ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Соучастник

Пользователь
а ты хочешь поюморить ???))) базару, давай без обид ) юморить. Повторюсь, Абу решил под шумок слиться )
шикарные фантазии))))продолжай в том же духе,хоть ха ха поймаю) как говорится каждый видит и судит по мере своей испорченности))

Шикарный

Тренер
шикарные фантазии))))продолжай в том же духе,хоть ха ха поймаю) как говорится каждый видит и судит по мере своей испорченности))
Ну зачем ты сразу все свои козырные выкидываешь ??? Просто был удобный момент у него ) как и в Минске )

Шикарный

Тренер
В данной ситуации, Сажид и вся сборная РД должна идти даканца против этих стрел в тедеева, он лишь пешка в этой афере Эверестова и Мамика

R.K.

КМС
этого не будет даже если сам Болт будет хотеть этой прикидки , прикидка в 97 значит прикидки во всех весах а это уже новый ЧР надо проводить

Чемпионат на 100 % не состоявшийся, люди стали чемпионами проведя по 1,5 схватки, не их вина конечно, просто сам факт, а вообще их встреча была бы правильным решением, потому что Гадисов попал под обстоятельства, он был готов бороться, а Болт уже чемпик, и на его месте я бы не подписался на прикидки, это гусарство может по разному закончится, потому что Абус может его и выиграть, это думаю не станет сенсацией ни для кого.

Шикарный

Тренер
Чемпионат на 100 % не состоявшийся, люди стали чемпионами проведя по 1,5 схватки, не их вина конечно, просто сам факт, а вообще их встреча была бы правильным решением, потому что Гадисов попал под обстоятельства, он был готов бороться, а Болт уже чемпик, и на его месте я бы не подписался на прикидки, это гусарство может по разному закончится, потому что Абус может его и выиграть, это думаю не станет сенсацией ни для кого.

На сколько я Анзора знаю, он не собирается всеми путями попасть в Рио, он не станет избегать Абу, дадут примет, если проиграет достойно уйдёт с ковра. Ну я думаю, в первую очередь прикидки не подуше осетинской стороне, если дадут в 97, тогда надо и в 65)) а её не хотят давать. Сейчас пошла политика, 61-125 и тд ) сброс Джабо пока только стрелы в него. Короче, сборная состоялась как они хотели

Абумуслим

Мастер спорта
В данной ситуации, Сажид и вся сборная РД должна идти даканца против этих стрел в тедеева, он лишь пешка в этой афере Эверестова и Мамика
До какого конца? До каких событий или решений дагестанская сборная не должна бороться?

Сверху