))))))))))))))))))))))На расстоянии все смелые)
Да вот у Соучастника событий 1812 года опять топорный юмор прорезался.Что было здесь ?
в реале с этим камнюком никто не разговаривал бы...тебе советую не влезать...Да вот у Соучастника событий 1812 года опять топорный юмор прорезался.
Не знаю в каком месте его осетины ущемили, что он так болезненно на всех наших реагирует. И что характерно исключительно на расстоянии.
РГ сечас в самом разгаре, еще не закончился! А на прошлом же Стен в финале разыгрался не к месту и не дал Джоковичу пополнить недостающий трофей)
Ты какой-то опасный)Ну его,с тобой связываться.Пожить еще охота:black_eye:
Как ты регистрацию смог пройти то?)Там вроде из букв картинку нужно было сложить.Попросил кого-то помочь?)
по ходу это единственное место где вы можете поплакаться все вместе на дагестанцев)))Леее,вот "камнюк" уже обидно было(
Спалил ты контору(Разоблачил нас((по ходу это единственное место где вы можете поплакаться все вместе на дагестанцев)))
Что еще мне посоветуешь?в реале с этим камнюком никто не разговаривал бы...тебе советую не влезать...
Я не думаю что у него такой фокус еще раз прокатит))Железный Стэн должен ещё раз его декласировать.
Я не думаю что у него такой фокус еще раз прокатит))