ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ну все)) моздоцкий и другие..вы попали))

За троллинг в соцсетях можно будет попасть под суд

Россияне смогут получить денежную компенсацию за оскорбления в интернете
Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс. Об этом «Известиям» рассказали в Федеральной нотариальной палате (ФНП). По словам представителей ФНП, документ необходим, чтобы оскорбленный смог попытаться выиграть иск о компенсации морального вреда. Как рассказали в ФНП, потенциально такую услугу готовы оказать все 8 тыс. нотариусов.

В ФНП уточнили, что заверение фактов троллинга в соцсетях является логичным расширением деятельности нотариусов в эпоху быстрого развития интернета. По словам представителей ФНП, россияне могут нотариально заверить информацию из Сети (о себе, третьих лицах) — для предоставления доказательств в суд. В ФНП не сомневаются, что спрос на услугу будет значительным.

— Это зависит не только от проникновения интернета и социальных сетей в нашу жизнь, но и от роста правовой грамотности россиян. Вооруженные знаниями по этому вопросу могут защитить свои права и получить компенсацию, — утверждают в Федеральной нотариальной палате.
За оскорбление в соцсетях можно будет получить компенсацию
я буду действовать как классик завещал
В неожиданный момент рождать неординарные комментарии)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мурат, Васалд, вы оба были непосредственно на этом турнире. До меня слухи дошли от человека тоже непосредственно бывшего там, что один из известных борцов весовой категории 74 был конкретно намазан маслом. Не хочу называть имя, потому что это может быть просто слухом. Слышали вы про это или нет там на месте?
Я не Мурат и не Васалд, но отвечу.
Из Испании прошлым летом привез несколько бутылок замечательного масла
0120903200424000g01011.jpg

Твой источник должен был упомянуть о стоящем в зале невероятном запахе оливок)

R.K.

КМС
Я не Мурат и не Васалд, но отвечу.
Из Испании прошлым летом привез несколько бутылок замечательного масла
0120903200424000g01011.jpg

Твой источник должен был упомянуть о стоящем в зале невероятном запахе оливок)

Может он вологодским натерся, более бюджетный вариант.

Сабей

Мастер спорта
Шик я уже второй раз задаю вопрос,а ты ничего не отвечаешь - что там в итоге с вопросами к Болту, он не хочет дать нам интервью?
Он может стесняется что ль?)

GORETS

КМС
И
Ну все)) моздоцкий и другие..вы попали))

За троллинг в соцсетях можно будет попасть под суд

Россияне смогут получить денежную компенсацию за оскорбления в интернете
Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс. Об этом «Известиям» рассказали в Федеральной нотариальной палате (ФНП). По словам представителей ФНП, документ необходим, чтобы оскорбленный смог попытаться выиграть иск о компенсации морального вреда. Как рассказали в ФНП, потенциально такую услугу готовы оказать все 8 тыс. нотариусов.

В ФНП уточнили, что заверение фактов троллинга в соцсетях является логичным расширением деятельности нотариусов в эпоху быстрого развития интернета. По словам представителей ФНП, россияне могут нотариально заверить информацию из Сети (о себе, третьих лицах) — для предоставления доказательств в суд. В ФНП не сомневаются, что спрос на услугу будет значительным.

— Это зависит не только от проникновения интернета и социальных сетей в нашу жизнь, но и от роста правовой грамотности россиян. Вооруженные знаниями по этому вопросу могут защитить свои права и получить компенсацию, — утверждают в Федеральной нотариальной палате.
За оскорбление в соцсетях можно будет получить компенсацию
Аслан может стать клиентом судебных приставов из за штрафов))) не все же будут его прощать как дагестанцы))

kurshlo

Мастер спорта
Шик я уже второй раз задаю вопрос,а ты ничего не отвечаешь - что там в итоге с вопросами к Болту, он не хочет дать нам интервью?
Он может стесняется что ль?)
Сабей, никогда не видел Болтукаева даюшего интервью, даже голоса его не слышал честно говоря, по крайне мере при всем желании не могу вспомнить)

Изя)

Спортсмен
Лично я недавно на этом форуме, и у меня сложилось впечатление, что все друг друга подкладывают) )) а самое главное понимают друг друга) чувствуется есть персонажи которые друг друга недолюбливают, но и без этого никак) но в целом мне атмосфера нравится)

Mansur

Пользователь
Сабей, никогда не видел Болтукаева даюшего интервью, даже голоса его не слышал честно говоря, по крайне мере при всем желании не могу вспомнить)
Ассаляму алейкум. На чгтрк вроде он был в одной передаче после Ярыгинского)

Сабей

Мастер спорта
Ну так это он для общедоступных СМИ не дает, а для Шика я надеюсь сделает исключение))
Да и не вслух же ему надо озвучивать ответы, а можно просто написать их через тот же Уотсап или ВК.)
В общем я лично все еще жду!)

Сверху