Сабей
Мастер спорта
Что то я запамятовал, разве они вышли тогда бороться?Никакой. Просто спектакль сделали друг другу броски поделали и все.
Что то я запамятовал, разве они вышли тогда бороться?Никакой. Просто спектакль сделали друг другу броски поделали и все.
Подожди а когда они друг другу броски поделали ?Там не могло быть никакого инцидента, они же братья) Просто не стали бороться и им дали два первых, а так старшего отправили на Мир кажется.
Помню один раз они вышли и как бы разминались . Кто то может лучше помнит ? Так вроде былоПодожди а когда они друг другу броски поделали ?
Честно не помню,Гиго) Но в памяти отложилось что в том финале не вышли они) Может я ошибаюсь)Подожди а когда они друг другу броски поделали ?
Ну да. Просто может это два случая я связал скорее всего.Сейчас кто нибудь подтянется с хорошей памятью и все расскажет)
Ситуация с Болой другая.До той России,где боролся Гогаев,была Россия во Владикавказе(вроде).И там у ученика Анвара(тоже не самый приятный тип,имхо),был провес.Но Анвар подошел к нашим тренерам и сказал,что у парня было горе в семье и на этой почве он не уложился в вес.Наши,конечно,вошли в положение и ничего не сказали.В итоге ученик Анвара боролся на той России.
А на следующий год Анвар выкидывает такой номер.Повел себя некрасиво и недостойно.
Все суета Шик) Главное наше внутреннее спокойствие)Есть суета ?
Форум мрет )Все суета Шик) Главное наше внутреннее спокойствие)
@Davudazul, как на духу лично тебе говорю, к Билу наилучшее отношение! Тем более знаю его со слов своего товарища как очень хорошего и позитивного парня!
Ну согласись что он и сам парень с юмором и уверен если бы прочитал что мы тут за приколы пишем, то и сам бы посмеялся с удовольствием, я точно знаю что у него все нормально с юмором!
Так что нет тут ни у кого к нему недоброго отношения)
@Davudazul, как на духу лично тебе говорю, к Билу наилучшее отношение! Тем более знаю его со слов своего товарища как очень хорошего и позитивного парня!
Ну согласись что он и сам парень с юмором и уверен если бы прочитал что мы тут за приколы пишем, то и сам бы посмеялся с удовольствием, я точно знаю что у него все нормально с юмором!
Так что нет тут ни у кого к нему недоброго отношения)
Тем более он записал бронзовую историю ) На ЧР в Грозный он едет чтоб продолжить бойкот ?))
Примерно шутка, безобидная или ?
Вот писать на людей в инете крысы, м.ки, гниль гиены и тд вот это уже борщ...
это чистой воды п...б Шик.