Зубайр
Мастер спорта
я фото м видео не верю.Так я не говорю верить словам,фото-это документ),еще и видео есть
Первый раз взвесился в мокром трико,было 2 кг..пошел повторно гонять и согнал лишь 550 г,больше не смог..
я фото м видео не верю.Так я не говорю верить словам,фото-это документ),еще и видео есть
Первый раз взвесился в мокром трико,было 2 кг..пошел повторно гонять и согнал лишь 550 г,больше не смог..
Ну как раз по срокам 7 будет, так что мы свидетели все и не дадим соскочить.Да,и то он соскочит чувствую)))
т.е спор был если на ОИ выиграет Борю)
Надо побыстрее ему бороться. Со вчерашней борьбой не выиграет он у него.Да,и то он соскочит чувствую)))
т.е спор был если на ОИ выиграет Борю)
Ну как раз по срокам 7 будет, так что мы свидетели все и не дадим соскочить.
Быстрее не может )Надо побыстрее ему бороться. Со вчерашней борьбой не выиграет он у него.
Видать ты на меня разозлился, когда я на Соса или Магу ставил)))Да я сам ни хрена ничего не понимаю ))
П.с. Моздоцкий, не понял почему ты в игнор попал у меня? Может че не туда нажал)
Странно ты стал за Ануара топить ))
Бак, а ты помнишь болу ? 200 гр )) как ты на 1555555 страниц исписывался )) ты себя исчерпал бак )
А Бека то и сейчас не вспоминают. Даже в новых интервью Джабо. Интересно может у него конфликт с федерацией какой-то ? По логике невозможно так без причины игнорировать одного из самых ярких борцов в мире из-за одной ничьи с Тогрулом.Видать ты на меня разозлился, когда я на Соса или Магу ставил)))
А Мурат причем..лучше всего верить фактам или спросить у самого Муслима или Жаа..хотя все знают..смысл спорить?Я Бакиру, Мурату не верю)
Бак, мы спрашивали, и слышали ответ.А Мурат причем..лучше всего верить фактам или спросить у самого Муслима или Жаа..хотя все знают..смысл спорить?
Бека просто удачи хочется пожелать..А Бека то и сейчас не вспоминают. Даже в новых интервью Джабо. Интересно может у него конфликт с федерацией какой-то ? По логике невозможно так без причины игнорировать одного из самых ярких борцов в мире из-за одной ничьи с Тогрулом.
Ты про конец 1 периода? Не понравился мне Исраил в той схватке. Быстро заработал 3-0 выталкиваниями и ушёл в защиту. И не одного приёма не провёл.А это... Че из вас никто не подкалывает. Что Сос был в 4 секундах от поражения???!
Изза Боли после Болт - Хаджи неудобно?))
Чуть -чуть не считается. Мы просто ради спора не спорим здесь. Иногда только. Но это понятно бывает, когда просто для прикола спорим.А это... Че из вас никто не подкалывает. Что Сос был в 4 секундах от поражения???!
Изза Боли после Болт - Хаджи неудобно?))
Ну ты не осудил болу ) а наоборот осудил Анвара мол низко летает )Я разве об этом писал?
Я болею за своих,потом ЦаргУша и потом Аниура..и где я за него топил?
Да и 200 г-это не кило с лишним)
А я раз 10 пересматривал как он из партера на туше уложил. Это было бесподобно)))Ты про конец 1 периода? Не понравился мне Исраил в той схватке. Быстро заработал 3-0 выталкиваниями и ушёл в защиту. И не одного приёма не провёл.
Шик ,там разные ситуации были абсолютно..у Болы -это был несчастный случай,абсолютная случайность.))Ну ты не осудил болу ) а наоборот осудил Анвара мол низко летает )
Я искренне не понимаю вас.Ильяс боролся на ДВУХ Европах.Обе Европы проиграл.Он не боролся с Чамизо,он проиграл Тогрулу.Он смог выиграть Россию в Дагестане при полной лояльности судей к нему.А Бека то и сейчас не вспоминают. Даже в новых интервью Джабо. Интересно может у него конфликт с федерацией какой-то ? По логике невозможно так без причины игнорировать одного из самых ярких борцов в мире из-за одной ничьи с Тогрулом.