в последней встрече выграл Абус..а так без разницы,будет это турнир либо кубок...Болту тоже на России особо не пришлось попотеть в отличии от Гаца,по справедливости если заметить!!Короче тоже самое что и сажид, ну плюс добавил что гусейнов баль
тмк то 2:1 2014 последняя встреча. Тут нет ничего такого... Просто пусть Абу едет в Польшу там покажется, а потом можно и договорится о прикидке.
Мутко не откатили что ли от алросы, че он бузит.
в последней встрече выграл Абус..а так без разницы,будет это турнир либо кубок...Болту тоже на России особо не пришлось попотеть в отличии от Гаца,по справедливости если заметить!!
Министра спорта на допинг не проверяют?Мутко не откатили что ли от алросы, че он бузит.
:laugh1::laugh1::laugh1:Министра спорта на допинг не проверяют?
К твоему сведению,Шик...на Ярыгина не участвовали те же Гац,Абус и Байцай...а в Евро кто хоть был достойный соперник Болта?))...Ну ты же сам понимаешь...ни то это все...либо Болту везет в начале этого года...либо в натуре везет))...Хетагу он уже раз проигрывал на мире...и вот теперь под конец еще лебединый позорный чемпионат-цирк в отсутствии самой сильной команды России...Кто может с уверенностью сказать и поклятся,что результаты остались бы неизменными?!!Только идиот или лжец!Ну Анзор до этого был на Ямт, Евро и сейчас Россия) как никак он гонял вес и был там. Абу все старты проиграл. Серебро конечно лучше чем ничего, но в Минске не выйти было ужасно плохо. Как бы не было, доказать должен Абу свою состоятельность ну не Анзор.
Победил за эти 3-4 месяца.
Двух олимпийских чемпионов и чемпионов мира и призёра игр
Как в Рашиде у них нет уверенности ни одном борце...поэтому приползут как миленькие)))Лично я не верю в никакие прикидки , допускаю единственное если только в одном весе 57 и то если действительно Виктор САМ на отрез откажется от участия в ОИ . Просто не верю и все тут , не пойдет федерация на поводу у дагестанцев( при всем уважение) , как говорится дурной пример заразителен , наоборот попытаются сделать так чтобы и другим не повадно было бунтовать против начальства . И тут дело не в дагестанцах или чеченцах или еще в ком то , просто сам момент важен для них
Ты уверен, что ваши сейчас бунт поднимают?Хороший момент шас всем поднять бунт, рас и навсегда решить систему отбора итд.. и по возможности порядок навести в фсбр! может потом другого шанса не быть)
К твоему сведению,Шик...на Ярыгина не участвовали те же Гац,Абус и Байцай...а в Евро кто хоть был достойный соперник Болта?))...Ну ты же сам понимаешь...ни то это все...либо Болту везет в начале этого года...либо в натуре везет))...Хетагу он уже раз проигрывал на мире...и вот теперь под конец еще лебединый позорный чемпионат-цирк в отсутствии самой сильной команды России...Кто может с уверенностью сказать и поклятся,что результаты остались бы неизменными?!!Только идиот или лжец!
А Рашид где то заявлял, что он никуда не едет?Как в Рашиде у них нет уверенности ни одном борце...поэтому приползут как миленькие)))
Едут куда Имам летит ) не знаю как обычно Даг/Чеч или только Чеч. Но он говорят летит в СШАТы уверен, что ваши сейчас бунт поднимают?
Я так и не понял, едут дагестанцы на кубок мира или нет.
Как в Рашиде у них нет уверенности ни одном борце...поэтому приползут как миленькие)))
Так получается, бунт борцов кончился? Или он продолжается в умах Сажида, Маирбека ?Едут куда Имам летит ) не знаю как обычно Даг/Чеч или только Чеч. Но он говорят летит в США
Я думаю так, Рашид сам не откажется )) так что это пока теории )А Рашид где то заявлял, что он никуда не едет?
Мне кажется, он над схваткой
Многие думают от отказа РД Мамик заднюю кинет ))вообще даже не подумают , они готовы пожертвовать 10 золотых медалей лишь бы их карман на долгие годы вперед был обеспечен , а бунтари им в этом деле не помощники и не попутчики ,
А разве он не имеет право вдвинуть условия после того беспредела,что сделали с его земляками и братьями?Уверен что он в сторонке не остался и не останетсяА Рашид где то заявлял, что он никуда не едет?
Мне кажется, он над схваткой