кто выставляет?))Соса зачем туда вставляют не пойму!)))
не я же в инста выложил)))кто выставляет?))
фсбр то его хотел, но Мусукаев и Богомаев по другому думали)))Если Лебедев не поедет в Рио, то это будет плевок всему спортивному братству вольников. Что это за фсбр такая, где не дают проходу 6кратному чемпиону России, двухкратному чемпиону мира, бронзовому призеру мира, многократному чемпиону международных турниров. Если бортанут Виктора, то на его примере, ни один отец не отдаст своего ребенка в вольную борьбу, это очевидно.
Деградация в вольной борьбе рф уже идет полным ходом, тревожный звоночек прозвучал в Лондоне, где всего 1 золото. Причем купленное золото, Хинчу судья не засчитал победный бросок в концовке. Если не ошибаюсь, того судью МОК дисквалифицировал. А событие в Старом Осколе это вообще из ряда вон выходящее, на ковер выскочили типы с пистолетами![]()
Я туда чисто из-за людей захожу. Мне с теми интересно общаться, кого я уже годами знаю.
Как чувствовалДа нууу. Я конечно рад что воочию увижу ЧР но я лично не думаю что это есть хорошо.

)) я с Ильясом говорил)Кент, обрати внимание на 65! Все для тебя))
вот реальный состав(который нужно ставить):в контакте russia_wrestling_team
57-Рашидов, Рассадин
61-Аджиев, Чымба
65- Мага, Сос
70-Ацамас, Сидаков
74-Макиев, Цаболов
86-Кудия, Уришев
97-Абус, А.Ибрагимов
125-Кушхов, Кривцов
Ему же предрекали будущее второго Ярыгина или Карелина! нет?не пойму Кривцова берут проигрывать??
Куда ему до них?)))))))))))Ему же предрекали будущее второго Ярыгина или Карелина! нет?
а Царгуша что не ставишь? а Пономарева в 61вот реальный состав(который нужно ставить):
57- Рашидов
61- Аджиев
65- Мага и Ильяс
70- Санакоев
74-Цаболов
86-Кудия
97- Абус
125- Мурадин
не пойму Кривцова берут проигрывать?? А как же имидж сборной??
а Царгуша что не ставишь? а Пономарева в 61
Ну не знаю. Там был такой момент что вряд ли он почувствовал край ковра. Хотя может я и ошибаюсь. А вот то что он сразу стал сам апеллировать к арбитру это отчасти могло спровоцировать зрителей.Все-это лишь болельщики Сажида..но думаю не сам Сажид,Сажид опытнейший борец в душе-то он знал, что он проиграл,борцы такого уровня оч. хорошо чувствуют край ковра
на ярыгинском не боролся, но провалил? ))Цаболова зачем? на ярыгинском и россии провал в 74
Бакир, вот этот момент - 8.28.Я не в курсе всех тонкостей..я в таком же положении был,как и вы. Т.е подробности мне не известны.
Наверно Мурат или якуты, непосредственно находившиеся в зале, дадут полную информацию что и как было .