ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

БАКИР

Правление
Команда форума
Странно ты стал за Ануара топить ))
Бак, а ты помнишь болу ? 200 гр )) как ты на 1555555 страниц исписывался )) ты себя исчерпал бак )

Я разве об этом писал?

Я болею за своих,потом ЦаргУша и потом Аниура..и где я за него топил?

Да и 200 г-это не кило с лишним)

моздоцкий

Правление
Команда форума
А это... Че из вас никто не подкалывает. Что Сос был в 4 секундах от поражения???!
Изза Боли после Болт - Хаджи неудобно?))

Зубайр

Мастер спорта
Видать ты на меня разозлился, когда я на Соса или Магу ставил)))
А Бека то и сейчас не вспоминают. Даже в новых интервью Джабо. Интересно может у него конфликт с федерацией какой-то ? По логике невозможно так без причины игнорировать одного из самых ярких борцов в мире из-за одной ничьи с Тогрулом.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А Бека то и сейчас не вспоминают. Даже в новых интервью Джабо. Интересно может у него конфликт с федерацией какой-то ? По логике невозможно так без причины игнорировать одного из самых ярких борцов в мире из-за одной ничьи с Тогрулом.
Бека просто удачи хочется пожелать..

STAГ

Мастер спорта
А это... Че из вас никто не подкалывает. Что Сос был в 4 секундах от поражения???!
Ты про конец 1 периода? Не понравился мне Исраил в той схватке. Быстро заработал 3-0 выталкиваниями и ушёл в защиту. И не одного приёма не провёл.

Зубайр

Мастер спорта
Чуть -чуть не считается. Мы просто ради спора не спорим здесь. Иногда только. Но это понятно бывает, когда просто для прикола спорим.

Тигран

Мастер спорта
Я, кстати, тоже не вижу оснований, чтобы Болтукаева ещё проверять, а тем более прикидывать. У Гадисова заслуги прошлые. Но уже на последнем Мире он Снайдеру проиграл, а Болтукаев и Гацалов у американца выиграли. В 2016 Болтукаев выиграл МТ Иван Ярыгин, Европу, Россию. На России выиграл у Гацалова. Всего этого вполне достаточно, чтобы считать его олимпийцем. Вполне. Да и необходимости нет. Перед кем сейчас у него минус?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ты про конец 1 периода? Не понравился мне Исраил в той схватке. Быстро заработал 3-0 выталкиваниями и ушёл в защиту. И не одного приёма не провёл.
А я раз 10 пересматривал как он из партера на туше уложил. Это было бесподобно)))
Покруче Чамизо))
Вот кто чеченцев учит такие вещи исполнять??
Наверное это отчаянность в характере)

Aslan15

Тренер
Я искренне не понимаю вас.Ильяс боролся на ДВУХ Европах.Обе Европы проиграл.Он не боролся с Чамизо,он проиграл Тогрулу.Он смог выиграть Россию в Дагестане при полной лояльности судей к нему.
Рамонов - ЧМ,Бронза ЧМ,2 кратный ЧР,совсем недавно выиграл Чамизо.
Даже Мага и тот чемпион Европы.

Сверху