два предупреждения,третий банит роботБак, а сколько по вашим правилам должно быть предупреждений перед баном?
два предупреждения,третий банит роботБак, а сколько по вашим правилам должно быть предупреждений перед баном?
Помнится Шика И Курчло забанили сразу и вообще ни за что!!! Почему тогда тут не банит админ других за многократные нарушения и предупреждения?
Осуждаем федерацию, а у самих тут дерьма и двойных стандартов не меньше! Нельзя опять дозвониться до его величества или какая на этот раз причина!?
до его величества
Серьезно, Аслан. Он говорит, что многие об этом знают и говорили там.
Ты тоже слышал про него ?)Ты не совсем понял смысл моих скобок)
могу предположить что да был помазанник там, и все мы знаем кто, еще мы знаем кто и как ушел с ковра, когда его соперник стоял на ковре, да он опаздал на полторы секунды от положенного времени, но что вы хотели (в такой обстановке когда один за другим снимаются борцы, и сразу вызываются другие, которые по нармальному графику должны были выйти через 20 минут и более)... все это звенья одной цепи... и никто включая уважаемого Бакира не смогу аргументированно опровергнуть эти факты....Мурат, Васалд, вы оба были непосредственно на этом турнире. До меня слухи дошли от человека тоже непосредственно бывшего там, что один из известных борцов весовой категории 74 был конкретно намазан маслом. Не хочу называть имя, потому что это может быть просто слухом. Слышали вы про это или нет там на месте?
Теперь я начинаю понимать причину, почему один из моих борцов так и не смог у него выиграть.))Мы не имеем права осуждать))Я финалгоном в свое время руки мазал![]()
Я не в курсе всех тонкостей..я в таком же положении был,как и вы. Т.е подробности мне не известны.теперь пусть Бакир прокоментирует уход с ковра Гедуева когда его соперник Суюнчев стоял на ковре напротив него, ни один судья не смог бы запретить ему пробороться если бы он принял схватку, а не спрятался за дешевым судейским решением.
Ну все)) моздоцкий и другие..вы попали))
За троллинг в соцсетях можно будет попасть под суд
Россияне смогут получить денежную компенсацию за оскорбления в интернете
Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс. Об этом «Известиям» рассказали в Федеральной нотариальной палате (ФНП). По словам представителей ФНП, документ необходим, чтобы оскорбленный смог попытаться выиграть иск о компенсации морального вреда. Как рассказали в ФНП, потенциально такую услугу готовы оказать все 8 тыс. нотариусов.
В ФНП уточнили, что заверение фактов троллинга в соцсетях является логичным расширением деятельности нотариусов в эпоху быстрого развития интернета. По словам представителей ФНП, россияне могут нотариально заверить информацию из Сети (о себе, третьих лицах) — для предоставления доказательств в суд. В ФНП не сомневаются, что спрос на услугу будет значительным.
— Это зависит не только от проникновения интернета и социальных сетей в нашу жизнь, но и от роста правовой грамотности россиян. Вооруженные знаниями по этому вопросу могут защитить свои права и получить компенсацию, — утверждают в Федеральной нотариальной палате.
За оскорбление в соцсетях можно будет получить компенсацию
есть видео подробное по второму вопросу, мы его выложим после того как выскажется на сей счет тот которого ты упомянул перед якутами, хотя если бы ты в начале написал якуты а потом его, было бы корректнее..Куршло,по первому вопросу я солидарен с претензиями,я не приемлю масло,автоматически перестаю болеть за этого борца..
что касается второго вопроса,я уже писал-не знаю всех нюансов.
Сослан,можешь "метнуться и посмотреть" и РАЗОЧАРОВАТЬСЯ! Абсалютно все могут сами убедиться в этом. С Форумом пока что то ничего не сравниться! Там в vk минимум 30 % от всего обсуждается посты форумчан, как Форум умирает,каким неинтересным стал и так далее.И народу то не очень много.И посещение не столь регулярное,как преподносится.Шик да.Он постоянно там,кроме как когда спит.Но и Шика статистика показывает,что он за последние три недели увеличил число своих посещений на Форум в 7 раз(!). Вот вам и красноречивый факт! Я не за агитацию. Я за истину! Я и там и тут. Хотя есть огромное желание "свалить" отовсюду!Всем добра и мира!Шик, вы так описываете и хвалите этот контакт, что я уже сам подумываю туда метнуться и посмотреть! А тут все больше ненавистников юмора и подколов, а все больше набыченных кнопочных героев и рассылателей номеров. А администрация по прежнему ничего кроме миллиона китайских предупреждений сделать не в состоянии! Да и мало удовольствия с такими общаться! И вообще, для меня лично не существуют люди, которым чуждо чувство юмора и такта! А тут таких становится все больше, а слабый админ опять слился!