Гиго
КМС
У нас , это в Осетии. В Дагестане полно таких борцов.:laugh1:
У нас , это в Осетии. В Дагестане полно таких борцов.:laugh1:
Уа ха ха ахахахахахахааааа)))))))))))))))))
Абумуслим это нокаут я считаю))))))))))))) Ты явно проигрываешь сейчас)))))))))))
Ты про Абумуслима?)Не знаю,сам привязался ко мне как-то.Я тоже с его постов ха-ха ловлю)))Уа ха ха ахахахахахахааааа)))))))))))))))))
Аслан где ты такого хохмача нашел?? Ух-х как я от души сейчас посмеялся))))))))))))))))
Ну после такой России я не удивлюсь что Ильич еще и не такое скажет)))))
Не без помощи Журули и ко.))Это не про Соса. С 12 года он на пьедестале Чемпионата России.
А ВАДА-то как распоясалась! Мы тут копья ломаем, тот-этот, прикидки-проверки, вес-провес, а они раз, ещё выступят и всю сборную Россию Олимпиады лишат (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати, все сразу в равных условиях будут.Тигран, как ты пост покинул, все наперекосяк пошло и на форуме и в ФСБР.)
Э-э нет, ты меня в ваши разборки не втягивай, я про жиртреста прикольного писал конечно!))Ты про Абумуслима?)Не знаю,сам привязался ко мне как-то.Я тоже с его постов ха-ха ловлю)))
На мире тоже Жирули был ?Не без помощи Журули и ко.))
Аааа,я думал про Абу ты пишешь.Он тут навроде Асхаба Бурсагова или Камы Пули форумского,развлекает народ))Э-э нет, ты меня в ваши разборки не втягивай, я про жиртреста прикольного писал конечно!))
А что, только дагестанцы справедливые? - Но только в 57 кг!Заметье, про прикидки пишут все, кроме дагестанцев)
Быстрее бы)А ВАДА-то как распоясалась! Мы тут копья ломаем, тот-этот, прикидки-проверки, вес-провес, а они раз, ещё выступят и всю сборную Россию Олимпиады лишат (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати, все сразу в равных условиях будут.
Ты серьёзно?Заметье, про прикидки пишут все, кроме дагестанцев)
Таймаз и ко.))На мире тоже Жирули был ?
вполне допускаю такой разворот ситуации, тем боле теперь есть достаточно влиятельные и в подробностях владеюшие всей информацией, и на все готовые реваншисты, которые могут анонимно слить и документальный матераил, и возможно владеюшие аудио или даже видео доказательствами неблаговидных поступков верхушки ФСБР и сборной России.А ВАДА-то как распоясалась! Мы тут копья ломаем, тот-этот, прикидки-проверки, а они раз, ещё выступят и сборную Россию Олимпиады лишат (тьфу-тьфу-тьфу). Чтобы никому обидно не было.
А кто писал? Вроде кроме новенького Соучастника, про прикидки ни кто тут не писалТы серьёзно?Почитай предыдущие посты