ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

БАКИР

Правление
Команда форума
Во всей этой истории жаль больше всех Закуева. Больше всех он пострадал
от этих судей. Не какие то выталкивания с ковра как у Мусукаева а 4-х балльные
броски в его исполнении увидели северные жители. Зачем проводить чемпионат
России если фаворитам дают легкие сетки и засуживают молодых ребят?
Ладно Виктора степанова засудили в схватке против исраила касумова.
Против Рамонова у него были мизерные шансы. А у крымских татар после 1972 лет
Сорок не было олимпийского чемпиона. Зачем надо было Крыму присоединяться
к России если они засуживают крымских спортсменов? Я думаю думающие люди
напишут петицию о необходимости перекидки между Закуевым и Рамоновым.

Прикидка будет между Баевым и Закуевым,так вроде объявили.

Davudazul

Мастер спорта
246

Я не могу представить чтобы Болта не взяли..

По факту: Ярыгинский,Европа и Россия-эта карта бьет все...у Абу поражение на Ярыгинском..

Абу борьба мне больше нравится,но там прикидкой даже не пахнет-Болт заслужил бетонно...

вопросы лишь по 57,наиболее предпочтительные шансы у Богомоева,но думаю Рашидову дадут в первую очередь,возможно и Мусукаеву..

в 125- Бил одной ногой в Рио.но пока только одной ногой)

5 категорий определились железно.

Абу не боролся на Ярыгинском,он операцию перенес тогда.

Абумуслим

Мастер спорта
246

Я не могу представить чтобы Болта не взяли..

По факту: Ярыгинский,Европа и Россия-эта карта бьет все...у Абу поражение на Ярыгинском..

Абу борьба мне больше нравится,но там прикидкой даже не пахнет-Болт заслужил бетонно...

вопросы лишь по 57,наиболее предпочтительные шансы у Богомоева,но думаю Рашидову дадут в первую очередь,возможно и Мусукаеву..

в 125- Бил одной ногой в Рио.но пока только одной ногой)

5 категорий определились железно.
А как отправлять Соса с такой борьбой на олимпиаду((

Soslan808

Мастер спорта
Скучно же смотреть на толкотню! Если нет полетов с амплитудой, туше, нервов и тд!

kurshlo

Мастер спорта
у меня предчувствие что Джабо даст шанс именно Рашидову и Гадисову.Почему то мне так кажется.И вроде наши в четверг едут в Чечню)
да ты что? предчувствий на то что дадут шансы Бекболатову и Курбаналиеву надо полагать нет и не было? на 97 кг вопрос закрыт, если и есть шансы у Гадисова то только на 125 кг оспорить с Гацаловым, если конечно Махов определиться наконец что он хочет.

Davudazul

Мастер спорта
да ты что? предчувствий на то что дадут шансы Бекболатову и Курбаналиеву надо полагать нет и не было? на 97 кг вопрос закрыт, если и есть шансы у Гадисова то только на 125 кг оспорить с Гацаловым, если конечно Махов определиться наконец что он хочет.

не надо со мной в таком общаться,я с тобой никогда так не разговаривал.что и как будет,один Аллах знает.Откуда ты знаешь может завтра Болт ногу сломает?или абуса пристрелят и поедет Коломиец.

kurshlo

Мастер спорта
не надо со мной в таком общаться,я с тобой никогда так не разговаривал.что и как будет,один Аллах знает.Откуда ты знаешь может завтра Болт ногу сломает?или абуса пристрелят и поедет Коломиец.
в моих словах не было ничего оскорбительного и грубого по отношению к тебе, не верю что у тебя есть предчувствие что Анзор сломает ногу, а по названным именам, у Гадисова шансов на РИО в весе до 97 кг, ровно столько, сколько у Кудиямагомедова попасть на игры в весе до 86 кг.

Soslan808

Мастер спорта
Рустам, Болт к счастью и сам все доказал и спины широкие имеет которые его оградят от беспредела федерации, так что так железно как в его поездку в Рио я лично ни в одном весе не уверен!

Borz120

Пользователь
почитал я вас , вроде у каждого своя правда а вот мне жалко своих земляков которые со сборной Дагестана снялись но про них ник то и не вспоминает тот же Чакаев Аджиев имели не меньше шансов чем остальные отобратся как минимум на кубок мира , а так же Магомаев и тд

Davudazul

Мастер спорта
в моих словах не было ничего оскорбительного и грубого по отношению к тебе, не верю что у тебя есть предчувствие что Анзор сломает ногу, а по названным именам, у Гадисова шансов на РИО в весе до 97 кг, ровно столько, сколько у Кудиямагомедова попасть на игры в весе до 86 кг.

Зачем ты заранее пишешь что нету?если тедеев сам говорит что есть шансы?)

kurshlo

Мастер спорта
лично я не против прикидки Болта и Абу но очень сильно я сомневаюсь что такое возможно
именно! некоторые думают что мы боимся что Анзор проиграет Абдусаламу, ВАЛЛАХ1И не боимся, Анзор в данное время имеет огромные шансы на победу над глубоко уважаемым Абдусаламом.

Сверху