ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
b7EXNL2y7mc.jpg
Уа ха ха ахахахахахахааааа)))))))))))))))))
Аслан где ты такого хохмача нашел?? Ух-х как я от души сейчас посмеялся))))))))))))))))

Тигран

Мастер спорта
Тигран, как ты пост покинул, все наперекосяк пошло и на форуме и в ФСБР.)
А ВАДА-то как распоясалась! Мы тут копья ломаем, тот-этот, прикидки-проверки, вес-провес, а они раз, ещё выступят и всю сборную Россию Олимпиады лишат (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати, все сразу в равных условиях будут.

Кент

КМС
А ВАДА-то как распоясалась! Мы тут копья ломаем, тот-этот, прикидки-проверки, вес-провес, а они раз, ещё выступят и всю сборную Россию Олимпиады лишат (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати, все сразу в равных условиях будут.
Быстрее бы)

Абумуслим

Мастер спорта
Сабей, куда уж мне до искромётного Аслана) после высказывания им своей позиции про ситуацию на ЧР, я решил больше не состязаться с ним)

kurshlo

Мастер спорта
А ВАДА-то как распоясалась! Мы тут копья ломаем, тот-этот, прикидки-проверки, а они раз, ещё выступят и сборную Россию Олимпиады лишат (тьфу-тьфу-тьфу). Чтобы никому обидно не было.
вполне допускаю такой разворот ситуации, тем боле теперь есть достаточно влиятельные и в подробностях владеюшие всей информацией, и на все готовые реваншисты, которые могут анонимно слить и документальный матераил, и возможно владеюшие аудио или даже видео доказательствами неблаговидных поступков верхушки ФСБР и сборной России.

Сверху