Гиго
КМС
Ты серьезно ? А Иранец когда лег, я не видел чтоб Таймазов помогал.Таймаз и ко.))
Ты серьезно ? А Иранец когда лег, я не видел чтоб Таймазов помогал.Таймаз и ко.))
Так-то и ты тут не старичок,пареньА кто писал? Вроде кроме новенького Соучастника, про прикидки ни кто тут не писал
На него уже и Мутко наехал:Ну после такой России я не удивлюсь что Ильич еще и не такое скажет)))))
http://www.sport-express.ru/wrestling/freestyle/news/1006190/ написал(а):Министр спорта РФ Виталий Мутко выразил сожаление, что Дзамболат Тедеев был назначен на пост главного тренера сборной России. Тедеев вернулся на пост наставника команды в январе, спустя четыре года. Он сменил в этой должности Магомеда Гусейнова.
Напомним, что с 27 по 29 мая в Якутске прошел чемпионат России, ознаменовавшийся скандалом. Сборная Дагестана, недовольная работой рефери в поединке представителя Якутии Виктора Лебедева с дагестанцем Исмаилом Мусукаевым, снялась с турнира в полном составе. Впоследствии сам Лебедев отказался от участия в Олимпиаде, назвав решение о своей победе незаслуженным.
- Федерация, выбирая Якутск, должна была предвидеть такое. Я сожалею, что мы сменили и поддержали нового тренера. Новый - и сразу проблемы, - цитирует ТАСС Мутко.
Ты в БД почитай ) без РД Россия не выиграет игры )))А кто писал? Вроде кроме новенького Соучастника, про прикидки ни кто тут не писал
А если я найду,что тогда?))Бак )) я помню как ты пару страниц назад писал, что Анзор сделал болевой прием, не относящийся к Борьбе ) и чтоб не выглядело совсем безобразно, дописал хаджи тоже делал его) но не помню за 10 лет что участвую и читаю этот форум, чтоб ты его за этот приём осуждал )
Мутко шляпа боярского, быстро он забыл хорошее, десять лет с ним проработал, даже в предвыборном ролике его снялся, пел ему там диферамбы, а теперь Якутск решил на него повесить и все остальное.
Да ничего я про него не думаю )Ну да ладно. У каждого свое мнение. Правда не знаю почему так не хорошо про него думаешь. Скажу ему чтоб свою группу поддержки больше не брал с собой.
Да все они такие там сидят) чуть что в кусты))Мутко шляпа боярского, быстро он забыл хорошее, десять лет с ним проработал, даже в предвыборном ролике его снялся, пел ему там диферамбы, а теперь Якутск решил на него повесить и все остальное.
Некоторые еще на одну ногу делают этот прием. Если посопротивлятся то без ноги можно остаться.Таким же приемом Газюмов выйграл кубинца 10 :0 на товарищеской встрече Азербайджан Куба)))
один прием был болевой против сустава,другой не эстетичный(это мягко говоря)))),обоим этим приемам нет места в борьбе..этим только мы теряем баллы...Таким же приемом Газюмов выйграл кубинца 10 :0 на товарищеской встрече Азербайджан Куба)))
Так Алборов тоже этим же приемом другому кубинцу 10:0 сделал)))Некоторые еще на одну ногу делают этот прием. Если посопротивлятся то без ноги можно остаться.