ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Davudazul

Мастер спорта
в новом дизайне на форуме четкие классификации и каталогизации. нет времени искать в каком суб-суб-разделе находится тема о лигах. поетому здесь вопрос. )) среди росс-борцов финансовий кризис проявляется? куча борцов подписала в бундеслиге - цабол, даурен, даже... ердоган.

все хотят валить с этой страны))))))))с ее корумпироваными лицами

акцент

Тренер
ердоган подписал в 97 и 125, значит собирается бороться весь сезон. (тяжи и полутажи борятся лишь 1 полусезон - 97 в первой половине, 125 во 2ой.)

Сабей

Мастер спорта
Вот вам то начихать,
Да не начихать нам! Наоборот же все пишут что лишились праздника борьбы! Не увидели так давно ожидаемые схватки!
Просто люди задают естественные вопросы, хочется же понять что произошло и увидеть картину в целом.
Тот кто болеет за своих борцов не будет рад тому что тот же Абус не участвовал, даже с точки зрения конкуренции это минус всем борцам.

Davudazul

Мастер спорта
Да не начихать нам! Наоборот же все пишут что лишились праздника борьбы! Не увидели так давно ожидаемые схватки!
Просто люди задают естественные вопросы, хочется же понять что произошло и увидеть картину в целом.
Тот кто болеет за своих борцов не будет рад тому что тот же Абус не участвовал, даже с точки зрения конкуренции это минус всем борцам.

извиняй друг,но я не верю искренности этих слов...

акцент

Тренер
у кого больше шансов против болта - у абуса или ердогана?
ердоган сможет сделать болту елегантний бросок как жеребцу несколько лет нзад.

Davudazul

Мастер спорта
через час где то будет пресс-конференция сборной.как найду ссылку скину.

акцент

Тренер
не интересен он в боях. для него вибирают бойцов, которих даже лебедев вииграл би, даже не в якутске.

акцент

Тренер
не смешно же. даг мма-бойци должни би снятсья на год в протесте против назначенних соперников ердогана.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вспомните как вел себя Сажид в Питере, когда все думали что его засудили. Большой человек и настоящий мужчина! Мое отношение к нему не изменилось и после того что было в Каспийске..
Все-это лишь болельщики Сажида..но думаю не сам Сажид,Сажид опытнейший борец в душе-то он знал, что он проиграл,борцы такого уровня оч. хорошо чувствуют край ковра..ситуации ИМХО не сравнимые..

Ситуацию с Мусукаевым можно сравнить с Байцаевым или Шамой Ахмедовым,Богомоевым..

Они действительно вели себя по спортивному.

Кент

КМС
Кент, вроде бы ты объективный..но ровно до того момента, пока дело не доходит до Бека и его соперников.
не было там у Соса заступа. Не было! И картинку Чамизо еще раз внимательно посмотри. И сравни размер ноги. да здравствует фотошоп (ну или размытие кадра в движении).
Сколько можно ту схватку припоминать? тогда давай опять по сотому разу и финал в Каспийске обсудим.
Я внимательно не изучал) видел фотку ,и в видео на нашем форуме в том месте черный экран, автоматом подумалось что не случайное совпадение)
А так если честно я ответил со смайлом, чтоб Аслан отстал от Бека))

koga

Мастер спорта
Во всей этой истории жаль больше всех Закуева. Больше всех он пострадал
от этих судей. Не какие то выталкивания с ковра как у Мусукаева а 4-х балльные
броски в его исполнении увидели северные жители. Зачем проводить чемпионат
России если фаворитам дают легкие сетки и засуживают молодых ребят?
Ладно Виктора степанова засудили в схватке против исраила касумова.
Против Рамонова у него были мизерные шансы. А у крымских татар после 1972 лет
Сорок не было олимпийского чемпиона. Зачем надо было Крыму присоединяться
к России если они засуживают крымских спортсменов? Я думаю думающие люди
напишут петицию о необходимости перекидки между Закуевым и Рамоновым.

БАКИР

Правление
Команда форума
246
ты имеешь ввиду поражения ваших ребят расстроило вас?ну прикинь наше состояние))))даже не проиграли что бы расстраиваться)))))а так у меня предчувствие что Джабо даст шанс именно Рашидову и Гадисову.Почему то мне так кажется.И вроде наши в четверг едут в Чечню)
Я не могу представить чтобы Болта не взяли..

По факту: Ярыгинский,Европа и Россия-эта карта бьет все...у Абу поражение на Ярыгинском..

Абу борьба мне больше нравится,но там прикидкой даже не пахнет-Болт заслужил бетонно...

вопросы лишь по 57,наиболее предпочтительные шансы у Богомоева,но думаю Рашидову дадут в первую очередь,возможно и Мусукаеву..

в 125- Бил одной ногой в Рио.но пока только одной ногой)

5 категорий определились железно.

Сверху