ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Гиго

КМС
Сос мнепонравился только с Гогаевым отчасти и второй период с Исраилом..
Помните кто то с Барселоны сказал : забьете нам 4 гола мы забьем 5. Вот это Соса касается. После Бесо ( рухсаг уат) у нас только Сос такой зрелишный .

STAГ

Мастер спорта
Не, ну больше всего меня сегодня Мутко повеселил. Джабо оказывается Якутски выбирает.
Он ещё вечером фортель выкинул, грит, будем проверять, может Лебедева угрозами заставили сказать что не поедит на ОИ

Сабей

Мастер спорта
Вот вы смеетесь, а у нас на "ШАПКЕ" Легенды нет!!!
Если не вижу его каждый день, плохо мне, нет вдохновения!!!
Кто там заведует в аппаратной, поставьте уже наконец Легенду на видное место!!!

Кент

КМС
Сослан ЕДИНСТВЕННЫЙ чемпион мира в этом весе.Он и до России был главным претендентом.Теперь то какие могут быть разговоры?С кем его прикидывать?С борцом,который не может Европу выиграть?
А если и прикидывать,то в 70 кг.Сослан тяжело гоняет и нет смысла ему гонять в 65.В 70 с любым из этих двоих хоть подряд я готов смотреть Соса)
Один раз в год и палка стреляет ))

Тигран

Мастер спорта
ИМХО ни в 65, ни в 97 кг прикидки не нужны.
В 65 кг и Рамонов не без минусов, и остальные потенциальные кандидаты. Но Рамонов в 2016 году хотя бы Россию выиграл и всё ж таки МТ Александр Медведь... Только нервы и силы трепать итак неидеальным - ещё меньше шансов на Олимпиаде.
В 97 кг, как писал ранее, всё ещё яснее. В 2016 году у Болтукаева минусов нет. - Какие вопросы?
В Рио пролететь может кто угодно.

kurshlo

Мастер спорта
Махов (кабардинец) и Мусукаев (балкарец) два диверсанта в сборной Дагестана, интересно в чьих интересах они задействованы...?

Зубайр

Мастер спорта
Т

Да. Но шансов меньше у него. 74 не его. И проиграть Жербаеву , которого Сидаков легко прошел. Теперь Будажапову я понять не могу.
Не, я про саму борьбу говорю. Ты же про зрелищность писал. Он и проигрывает красиво.

Сабей

Мастер спорта
каков капитан а? снял свою сборную с главного олимпийского отбора, а сам собрался взлететь с запасного греко-римского аэродрома...
Пожалуй на сегодня это самый пуленепробиваемый троллинг!:laugh1::laugh1::laugh1:

Зубайр

Мастер спорта
ИМХО ни в 65, ни в 97 кг прикидки не нужны.
В 65 кг и Рамонов не без минусов, и остальные потенциальные кандидаты. Но Рамонов в 2016 году хотя бы Россию выиграл и всё ж таки МТ Александр Медведь... Только нервы и силы трепать итак неидеальному.
В 97 кг, как писал ранее, всё ещё яснее. В 2016 году у Болтукаева минусов нет. - Какие вопросы?
На Олимпиаде пролететь может кто угодно.
Тигран, как ты пост покинул, все наперекосяк пошло и на форуме и в ФСБР.)

Aslan15

Тренер
Ты такой неуверенный, Аслан) у тебя наверно с девочками ничего не получается))
b7EXNL2y7mc.jpg

Сверху