Если Болт проиграет, то все вспомнят, что и Абу неудачно на играх выступил.Я за прикидку. Проиграет Болт на ОИ будут нудные разговоры, вот надо было Абуса вести.
Выиграет если, таже песня, с Абу не боролся, всего 3 схватки провёл. Из той же серии как Адаму купили у Ромеро и как Бус купили у Махача.
Не могу понять, ты серьезно спрашиваешь или шутишьШик,ты не в курсе,почему Муслим не стартанул на следующий день? Бола же в 120 тогда выступил.
Потому что болт забил он на крахаборов )Шик,ты не в курсе,почему Муслим не стартанул на следующий день? Бола же в 120 тогда выступил.
Пусть победитель Бекбулатов-Курбаналиев с Касумовым еще поборится. Так справедливее будетОт желания Болта и Рамонова не зависит будет ли прикидка или нет. Люди, стоящие за ним постараются исключить риски, связанные с этими прикидками. Я за то, чтобы в обоих весах дали прикидки. В весе 65 между Сосом и победителем схваткпи Мага - Ильяс. Но если дадут в 97 и не дадут в 65, то это оскорбление нашей стороне. И думаю это практически невозможный вариант.
Ты прошлые заслуги пишешь тоже. В Баку Сос проиграл американцу, на мире узбеку, у Чамзо непонятно что там было. Лояльно не лояльно, но он выиграл у Соса в каспийске. Я считаю, что он не слабее Маги. Тебе какая разница ? Ты согласен на прикидку с Магой, не согласен с Беком ?Я искренне не понимаю вас.Ильяс боролся на ДВУХ Европах.Обе Европы проиграл.Он не боролся с Чамизо,он проиграл Тогрулу.Он смог выиграть Россию в Дагестане при полной лояльности судей к нему.
Рамонов - ЧМ,Бронза ЧМ,2 кратный ЧР,совсем недавно выиграл Чамизо.
Даже Мага и тот чемпион Европы.
Касумов пролетает. Несправедливость нам не нужна. Он не использовал свой шанс.Пусть победитель Бекбулатов-Курбаналиев с Касумовым еще поборится. Так справедливее будет
Сослан ЕДИНСТВЕННЫЙ чемпион мира в этом весе.Он и до России был главным претендентом.Теперь то какие могут быть разговоры?С кем его прикидывать?С борцом,который не может Европу выиграть?Ты прошлые заслуги пишешь тоже. В Баку Сос проиграл американцу, на мире узбеку, у Чамзо непонятно что там было. Лояльно не лояльно, но он выиграл у Соса в каспийске. Я считаю, что он не слабее Маги. Тебе какая разница ? Ты согласен на прикидку с Магой, не согласен с Беком ?
Победитель Мага - Ильяс пусть будет бороться Сосом. Как данестанцы между собой разберутся для Соса ведь разницы нет, если изначально на прикидку согласен. Если Бек такой слабый, то это же в плюс Сосу ?))
Заладил ты со своим чемпионством!Я искренне не понимаю вас.Ильяс боролся на ДВУХ Европах.Обе Европы проиграл.Он не боролся с Чамизо,он проиграл Тогрулу.Он смог выиграть Россию в Дагестане при полной лояльности судей к нему.
Рамонов - ЧМ,Бронза ЧМ,2 кратный ЧР,совсем недавно выиграл Чамизо.
Даже Мага и тот чемпион Европы.
Ну пускай борится в 70. Никто не говорит им в 65 гонять.Сослан ЕДИНСТВЕННЫЙ чемпион мира в этом весе.Он и до России был главным претендентом.Теперь то какие могут быть разговоры?С кем его прикидывать?С борцом,который не может Европу выиграть?
А если и прикидывать,то в 70 кг.Сослан тяжело гоняет и нет смысла ему гонять в 65.В 70 с любым из этих двоих хоть подряд я готов смотреть Соса)