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Тигран

Мастер спорта
Ну после такой России я не удивлюсь что Ильич еще и не такое скажет)))))
На него уже и Мутко наехал:
http://www.sport-express.ru/wrestling/freestyle/news/1006190/ написал(а):
Министр спорта РФ Виталий Мутко выразил сожаление, что Дзамболат Тедеев был назначен на пост главного тренера сборной России. Тедеев вернулся на пост наставника команды в январе, спустя четыре года. Он сменил в этой должности Магомеда Гусейнова.

Напомним, что с 27 по 29 мая в Якутске прошел чемпионат России, ознаменовавшийся скандалом. Сборная Дагестана, недовольная работой рефери в поединке представителя Якутии Виктора Лебедева с дагестанцем Исмаилом Мусукаевым, снялась с турнира в полном составе. Впоследствии сам Лебедев отказался от участия в Олимпиаде, назвав решение о своей победе незаслуженным.

- Федерация, выбирая Якутск, должна была предвидеть такое. Я сожалею, что мы сменили и поддержали нового тренера. Новый - и сразу проблемы, - цитирует ТАСС Мутко.

Шикарный

Тренер
Старая гвардия РД форумчан не пишут про прикидки, знают тут зубры ) а новые ещё не в курсе )

R.K.

КМС
Мутко шляпа боярского, быстро он забыл хорошее, десять лет с ним проработал, даже в предвыборном ролике его снялся, пел ему там диферамбы, а теперь Якутск решил на него повесить и все остальное.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак )) я помню как ты пару страниц назад писал, что Анзор сделал болевой прием, не относящийся к Борьбе ) и чтоб не выглядело совсем безобразно, дописал хаджи тоже делал его) но не помню за 10 лет что участвую и читаю этот форум, чтоб ты его за этот приём осуждал )
А если я найду,что тогда?))

Я не раз писал..что это не прием,но борцы не виноваты.что правила такие..

Шикарный

Тренер
Мутко шляпа боярского, быстро он забыл хорошее, десять лет с ним проработал, даже в предвыборном ролике его снялся, пел ему там диферамбы, а теперь Якутск решил на него повесить и все остальное.

Думаю они все вместе обговорили, сделать Тедеава главным ему выговор ) 57 Лебедь едет, его сам президент попросил )

Aslan15

Тренер
Легенду тоже президент Дагестана просил,но Легенда не признает авторитетов.Вот где дух!

Изя)

Спортсмен
Таким же приемом Газюмов выйграл кубинца 10 :0 на товарищеской встрече Азербайджан Куба)))

Кент

КМС
Да все они такие там сидят) чуть что в кусты))

Aslan15

Тренер
Не,вы сами подумайте))Махов что вытворяет))Мы прикалываемся над ним,а ведь он рулит)))
Приехал откуда-то в Дагестан,стал там первым номером и капитаном,регулярно угадывает с даг.спонсоров деньги,машины,квартиры,раздает феерические интервью,без отбора катается по Мирам и Олимпиадам,борется в двух стилях,уже стал легендой ММА не проведя ни одного боя,чуть ли не посылает на ... бедного главу Дагестана с его просьбой!)
Человек получает от жизни все)

БАКИР

Правление
Команда форума
Таким же приемом Газюмов выйграл кубинца 10 :0 на товарищеской встрече Азербайджан Куба)))
один прием был болевой против сустава,другой не эстетичный(это мягко говоря)))),обоим этим приемам нет места в борьбе..этим только мы теряем баллы...

Сверху