ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Тигран

Мастер спорта
Ну надо же, даже Войцеховская, всегда благосклонно писавшая о Мамиашвили так тонко намекает на то, что пора бы уже ему навести порядок в своем ведомстве.
Она ему благодарна с тех пор, как он, узнав, что она бывшая спортсменка, в автосервисе заставил работяг её машину починить. Без очереди ЕМНИП. :cools:
Кстати, брат его Виктор был в 90-е годы крышей фирмы, где я 2 года проработал.

Foel deak

Спортсмен
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Мутко: сожалею, что Минспорт поддержал назначение Тедеева главным тренером
Министр спорта РФ Виталий Мутко назвал ошибкой утверждение его ведомством кандидатуры Дзамболата Тедеева в качестве главного тренера сборной России по вольной борьбе.

«Федерация, выбирая Якутск, должна была предвидеть такое. Я сожалею, что мы сменили и поддержали нового тренера. Новый — и сразу проблемы», — приводит слова Мутко ТАСС.
Мутко сейчас не то что до Тедеева, до Лебедева, до Мамиашвили, ему и до борьбы дела нет, его сейчас главная задача не медали, а чтоб сборная России ПРОСТО участвовала на Олимпиаде .

Мне кажется после Олимпиады его должны убрать, так что он должен сохранить мину, при плохой игре. Уж лучше поражение на Олимпиаде, чем позорная дисквалификация

Зубайр

Мастер спорта
Куршло,по первому вопросу я солидарен с претензиями,я не приемлю масло,автоматически перестаю болеть за этого борца..

что касается второго вопроса,я уже писал-не знаю всех нюансов.
Походу я последним услышал об этом. Раньше он не был замечен в этих делах ? Ты же всегда болел за него ?
Если раньше не делал, то почему сейчас на старости лет пустился во все тяжкие ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Если раньше не делал, то почему сейчас на старости лет пустился во все тяжкие ?
Да я за него болел,раньше тоже ходили слухи,но только слухи..а почему сейчас? Ответ очевиден..былую форму не вернуть,а побеждать хочется..

Миширби

Правление
Команда форума
Да я за него болел,раньше тоже ходили слухи,но только слухи..а почему сейчас? Ответ очевиден..былую форму не вернуть,а побеждать хочется..
А что, реально есть подтверждения тому о чем тут пишут? Кто определил это? Кто судья?!

koga

Мастер спорта
Все таки великий чемпионат прошел. Огромные толпы болельщиков встречали
победителей и участников первенства России во меогих городах необьятной страны.
Прямо с трапа самолета их носили в руках танцевали свои национальные танцы.
Гедуева и Уришева в Нальчике толпа носила в руках. В Дагестане участникам первенства
Оказали теплую встречу. Просто тысячи болельщиков провели импровизированный митинг.
В балкарском селе земляки приветствовали своего земляка Исмаила Мусукаева.
Интересно были ли такие встречи в Владикавказе и в Грозном? И в Улан Удэ толпа почему
не приветствует. Буряты очень даже неплохо отборолись. Богомоев. Будажапов. Шарестепанов
Жербаев. Цыжипов. Все стали героями соревнований.

admin

Moderator
Команда форума
на днях общались лично с Муратом в Москве, поздравляю его и его брата с победой, а также всех выигравших чемпионат в своих категориях. :clapping:

Зубайр

Мастер спорта
????? При чем тут кадыровский ?
Сослан,можешь "метнуться и посмотреть" и РАЗОЧАРОВАТЬСЯ! Абсалютно все могут сами убедиться в этом. С Форумом пока что то ничего не сравниться! Там в vk минимум 30 % от всего обсуждается посты форумчан, как Форум умирает,каким неинтересным стал и так далее.И народу то не очень много.И посещение не столь регулярное,как преподносится.Шик да.Он постоянно там,кроме как когда спит.Но и Шика статистика показывает,что он за последние три недели увеличил число своих посещений на Форум в 7 раз(!). Вот вам и красноречивый факт! Я не за агитацию. Я за истину! Я и там и тут. Хотя есть огромное желание "свалить" отовсюду!Всем добра и мира!
Миш, и там и здесь есть свои премушества. На форуме преимушество, что структуруизировано все. Легко найти нужное тебе спустя года даже.. Там , что вчера писал не найдешь. Здесь теоретически весь земной шар может читать, что мы пишем. Там это доступно только тем, кто состоит в этой группе. Это и преиумушество и недостаток одновременно. Для меня преимущество например.
Вся привлекательность лично для меня этой группы, это то, что она закрыта и там ты можешь спокойно обмениваться мнениями со знакомыми тебе виртуально людьми, друъями даже я сказал бы.. Которых ты уже знаешь, не надо подстраиваться, притираться друг к другу с каждый день повляющимися новичками..

admin

Moderator
Команда форума
Миш, и там и здесь есть свои премушества. На форуме преимушество, что структуруизировано все. Легко найти нужное тебе спустя года даже.. Там , что вчера писал не найдешь. Здесь теоретически весь земной шар может читать, что мы пишем. Там это доступно только тем, кто состоит в этой группе. Это и преиумушество и недостаток одновременно. Для меня преимущество например.
Вся привлекательность лично для меня этой группы, это то, что она закрыта и там ты можешь спокойно обмениваться мнениями со знакомыми тебе виртуально людьми, друъями даже я сказал бы.. Которых ты уже знаешь, не надо подстраиваться, притираться друг к другу с каждый день повляющимися новичками..
Здесь можно сделать тоже, как для всего форума, так и для отдельных разделов, чтобы могли видеть, писать только определенные группы пользователей или определенные пользователи, или пользователи, отвечающие определенным параметрам и т.д. и т.п. и уже давно чат есть с комнатами, на которые можно поставить пароль и приглашать к бесде, и блоги можно добавить индивидуальные. В общем, дело не в функционале, а в желании. Сделать можно все практически

Зубайр

Мастер спорта
Здесь можно сделать тоже, как для всего форума, так и для отдельных разделов, чтобы могли видеть, писать только определенные группы пользователей или определенные пользователи, или пользователи, отвечающие определенным параметрам и т.д. и т.п. и уже давно чат есть с комнатами, на которые можно поставить пароль и приглашать к бесде, и блоги можно добавить индивидуальные. В общем, дело не в функционале, а в желании. Сделать можно все практически
Да, надо возвращаться тогда, если здесь тоже это возможно. Остается только вернуть других. Я туда чисто из-за людей захожу. Мне с теми интересно общаться, кого я уже годами знаю.

Саймон

Интересующийся
Если Лебедев не поедет в Рио, то это будет плевок всему спортивному братству вольников. Что это за фсбр такая, где не дают проходу 6кратному чемпиону России, двухкратному чемпиону мира, бронзовому призеру мира, многократному чемпиону международных турниров. Если бортанут Виктора, то на его примере, ни один отец не отдаст своего ребенка в вольную борьбу, это очевидно.

Деградация в вольной борьбе рф уже идет полным ходом, тревожный звоночек прозвучал в Лондоне, где всего 1 золото. Причем купленное золото, Хинчу судья не засчитал победный бросок в концовке. Если не ошибаюсь, того судью МОК дисквалифицировал. А событие в Старом Осколе это вообще из ряда вон выходящее, на ковер выскочили типы с пистолетами:fool:

Soslan808

Мастер спорта
Вот вам и прикидки

Вложения

• image.png
    image.png
    852,6 KB · Просмотры: 952
Сверху