ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
Сейчас кто нибудь подтянется с хорошей памятью и все расскажет)

Foel deak

Спортсмен
Вы путаете два чемпионата
В 2007 не боролись , и им обоим присудили первое место, а 2011, бросали друг друга, за что чуть не сняли обоих

Davudazul

Мастер спорта
Ситуация с Болой другая.До той России,где боролся Гогаев,была Россия во Владикавказе(вроде).И там у ученика Анвара(тоже не самый приятный тип,имхо),был провес.Но Анвар подошел к нашим тренерам и сказал,что у парня было горе в семье и на этой почве он не уложился в вес.Наши,конечно,вошли в положение и ничего не сказали.В итоге ученик Анвара боролся на той России.
А на следующий год Анвар выкидывает такой номер.Повел себя некрасиво и недостойно.

во первых не анвар поднял шумиху,а омарасхаб,во вторых кетоеву тоже наши 500 грамм простили,за что и сажид поплатился дальше.

Davudazul

Мастер спорта
Я смотрю тут только Бакир не п....т Махова,я уверен Бакир с ним знаком лично,и знает какой это человек.Советую вам тоже за спиной,у Махова не говорить,я не говорю что в личку пишите или стрелки за него забиваю,но это не красиво и не правильно.Три раза чемпионат мира выигрывал человек,а вы его под....е как ребенка,то что какие интервью он дает,это его личное дело,и то что он говорит он делает.так что лучше не вы....я,и следить за своими кадровыми героями,прежде чем Биляла под....ь.

Davudazul

Мастер спорта
Плевал я на эту борьбу в общем тоже,будут прикидки не будут,начихать.Но под....ь взрослого пацана тем более достойного,вот это уже ненормально.Он ни одного из вас тут не под....л,более того ему наверное напоевать на всех нас,человек живет своей жизнью,пока что без косяков.

Сабей

Мастер спорта
@Davudazul, как на духу лично тебе говорю, к Билу наилучшее отношение! Тем более знаю его со слов своего товарища как очень хорошего и позитивного парня!
Ну согласись что он и сам парень с юмором и уверен если бы прочитал что мы тут за приколы пишем, то и сам бы посмеялся с удовольствием, я точно знаю что у него все нормально с юмором!
Так что нет тут ни у кого к нему недоброго отношения)

Шикарный

Тренер
@Davudazul, как на духу лично тебе говорю, к Билу наилучшее отношение! Тем более знаю его со слов своего товарища как очень хорошего и позитивного парня!
Ну согласись что он и сам парень с юмором и уверен если бы прочитал что мы тут за приколы пишем, то и сам бы посмеялся с удовольствием, я точно знаю что у него все нормально с юмором!

Тем более он записал бронзовую историю ) На ЧР в Грозный он едет чтоб продолжить бойкот ?))

Примерно шутка, безобидная или ?

Davudazul

Мастер спорта

В любом удобном моменте под....ь это юмор что ли Сабей?чего добились под......и чего не добился Билал?

Davudazul

Мастер спорта
Вот писать на людей в инете крысы, м.ки, гниль гиены и тд вот это уже борщ...

Я писал не раз такое,но только тогда когда этот объект решал судьбы человека,например это судья-монгол,я буду проклинать его всегда,улыбаясь в лицо исме он засудил его,и Билал то че?в чей то "х1акъ" въелся?или украл у кого то что то?

Шикарный

Тренер
это чистой воды п...б Шик.

Тогда думаю будем все обращаться к уважаемому гн Махову в формате на Вы. Его ляпы и тяпы больше не обсуждать. Только мне интересно, если Аванян не интересовался его мнением, зачем звонил сам и дал интервью ему ? Теперь без подколов )

Сверху