ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я не з
Я думаю так, Рашид сам не откажется )) так что это пока теории )
нормально, а чего он должен отказываться??!
Уж к нему точно отношение идеальнейшее)
Сосику, Лебедю, Гедуеву только мечтать о таком. Даже Махову

моздоцкий

Правление
Команда форума
А разве он не имеет право вдвинуть условия после того беспредела,что сделали с его земляками и братьями?Уверен что он в сторонке не остался и не останется
Он пока молчит и правильно делает.
А что за братья, которые позволят ему от золота олимпийСких игр отказаться?

Соучастник

Пользователь
1. Он вынес тех кому Абу слил последние свои турниры.
2. Дебютный чемпионат Мира бронза
3. Абу всю жизнь от начала карьеры до 28.05 везло.
4. Абу везло даже тем, что внутри страны своих же свои сливали )

Так что, не Анзора это проблема, решение Абу. У Анзора и спина есть, и сам свой отбор прошёл, дадут прикидку он не будет отмазыватся от неё. Ну её не будет, у Анзора железные факты
Ч1анда это все...))) факт что они не встречались....а там видно будет кто в какой форме и кому повезло) от многократных повторений слова халва..слаше во рту не станет))

Шикарный

Тренер
Ч1анда это все...))) факт что они не встречались....а там видно будет кто в какой форме и кому повезло) от многократных повторений слова халва..слаше во рту не станет))
От желании и воображения желаемое за реальность, желаемое не воплощается в реальность )))

Скринь Анзор в Рио ))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ну им же все уже жантадируют ) а он молчит ))
Откуда тебе знать,что он молчит или нет?
В этой ситуации по другому нельзя....
И правильно делает, что молчит!
Им спекулируют, а он над схваткой

Соучастник

Пользователь
От желании и воображения желаемое за реальность, желаемое не воплощается в реальность )))

Скринь Анзор в Рио ))
Никаких проблем,если болт выграет прикидки...но падишах сделает все для своего любимчика чтобы избежать этого "счастья"__)))))

R.K.

КМС
Сайтиевы,Фадзаевы, и Хадарцевы каждый год не рождаются, это они полу люди полу роботы, а так у каждого бывает свой шанс и пик, у Болта сейчас борьба идёт, он уверенно выносит, точно такой же, а может и лучше был Абус в 12 году, про Гацалова даже писать нет смысла, в их годы все что шевелится дергал. Но если гнилая верхушка даст Абусу шанс, так было бы справедливее

Соучастник

Пользователь
И правильно делает, что молчит!
Им спекулируют, а он над схваткой
Скорее Рашид над бесхребетной и коррупционной политикой фсбр...
И он прекрасно понимает,что и сам может оказаться жертвой этих грязных игр...да да это реально...мимик дальше алмазов и денег ничего не видет!

Шикарный

Тренер
Дзамболат Тедеев: не исключаю, что Билялу Махову и Хаджимурату Гацалову будет дана контрольная встреча, победитель которой и поедет на Олимпийские игры

- Состав на Кубок мира мы уже на 99 процентов определили, но в силу всем хорошо известных обстоятельств официально объявим его на сборе в Адлере, - сказал Дзамболат Тедеев. - Я могу сказать, что после чемпионата России мы разговаривали со многими борцами, которые из-за бойкота сборной Дагестана не боролись в Якутске. Могу сказать, что на Кубке мира, который начнется 11 июня, выступит чемпион Европы Гаджимурад Рашидов. В какой весовой категории - до 57 или до 61 кг - посмотрим на сборах. Также изъявил желание участвовать и олимпийский чемпион Джамал Отарсултанов, ставший в Якутске третьим.

- С кем, кроме Рашидова, вы общались после чемпионата России?
- Мы общались со многими ребятами. Решение объявить демарш - это не дело рук спортсменов, это решение дагестанских тренеров. Борцы - лишь заложники ситуации.

- Когда мы увидим на ковре освобожденного от чемпионата страны Абдулрашида Садулаева (до 86 кг)?
- Садулаев целенаправленно готовится к международному турниру в Польше, который пройдет с 17 по 19 июня.

- В весе до 125 кг кандидатом номер один по-прежнему остается Билял Махов. Как вы отнеслись к его решению выступить на чемпионате России по греко-римской борьбе?
- Ситуацию с Билялом Маховым мы обсуждали вместе с президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили. И я, и он лично разговаривали с Билялом. Он сказал, что ему просто нужен старт. После чемпионата мира, где Махов выступил в двух стилях, он боролся лишь на одном турнире. Ему нужен старт, чтобы не потерять чувство ковра. Поэтому ничего страшного в его выступлении на чемпионате России по греко-римской борьбе в Грозном нет. Кстати, Махова мы тоже планируем проверить на международном турнире в Польше, где традиционно бывает сильный состав участников. За четыре года Махов внутри страны не боролся ни на одном старте. Возможно, в тяжелом весе будет дан шанс олимпийскому чемпиону Хаджимурату Гацалову. В 2013 году он стал чемпионом мира в супертяжелом весе, в 2014 году завоевал бронзовую медаль в этом весе, в 2015 году выиграл чемпионат России. Махов был включен в состав чемпионата мира в прошлом году только из-за того, что Гацалов плохо выступил на Европейских играх. Заслуги Гацалова мы тоже не можем не учитывать, ведь он вернулся в полутяжелый вес и уступил на чемпионате России только чемпиону Европы Анзору Болтукаеву. Я не исключаю, что Гацалову и Махову будет дана контрольная встреча, победитель которой и поедет на Олимпийские игры.

Соучастник

Пользователь
Надо было боротся )) атак общий счёт 2:1. Падишах есть падишах !
Видать тебе одно удовольствие жить воспоминаниями))))) путен любого сделает падишахом при желании))))главное по чаще признаваться ему в любви)))

Шикарный

Тренер
Видать тебе одно удовольствие жить воспоминаниями))))) путен любого сделает падишахом при желании))))главное по чаще признаваться ему в любви)))
Короче, я смотрю, ты уже не туда сорвался. Давай Салам Алейкум. На бессмысленную писанину масти нет

Borz120

Пользователь
Сайтиевы,Фадзаевы, и Хадарцевы каждый год не рождаются, это они полу люди полу роботы, а так у каждого бывает свой шанс и пик, у Болта сейчас борьба идёт, он уверенно выносит, точно такой же, а может и лучше был Абус в 12 году, про Гацалова даже писать нет смысла, в их годы все что шевелится дергал. Но если гнилая верхушка даст Абусу шанс, так было бы справедливее

этого не будет даже если сам Болт будет хотеть этой прикидки , прикидка в 97 значит прикидки во всех весах а это уже новый ЧР надо проводить

Шикарный

Тренер
ваг1алайкум ассалам!без обид...не думал что у тебя юмор закончится на пол пути,шик!)
а ты хочешь поюморить ???))) базару, давай без обид ) юморить. Повторюсь, Абу решил под шумок слиться )

Сверху