ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Davudazul

Мастер спорта
лично я не против прикидки Болта и Абу но очень сильно я сомневаюсь что такое возможно

поживем увидим.что будет так будет,не поедет абус так не поедет,один раз поехал и проиграл значит судьба такая))

а по поводу имама,ахмада,итд уверен что никто из них них не каится за сделаное

Borz120

Пользователь
поживем увидим.что будет так будет,не поедет абус так не поедет,один раз поехал и проиграл значит судьба такая))

а по поводу имама,ахмада,итд уверен что никто из них них не каится за сделаное

может и не будут сожалеть но про них и пол слова ни сказали на этом форуме , хотя повторяюсь они имели не меньше шансов чем остальные

R.K.

КМС
Исраэль Касумов)

Спалил хату Кога) до последнего отбрыкивался что он это не баир.

alonehunter

Интересующийся
Очень хочется понять, что значит вот уже на сегодня это «ДаКаНца», а это сложно сделать не имея исчерпывающей информации.
Свалить Мамика с кодлой? Не думаю, что именно сейчас это реально. Наверху свои мерки.Чуть больше двух месяцев до олимпиады – эту лошадь на переправе не сменят, как бы ни хотелось. Плюс ко всему, если под ним окажется тех. комитет ФИЛА или как там эта шарашка сейчас обзывается. У России не так много своих представителей в федерациях на таком определяющем уровне. Примеров, что получается, когда страна теряет свои позиции на таком уровне хватает. Если вада додавит вопрос, и легкоатлетам окончательно зажмут яйца в дверь, отлучив от церкви, а к этому все идет, борьба остается почти единственным добытчиком золота. Тому же Мудко ни одной технической осечки наверху не простят. Думаю, после такого кипиша там уже крепко прищурились.
Полностью изменить условия , критерии отбора? Без большого сходняка не получится. А там все одно придется учитывать условия и интересы всех ведущих регионов, искать компромиссы, как бы силен не был голос Дагестана. Тем более что среди кавказских федераций, как сильнейших, единства нет и в помине. Не потянут они мазу друг за друга. И политики – прилипалы подключатся, и любая властная шушера, желающая поднять на этом вистов. Уже вон и партии поднялись и комитеты какие-то. Даже здесь на форуме миром и не пахнет, а уж там среди паханов и подавно. Взаимных предьяв хватает. А время где?
Какие еще могут быть цели? Смена руководства «независимого» судейского комитета? Из таких пушек по воробьям не бьют. Это можно сделать и тише. Убрать Джабо со штабом? Это внутренние соревнования и вроде не совсем его косяк. Такими жертвами? Что может быть еще? Я просто понять хочу. .
Я опасаюсь только одного – чтобы не вышла из этого буря в стакане воды, вещь в себе. Налаявшись, паханы между собой поладят – у них выхода другого нет, а за всю эту революцию заставят заплатить простых конкретных пацанов и дагестанских и чеченских, чей Поступок кроме уважения ничего не вызывает. Кому до них дело?
.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Джабо подтвердил, что Гацалову скорее всего будет дан шанс.
Даже так, Махову и Гацалову скорее всего далут где то на турнире схватку

Шикарный

Тренер
Ну вообще то снятся, и просить прикидки это не красиво))))) если не дадут Мусукаеву даканца надо идти) А так Анзору неважно с кем, просто где и когда сообщите )
Но, мне кажется что вопрос уже закрыт, Серебро Европы, Серебро, Мира, пропуск Ямт, проигрыш Минск, не вышел за третье.

Золото Ямт, победив Чемпиона мира, и Олтмпийского чемпиона оба США. Золото Европы, катком прошёлся по Европе, золото России 12:0 за минуту.

Думаю вопрос закрыт. Тем более в финале был никто то там, а Гацалов, которы не за долго до России выиграл Абу и того же чемпиона мира.

Абумуслим

Мастер спорта
Шик ты сам с собой споришь?) кто здесь просит прикидку Абусу?) Абус сделал свой выбор

Babas

КМС
Джабо подтвердил, что Гацалову скорее всего будет дан шанс.
Даже так, Махову и Гацалову скорее всего далут где то на турнире схватку
Лень смотреть, скажи , Джабо хочет Гацалова в 125 попробовать или что он имел ввиду?

Абумуслим

Мастер спорта
некоторые подробности

Сборная Дагестана дала пресс-конференцию, посвященную скандальному чемпионату России.

«Изначально Мусукаеву дали понять, что он не рассматривается кандидатом в олимпийскую сборную, даже если выиграет чемпионат России. Но как тогда вообще после поединка с Лебедевым можно заявлять о том, что Мусукаеву будет предоставлена возможность побороться за олимпийскую путевку. Я сейчас говорю о неоднозначной и противоречивой позиции главного тренера сборной России Дзамболата Тедеева. Чему нам тогда вообще верить?», - отметил наставник сборной Дагестана Сажид Сажидов.

По словам судьи международной категории Гамзата Абасова, всем арбитрам, обслуживавшим чемпионат, дали понять, что судить они должны в пользу того или иного борца.

«Есть лидеры, на которых вы должны работать и к которым должны относиться с симпатией», - это фраза ДзамболатаТедеева, которую он озвучил на судейском совещании. Конкретные фамилии борцов он не называл, но в каждом весе у него был человек, которого нужно было тащить к победе. На Лебедева как раз работали двое судей, приглашенных из Монголии. На самом деле, еще в Красноярске во время ярыгинского турнира нам стало известно, что судьи из Монголии будут обслуживать поединки чемпионата в качестве нейтральных рефери», - отметил Абасов.

«В принципе, практика, когда на чемпионат России приглашаются иностранные рефери, существует. Так было и в прошлом году в Каспийске. Но, когда мы задавали вопрос главному судьи чемпионата в Якутске Нугзару Журули, кто же пригласил монгольских судей и почему именно их, он ответил, что не знает, что лично сам не приглашал их, и это было желание Федерации спортивной борьбы Якутии. Дальше уже не стоит задаваться вопросом, и так всё понятно», - добавил к сказанному Сажидов.

Участники пресс-конференции также прокомментировали нашумевшее интервью Виктора Лебедева, в котором якутский вольник заявил об отказе от дальнейшей борьбы за участие в Олимпийских играх и признал предвзятое судейство в его поединках в четвертьфинале и финале. Борцы и тренеры сборной Дагестана выразили поддержку Лебедеву, его решение назвали мужественным, отметив, что он также является жертвой давно назревших в структуре Федерации спортивной борьбы России проблем.

Министр спорта Дагестана Магомед Магомедов заверил, что приложит максимум усилий, чтобы дагестанским борцам была предоставлена возможность поучаствовать в отборе на Олимпиаду. С такой просьбой руководитель ведомства планирует обратиться к главе Олимпийского комитета России Александру Жукову и федеральному министру спорта Виталию Мутко.

«Мы будем отстаивать интересы наших ребят настолько, насколько это возможно», - резюмировал Магомедов.

Aslan15

Тренер
В идеале меня бы устроил такой вариант:
125-Гацалов в вольной,Легенда едет за скальпом Лопеса.
97- в Польшу Болта/Абу.
86-без вопросов.
74-без вопросов.
65-без вопросов.
57-Богомоев/Рашидов в Польшу в 61.

Сверху