ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

STAГ

Мастер спорта
Я за прикидку. Проиграет Болт на ОИ будут нудные разговоры, вот надо было Абуса вести.
Выиграет если, таже песня, с Абу не боролся, всего 3 схватки провёл. Из той же серии как Адаму купили у Ромеро и как Бус купили у Махача.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик,ты не в курсе,почему Муслим не стартанул на следующий день? Бола же в 120 тогда выступил.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я за прикидку. Проиграет Болт на ОИ будут нудные разговоры, вот надо было Абуса вести.
Выиграет если, таже песня, с Абу не боролся, всего 3 схватки провёл. Из той же серии как Адаму купили у Ромеро и как Бус купили у Махача.
Если Болт проиграет, то все вспомнят, что и Абу неудачно на играх выступил.
А если выиграет, то всем безразлично что там кто то скажет)))

Гиго

КМС
От желания Болта и Рамонова не зависит будет ли прикидка или нет. Люди, стоящие за ним постараются исключить риски, связанные с этими прикидками. Я за то, чтобы в обоих весах дали прикидки. В весе 65 между Сосом и победителем схваткпи Мага - Ильяс. Но если дадут в 97 и не дадут в 65, то это оскорбление нашей стороне. И думаю это практически невозможный вариант.
Пусть победитель Бекбулатов-Курбаналиев с Касумовым еще поборится. Так справедливее будет

Зубайр

Мастер спорта
Я искренне не понимаю вас.Ильяс боролся на ДВУХ Европах.Обе Европы проиграл.Он не боролся с Чамизо,он проиграл Тогрулу.Он смог выиграть Россию в Дагестане при полной лояльности судей к нему.
Рамонов - ЧМ,Бронза ЧМ,2 кратный ЧР,совсем недавно выиграл Чамизо.
Даже Мага и тот чемпион Европы.
Ты прошлые заслуги пишешь тоже. В Баку Сос проиграл американцу, на мире узбеку, у Чамзо непонятно что там было. Лояльно не лояльно, но он выиграл у Соса в каспийске. Я считаю, что он не слабее Маги. Тебе какая разница ? Ты согласен на прикидку с Магой, не согласен с Беком ?
Победитель Мага - Ильяс пусть будет бороться Сосом. Как данестанцы между собой разберутся для Соса ведь разницы нет, если изначально на прикидку согласен. Если Бек такой слабый, то это же в плюс Сосу ?))

Aslan15

Тренер
Ситуация с Болой другая.До той России,где боролся Гогаев,была Россия во Владикавказе(вроде).И там у ученика Анвара(тоже не самый приятный тип,имхо),был провес.Но Анвар подошел к нашим тренерам и сказал,что у парня было горе в семье и на этой почве он не уложился в вес.Наши,конечно,вошли в положение и ничего не сказали.В итоге ученик Анвара боролся на той России.
А на следующий год Анвар выкидывает такой номер.Повел себя некрасиво и недостойно.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да Сосу все равно. Пускай Тедеев,Мамик и Омар согласуют с Маргиевыи и пускай борятся

Шикарный

Тренер
Бак )) я помню как ты пару страниц назад писал, что Анзор сделал болевой прием, не относящийся к Борьбе ) и чтоб не выглядело совсем безобразно, дописал хаджи тоже делал его) но не помню за 10 лет что участвую и читаю этот форум, чтоб ты его за этот приём осуждал )

Aslan15

Тренер
Ты прошлые заслуги пишешь тоже. В Баку Сос проиграл американцу, на мире узбеку, у Чамзо непонятно что там было. Лояльно не лояльно, но он выиграл у Соса в каспийске. Я считаю, что он не слабее Маги. Тебе какая разница ? Ты согласен на прикидку с Магой, не согласен с Беком ?
Победитель Мага - Ильяс пусть будет бороться Сосом. Как данестанцы между собой разберутся для Соса ведь разницы нет, если изначально на прикидку согласен. Если Бек такой слабый, то это же в плюс Сосу ?))
Сослан ЕДИНСТВЕННЫЙ чемпион мира в этом весе.Он и до России был главным претендентом.Теперь то какие могут быть разговоры?С кем его прикидывать?С борцом,который не может Европу выиграть?
А если и прикидывать,то в 70 кг.Сослан тяжело гоняет и нет смысла ему гонять в 65.В 70 с любым из этих двоих хоть подряд я готов смотреть Соса)

Кент

КМС
Я искренне не понимаю вас.Ильяс боролся на ДВУХ Европах.Обе Европы проиграл.Он не боролся с Чамизо,он проиграл Тогрулу.Он смог выиграть Россию в Дагестане при полной лояльности судей к нему.
Рамонов - ЧМ,Бронза ЧМ,2 кратный ЧР,совсем недавно выиграл Чамизо.
Даже Мага и тот чемпион Европы.
Заладил ты со своим чемпионством!
То какие сетки проходил Ильяс ,никогда не пройдет твой любимчик)
Если его не посылают как он может выигрывать? Год один раз бориться Сос и то на третестепенных турнирах)
Почему Сос не боролся на ярыгина? Избегает что ли?

STAГ

Мастер спорта
Судя по интервью Рамонова, он мало тренил и поэтому столько ошибок допустил и к финалу только разборолся.

Зубайр

Мастер спорта
Сослан ЕДИНСТВЕННЫЙ чемпион мира в этом весе.Он и до России был главным претендентом.Теперь то какие могут быть разговоры?С кем его прикидывать?С борцом,который не может Европу выиграть?
А если и прикидывать,то в 70 кг.Сослан тяжело гоняет и нет смысла ему гонять в 65.В 70 с любым из этих двоих хоть подряд я готов смотреть Соса)
Ну пускай борится в 70. Никто не говорит им в 65 гонять.

Aslan15

Тренер
Как это его не посылают?2013,2015 посылалион вернулся с бронзой.С бронзой ЕВРОПЫ.Где нет американцев,иранцев,азиатов,кубинцев.

БАКИР

Правление
Команда форума
У Гогаева дома был вес 96 и он особо не парился..но не серьезный и перед турниром вес неожиданно подскочил,когда опомнился было поздно..

непрофессионализм,там особой проблемы не было..

Поэтому и не пустили на Россию,а отправили служить в армию))

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Кент
Справедливость ради скажу,
Сос не боролся, Гедуев не боролся, Рашид не боролся, Гадисов не боролся, а Махов подходящий момент 4_ый год не мог выждать... До сих пор ждет!)

Сверху