Зубайр
Мастер спорта
Давай добазарься с Маргиевым ( твой уровень)Зубайр,в 70 согласен)
Мне конечно снова придется с КРА базарить насчет Болта.
Давай добазарься с Маргиевым ( твой уровень)Зубайр,в 70 согласен)
Сос мнепонравился только с Гогаевым отчасти и второй период с Исраилом..Судя по интервью Рамонова, он мало тренил и поэтому столько ошибок допустил и к финалу только разборолся.
Он каждую неделю корм подкидывает))Не отпускаешь ты Махова))
Ну да.. Надо понимать, что прикидка в 65 уже врядли возможно..Зубайр,в 70 согласен)
Чье?)Будет одно золото все равно в Рио.
Он каждую неделю корм подкидывает))
Но как мужчина, кавказец, борец, может говорить, что он все свои НЕОРДИНАРНЫЕ решение совершает спонтанно..
Да нее)))Видать ты на меня разозлился, когда я на Соса или Магу ставил)))
Уф,ну ничего эти дагестанцы сами не могут сделать.Давай добазарься с Маргиевым ( твой уровень)
Мне конечно снова придется с КРА базарить насчет Болта.
70 + 2 провес.В Польшу пусть едут,если согласны с такими условиями)Ну да.. Надо понимать, что прикидка в 65 уже врядли возможно..
Вес должен быть 69-70...
Чье?)
Ревролюцию и ту про...ли. Я Аджиева специально в 65 уговорил через его брата в 65, чтоб Соса выиграл. Миром пожертвовал ради этого. а они все испортили )Уф,ну ничего эти дагестанцы сами не могут сделать.
По идее, сейчас Мурат возникнуть должен!В смысле чьё? Гедуева конечно))
Да о чем мы,вообще,говорим,если у них капитан команды - КАБАРДИНЕЦ.)Ревролюцию и ту про...ли. Я Аджиева специально в 65 уговорил через его брата в 65, чтоб Соса выиграл. Миром пожертвовал ради этого. а они все испортили )
Жестоко))Да о чем мы,вообще,говорим,если у них капитан команды - КАБАРДИНЕЦ.)
)))))))Да о чем мы,вообще,говорим,если у них капитан команды - КАБАРДИНЕЦ.)