ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

R.K.

КМС
По мысли, по идее я солидарен с этим поступком сборной Дагестана, другое то что не в этом году бы это все случилось, было бы не так чувствителено больно и обидно ребятам, а так пиррова победа какая то получается.

R.K.

КМС
слова о Гацалове в 125 принадлежат Хадарцеву, с Мамиашвили этот вариант будут обсуждать как я понял. вероятность не знаю пока но скоро поймём

А так если подумать, если Махов бастует дальше, или в греко метнется,то Гацалов реально может попасть на игры.

Vasald

Правление
Команда форума
@Vasald а телеграмма самого старшего, а просьбы Омара Муртазалиева, что бы вышли и доказали, это все борода что ли? Какая ещё есть более убедительней альтернатива Абдулатипову и Муртазалиеву.
в правильном направлении рассуждаешь..

От Абдулатипова в первый день был звонок, чтобы выходили. Да и после долгих переговоров договорились обо всем уже. Решили, что дают Мусукаеву шанс и включают в число претендентов на игры, которых к началу чемпионата в весе до 57 кг было всего 4 (Лебедь, Богомой, Джамал и Рашидов). Все согласились.. Прошло совсем немного времени и решение изменили. Что могло произойти за это короткое время...? с кем переговорили или с кем посоветовались...?) Уж точно не со спортсменами.
На следующий день Глава Якутии зачитал официальная телеграмму от Абдулатипова (я думал, это транслировали и текст есть в сети) с просьбой передать его обращение главному тренеру Сажидову и Омару Муртазалиеву.

R.K.

КМС
@Vasald хорошо что ты это написал, я теперь просто исхожу из элементарной логики, не один Даг тренер и тем более спортсмен не ослушались бы Омара.

Сабей

Мастер спорта
@Kenzo, да, да, видел я как на Маркова уже после дождя приземлилась на тротуар калина какая-то вроде несчастная))) Говорят и видео есть в инете с местов событий)) Но я сам не попал в эпицентр, как раз когда весь аллес капут начался, домой приехал перекусить)
А так гаишники на ЖД перекрыли дорогу в сторону "Дружбы" что бы люди не ехали на "море"! Но ты же знаешь наших людей, все начали их штурмовать и одни хер пробивались через их заграждения двух экипажей ))

Гиго

КМС
а те 5000,7000,10000 долларов ребятам не в обиду упускать?новая экипировка?сборы хорошие,быть претендентом в Рио,столько веса гонть попусту?или например Исрапилов,Гебеков,ведь это можно сказать последние шансы у ребят,под конец что то сделать?Или Абусик который в обойме сборной с 2008 года?Или Курбаналиев который как минимум не хуже Рамонова?Или Бекбулатов над которы поиздевались что наши что федерация?Или Рашидов котоырй мог стать новый Мавлетом?Или Мусукаев который фактичесски прошел Лебедева,не факт что не стал бы чемпионом России?Не факт что Набиев бы проиграл Санакоеву,а дальше быть может и минимально проиграл бы Гедуеву,затем бронзовым призером России,или все парни с 86,которые ни заработали ни копейку,или молодые Магомедхан,Расул,Кулдуев которые заработали бы бесценный опыт,так же тяжи которые не смогли пробороться,а ведь тяжи такая специфика что им многим гонять не надо,и бороться надо постоянно?Или тренеры наши Сажид который выбивал деньги у разных спонсоров на сборы,и поездки,и вернувшись без медалей без путевок,что он им должен отвечать?Или тренеры личные которые проводят время с ребятами больше чем со своей семьей?Чакаев например который,вроде с классом борец,у которого нету приставки чемпион или призер мира/европы?а Арчиханов который за Ставрополь боролся,и в 28 лет который мог бы впервые стать призером России,а быть может финалистом,а дальше участником кубка мира?Или Кадик такой бросковый борец,не хотел бы бороться в декабре на чемпионате мира?Или Аминов Халил выиграв три схватки,подключив связи(он был в армии накануне России),вышел что бы пробороться?Или просто мы болельщики школы нашей,которые естественно хотели бы 3-4 путевки в Рио,мы чем не заслужили это все?Моздоцкий это все причины,что бы то было,у вас есть хотя бы уже 1 претендент в Рио,это Рамонов,а что делать нам?Садулаева не приводи в пример,никто не просил его освождать(если бы не освобождали и ему пришлось бы бороться,и если бы он отказался вот тогда я посмотрел в лицо всем!)Никто из ребят не заслуживал всего этого,и тренеры,они тоже не дураки,у них тоже есть семьи кто хочет кушать и нормально жить?Этим шагом они все пожертвовали ради чего?Ради паренька с Хасанья у котороого нагло отобрали победу,и дальше у Богомоева.

Я понимаю,ты скажешь цаболов ч.р то се,я согласен с тобой что тогда по регламенту не правы были наши,и согласен что не расулу там недодали там баллов(ну хетик не был при чем),я понимаю и принимаю все это.Тогда можно было дать схватку Цаболову,но не дали почему-то,я не знаю почему.
Ну и вот короче в конце концов,Мишку бортанули,сборная бортанулась,и все остальные пока что середнячки,я не патриот и тем более не Россиянин,я болею за школу,всю,но базово болею за свою сборную Азербайджана.
Рашидова уже с Мавлетом сравниваешь ? Может я упустил что то , но он еще вроде не боролся с мировыми лидерами , с иранцем , с грузином Хинчем . Не рано ли. Я то не против , нам 57 не светит.

