ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Шикарный

Тренер
А че нам ее бояться. Я наоборот хочу, чтобы они были. Не из-за разговоров, которые неизбежно потом будут. Плевал я на эти разговоры.
Просто из-за того, что если Анзор готов взять золото Рио, то выиграет Абуса. А меньше золота нам не надо. Адам Сайтиев тоже мог спокойно за какой-нибудь Бангладеш отобраться в прошлый раз. Но он хотел поехать в Лондон не просто для участия, а за золотом.
Я тоже, чтоб соучастник успокоился наконец, когда Анзор с вертушки положит Абу

моздоцкий

Правление
Команда форума
А че нам ее бояться. Я наоборот хочу, чтобы они были. Не из-за разговоров, которые неизбежно потом будут. Плевал я на эти разговоры.
Просто из-за того, что если Анзор готов взять золото Рио, то выиграет Абуса. А меньше золота нам не надо. Адам Сайтиев тоже мог спокойно за какой-нибудь Бангладеш отобраться в прошлый раз. Но он хотел поехать в Лондон не просто для участия, а за золотом.
Я тоже так отчасти считаю.
Если Сос не выиграет Бека и Магу, то и в Рио не выиграет

Зубайр

Мастер спорта
Я тоже так отчасти считаю.
Если Сос не выиграет Бека и Магу, то и в Рио не выиграет
А с другой стороны их тоже понять можно, они (Болт и Сос) выполнили все требования отбора и если им даже хочется без лишней нервотрепки подготовиться к старту, то винить их сложно в этом. Это мы как болельщики хотим продолжения банкета.

Зубайр

Мастер спорта
Я тоже, чтоб соучастник успокоился наконец, когда Анзор с вертушки положит Абу
Соучастник пусть не успокаивается, если не хочет. Но жаль, что Абуса не было на этой России. Если они согласны на прикидки, то я не понимаю, какие у них требования были у любого протеста должны ведь быть требования. ? На какие уступки пошел Мамик, на которые не шел в ходе турнира ? Может я пропустил ? Если не пошел на уступки, то надо было бороться на России, раз согласны бороться сейчас.

Зубайр

Мастер спорта
У
Простите..шанс на что?)) не проиграть досрочно?)) Но это же жестоко)
кого на этом турнире Гедуев досрочно выиграл ? Или Зиг Зага выиграть уже не показатель способности достойно с Гедуевым отбороться ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак мы узнали на счёт Муслима, весь сыр бор был изза 450 гр. и хай подняли КБР) а не РД и не 1450 кг)))
так видео же есть и фото...

Вместо осуждения,ты оправдываешь..ты бы встал на весы лично,зная,что почти полтора кг лишние?

Это просто стыдно.

БАКИР

Правление
Команда форума
У

кого на этом турнире Гедуев досрочно выиграл ? Или Зиг Зага выиграть уже не показатель способности достойно с Гедуевым отбороться ?
Я шучу конечно..я за Каху болел вообще-то,но Аниуар подошел в лучшей форме,да и вообще он машина. Его только Каха может выиграть))

Зубайр

Мастер спорта

Вместо осуждения,ты оправдываешь..ты бы встал на весы лично,зная,что почти полтора кг лишние?

Это просто стыдно.
Не было там 1.5. Мы своим верим, а не чужим.
Стыдно из-завеса бутылки сока 0.5 панику поднимать.

Кент

КМС
Ты уверен, что ваши сейчас бунт поднимают?
Я так и не понял, едут дагестанцы на кубок мира или нет.
Да я сам ни хрена ничего не понимаю ))
П.с. Моздоцкий, не понял почему ты в игнор попал у меня? Может че не туда нажал)

БАКИР

Правление
Команда форума
Не было там 1.5. Мы своим верим, а не чужим.
Так я не говорю верить словам,фото-это документ),еще и видео есть

Первый раз взвесился в мокром трико,было 2 кг..пошел повторно гонять и согнал лишь 550 г,больше не смог..

Шикарный

Тренер

Это просто стыдно.

Я в ваши видео и фото не верю. Я верю земляку больше чем вам всем вместе взятое.

Странно ты стал за Ануара топить ))
Бак, а ты помнишь болу ? 200 гр )) как ты на 1555555 страниц исписывался )) ты себя исчерпал бак )

Сверху