слова о Гацалове в 125 принадлежат Хадарцеву, с Мамиашвили этот вариант будут обсуждать как я понял. вероятность не знаю пока но скоро поймём
Махов выжидает неожиданный момент для принятия неординароного решения.А так если подумать, если Махов бастует дальше, или в греко метнется,то Гацалов реально может попасть на игры.
в правильном направлении рассуждаешь..@Vasald а телеграмма самого старшего, а просьбы Омара Муртазалиева, что бы вышли и доказали, это все борода что ли? Какая ещё есть более убедительней альтернатива Абдулатипову и Муртазалиеву.
Рашидова уже с Мавлетом сравниваешь ? Может я упустил что то , но он еще вроде не боролся с мировыми лидерами , с иранцем , с грузином Хинчем . Не рано ли. Я то не против , нам 57 не светит.а те 5000,7000,10000 долларов ребятам не в обиду упускать?новая экипировка?сборы хорошие,быть претендентом в Рио,столько веса гонть попусту?или например Исрапилов,Гебеков,ведь это можно сказать последние шансы у ребят,под конец что то сделать?Или Абусик который в обойме сборной с 2008 года?Или Курбаналиев который как минимум не хуже Рамонова?Или Бекбулатов над которы поиздевались что наши что федерация?Или Рашидов котоырй мог стать новый Мавлетом?Или Мусукаев который фактичесски прошел Лебедева,не факт что не стал бы чемпионом России?Не факт что Набиев бы проиграл Санакоеву,а дальше быть может и минимально проиграл бы Гедуеву,затем бронзовым призером России,или все парни с 86,которые ни заработали ни копейку,или молодые Магомедхан,Расул,Кулдуев которые заработали бы бесценный опыт,так же тяжи которые не смогли пробороться,а ведь тяжи такая специфика что им многим гонять не надо,и бороться надо постоянно?Или тренеры наши Сажид который выбивал деньги у разных спонсоров на сборы,и поездки,и вернувшись без медалей без путевок,что он им должен отвечать?Или тренеры личные которые проводят время с ребятами больше чем со своей семьей?Чакаев например который,вроде с классом борец,у которого нету приставки чемпион или призер мира/европы?а Арчиханов который за Ставрополь боролся,и в 28 лет который мог бы впервые стать призером России,а быть может финалистом,а дальше участником кубка мира?Или Кадик такой бросковый борец,не хотел бы бороться в декабре на чемпионате мира?Или Аминов Халил выиграв три схватки,подключив связи(он был в армии накануне России),вышел что бы пробороться?Или просто мы болельщики школы нашей,которые естественно хотели бы 3-4 путевки в Рио,мы чем не заслужили это все?Моздоцкий это все причины,что бы то было,у вас есть хотя бы уже 1 претендент в Рио,это Рамонов,а что делать нам?Садулаева не приводи в пример,никто не просил его освождать(если бы не освобождали и ему пришлось бы бороться,и если бы он отказался вот тогда я посмотрел в лицо всем!)Никто из ребят не заслуживал всего этого,и тренеры,они тоже не дураки,у них тоже есть семьи кто хочет кушать и нормально жить?Этим шагом они все пожертвовали ради чего?Ради паренька с Хасанья у котороого нагло отобрали победу,и дальше у Богомоева.
Я понимаю,ты скажешь цаболов ч.р то се,я согласен с тобой что тогда по регламенту не правы были наши,и согласен что не расулу там недодали там баллов(ну хетик не был при чем),я понимаю и принимаю все это.Тогда можно было дать схватку Цаболову,но не дали почему-то,я не знаю почему.
Ну и вот короче в конце концов,Мишку бортанули,сборная бортанулась,и все остальные пока что середнячки,я не патриот и тем более не Россиянин,я болею за школу,всю,но базово болею за свою сборную Азербайджана.
@Kenzo, да, да, видел я как на Маркова уже после дождя приземлилась на тротуар калина какая-то вроде несчастная))) Говорят и видео есть в инете с местов событий)) Но я сам не попал в эпицентр, как раз когда весь аллес капут начался, домой приехал перекусить)
А так гаишники на ЖД перекрыли дорогу в сторону "Дружбы" что бы люди не ехали на "море"! Но ты же знаешь наших людей, все начали их штурмовать и одни хер пробивались через их заграждения двух экипажей ))
Я реально запутался уже в этой сложной дагестанской многоходовке))в правильном направлении рассуждаешь..
с просьбой передать его обращение главному тренеру Сажидову и Омару Муртазалиеву.
Сагиду Муртазалиеву не до борцовских муток сейчас, думаю все догадываются с чей подачи все это идет, но никто не хочет об этом говорить вслух)Я реально запутался уже в этой сложной дагестанской многоходовке))
Омар Мурталазиев был там что ли? На стороне бастовавших?
Если это так то что получается, он решил что сейчас лучший момент и решил опрокинуть Мамика с его поста?)
Чисто бизнес что ли?
А есть вариант, что это замутил так же воспользовавшись моментом один парень, очень заскучавший в далекой и теплой стране?)
Короче я тут по ходу один тугодум)) Я честно не втыкаюсь)) Или речь идет о Челентано что ли?)Сагиду Муртазалиеву не до борцовских муток сейчас, думаю все догадываются с чей подачи все это идет, но никто не хочет об этом говорить вслух)
Кензо ты тоже загадками говорить начал)) Скажи уже мне яснее-кто зачинщик? Муртазалиев?)Я просто не поверю тому кто тут напишет сейчас, что человек который тратит миллионы долларов на своих земляков, дарит им квартиры и машины, сказал или попросил не важно, а его типо не услышали.
Кензо ты тоже загадками говорить начал)) Скажи уже мне яснее-кто зачинщик? Муртазалиев?)
@Vasald а телеграмма самого старшего, а просьбы Омара Муртазалиева, что бы вышли и доказали, это все борода что ли? Какая ещё есть более убедительней альтернатива Абдулатипову и Муртазалиеву.
Во первых Абдулатипов это написал,сразу когда хипиш пошел,пока Якуты додумались это сказать прошел весь день,во вторых Муртазалиев не говорил такого
Рашидова уже с Мавлетом сравниваешь ? Может я упустил что то , но он еще вроде не боролся с мировыми лидерами , с иранцем , с грузином Хинчем . Не рано ли. Я то не против , нам 57 не светит.