R.K.

КМС
@Kenzo, да, да, видел я как на Маркова уже после дождя приземлилась на тротуар калина какая-то вроде несчастная))) Говорят и видео есть в инете с местов событий)) Но я сам не попал в эпицентр, как раз когда весь аллес капут начался, домой приехал перекусить)
А так гаишники на ЖД перекрыли дорогу в сторону "Дружбы" что бы люди не ехали на "море"! Но ты же знаешь наших людей, все начали их штурмовать и одни хер пробивались через их заграждения двух экипажей ))

Ну дружба это очень опасный участок в городе, это наверное сунженские и октябрьские пробивались домой, че им какое то море и два экипажа гаишников))

Сабей

Мастер спорта
в правильном направлении рассуждаешь..
с просьбой передать его обращение главному тренеру Сажидову и Омару Муртазалиеву.
Я реально запутался уже в этой сложной дагестанской многоходовке))
Омар Мурталазиев был там что ли? На стороне бастовавших?
Если это так то что получается, он решил что сейчас лучший момент и решил опрокинуть Мамика с его поста?)
Чисто бизнес что ли?
А есть вариант, что это замутил так же воспользовавшись моментом один парень, очень заскучавший в далекой и теплой стране?)

kurshlo

Мастер спорта
Я реально запутался уже в этой сложной дагестанской многоходовке))
Омар Мурталазиев был там что ли? На стороне бастовавших?
Если это так то что получается, он решил что сейчас лучший момент и решил опрокинуть Мамика с его поста?)
Чисто бизнес что ли?
А есть вариант, что это замутил так же воспользовавшись моментом один парень, очень заскучавший в далекой и теплой стране?)
Сагиду Муртазалиеву не до борцовских муток сейчас, думаю все догадываются с чей подачи все это идет, но никто не хочет об этом говорить вслух)

Сабей

Мастер спорта
Сагиду Муртазалиеву не до борцовских муток сейчас, думаю все догадываются с чей подачи все это идет, но никто не хочет об этом говорить вслух)
Короче я тут по ходу один тугодум)) Я честно не втыкаюсь)) Или речь идет о Челентано что ли?)
Я просто не думал что он так крут, что может всю сборную подбить на такой демарш!

R.K.

КМС
Я просто не поверю тому кто тут напишет сейчас, что человек который тратит миллионы долларов на своих земляков, дарит им квартиры и машины, сказал или попросил не важно, а его типо не услышали.

Сабей

Мастер спорта
Я просто не поверю тому кто тут напишет сейчас, что человек который тратит миллионы долларов на своих земляков, дарит им квартиры и машины, сказал или попросил не важно, а его типо не услышали.
Кензо ты тоже загадками говорить начал)) Скажи уже мне яснее-кто зачинщик? Муртазалиев?)

R.K.

КМС
Короче не ломайте себе головы, простым смертным не понять, что у них там на олимпе за движения)

Davudazul

Мастер спорта
@Vasald а телеграмма самого старшего, а просьбы Омара Муртазалиева, что бы вышли и доказали, это все борода что ли? Какая ещё есть более убедительней альтернатива Абдулатипову и Муртазалиеву.

Во первых Абдулатипов это написал,сразу когда хипиш пошел,пока Якуты додумались это сказать прошел весь день,во вторых Муртазалиев не говорил такого

R.K.

КМС
Во первых Абдулатипов это написал,сразу когда хипиш пошел,пока Якуты додумались это сказать прошел весь день,во вторых Муртазалиев не говорил такого

Сюда кидали его интервью, я не такой уверенный пользователь пк, где точно было сейчас не смогу найти, но на этом форуме я читал о том что он дважды уговаривал ребят, но они остались при своём мнении.

Davudazul

Мастер спорта
Не придумывайте того чего не знаете,девушка будет говорить тут что там происходило что ли?Лучше помолчать чем чушь писать.и Омар и Сайгид и все другие знали эту тему,Абдулатипова люди тоже были в зале,все знали эту тему,и никто не подошел ни ко кому что не снимайтесь.

Одно есть то что Абудатипов написал телеграму,но это было в день когда 57 они боролись,и когда хипишь начался,он написал да мы все видели это,но ее эти чертулайи прочитали во второй день,когда это уже не было рентабельно.

Вот вам то начихать,потому что Тускаева очень рано убрали с пути,ваших нет в этом весе вот и чихать вам,но если бы не снялась сборная?были бы разборы всей этой ситуации?отказался бы Витя?НЕТ!НЕТ!НЕТ!более того Богомоева тоже слили в наглую!Но они молчат пока что

Davudazul

Мастер спорта
Рашидова уже с Мавлетом сравниваешь ? Может я упустил что то , но он еще вроде не боролся с мировыми лидерами , с иранцем , с грузином Хинчем . Не рано ли. Я то не против , нам 57 не светит.

Мавлет,в том возрасте был слабее Рашидова)он был бронзовым призером евро,а Рашидов чемпион

акцент

Тренер
в новом дизайне на форуме четкие классификации и каталогизации. нет времени искать в каком суб-суб-разделе находится тема о лигах. поетому здесь вопрос. )) среди росс-борцов финансовий кризис проявляется? куча борцов подписала в бундеслиге - цабол, даурен, даже... ердоган.

Сверху