Соучастник
Пользователь
Если только неудача Абуса не обрадовала тебя больше чем триумф Отара))
До какого конца? До каких событий или решений дагестанская сборная не должна бороться?
А когда сборная Дагестана объявляла бунт фсбр? Я что то пропустил? Они вроде байкотировали чемпионат РоссииБунт сб Дагестана против фсбр. Теперь как я понимаю, он превращается в бунт только тренеров сб Дагестана против фсбр..
Если только неудача Абуса не обрадовала тебя больше чем триумф Отара))
Братья Гедуевы самые умные во всей этой истории, никуда не лезут ни с кем не спорят, ходят уже наверное шорты и панамы выбирают в Бразилию)
Братья Гедуевы могли бы дать шанс Суюнчеву, который в этой не разберихе опоздал )
А когда сборная Дагестана объявляла бунт фсбр? Я что то пропустил? Они вроде байкотировали чемпионат России
Ну они видимо решили что дела индейцев, шерифа не касаются))
А когда сборная Дагестана объявляла бунт фсбр? Я что то пропустил? Они вроде байкотировали чемпионат России
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) без комментариевЯ тут очень редко пишу, и наверное я здесь не писал. Я очень сочувствую Абу, он мне как человек приятен, болею я конечно за знакомого, тем более земляк. Я понимаю Абу, слил все что мог слить, и отказ выйти на реванш тоже странно, не так ли ?))) Ну и тут был момент избежать обидчика Минска, и того кто тушировал тебя ))) поражение Джамала, закономерно, нельзя претендовать в мухачах на победу не сделав стар, не зная как организм поведёт. Его проигрыша вина РД, хай подняли на 4 часа) Саша успел сумел восстановятся )
Не звонил он во время чемпионата?Братья Гедуевы могли бы дать шанс Суюнчеву, который в этой не разберихе опоздал )
чушь не пиши...челенатано что ли утверждал якутию?!Как раз таки он был категорически против этой гиблой идеи за что его и опрокинули и в том числе...слишком заврался ...Ну ведь теперь виновен оказался Тедеев, хотя Якутию утвердили при Челентано))) И Исму списали ))
Честно говоря, я как болельщик, прикидки в 65 не боюсь. Да и вы тоже в 97.От желания Болта и Рамонова не зависит будет ли прикидка или нет. Люди, стоящие за ним постараются исключить риски, связанные с этими прикидками. Я за то, чтобы в обоих весах дали прикидки. В весе 65 между Сосом и победителем схваткпи Мага - Ильяс. Но если дадут в 97 и не дадут в 65, то это оскорбление нашей стороне. И думаю это практически невозможный вариант.
От желания Болта и Рамонова не зависит будет ли прикидка или нет. Люди, стоящие за ним постараются исключить риски, связанные с этими прикидками. Я за то, чтобы в обоих весах дали прикидки. В весе 65 между Сосом и победителем схваткпи Мага - Ильяс. Но если дадут в 97 и не дадут в 65, то это оскорбление нашей стороне. И думаю это практически невозможный вариант.
Братья Гедуевы могли бы дать шанс Суюнчеву, который в этой не разберихе опоздал )
чушь не пиши...челенатано что ли утверждал якутию?!Как раз таки он был категорически против этой гиблой идеи за что его и опрокинули и в том числе...слишком заврался ...
А че нам ее бояться. Я наоборот хочу, чтобы они были. Не из-за разговоров, которые неизбежно потом будут. Плевал я на эти разговоры.Честно говоря, я как болельщик, прикидки в 65 не боюсь. Да и вы тоже в 97.
Честно говоря, я как болельщик, прикидки в 65 не боюсь. Да и вы тоже в 97.
Для меня не хуже. Но они не рассматривались в качестве кандидатов даже в случае победы на России. Как они им дадут прикидку тогда ?а чем хуже в Чакаев и Аджиев ?