ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Cамые пострадавшие это конечно Лебедев самый первый, во вторых Мага и в третьих Гадисов; Эти трое железно не едут на Олимпиаду а уостальных есть шанс . все сугубо имхо
PS Да и и Ильяса забыл добавить хотя у него и так был гепотитический шанс (не по борьбе а изза подковерных игр)

Последнее редактирование:
А Мусукаев разве не мог обратится ко всем с просьбой продолжить бороться? Так и так пацаны но на мне свет клином не сошелся , вы проливали 4 года пот чтобы ехать на Олимпиаду и не стоит изза меня все это насмарку пускать?

Кент

КМС
Ну если Бил примет правильное решени и Хаджи попадет на ОИ, то считай сделает ему путевую обратку за прошлый скиксованый Мир ! )
Отвечаю - буду тогда всерьез топить за Легенду на ОИ по класикам ) !
И Сос вернёт должок Беку))

Кент

КМС
А Мусукаев разве не мог обратится ко всем с просьбой продолжить бороться? Так и так пацаны но на мне свет клином не сошелся , вы проливали 4 года пот чтобы ехать на Олимпиаду и не стоит изза меня все это насмарку пускать?
Дело тут не в Мусукаеве. Таким же макаром и Рашидова засудит могли. Так же и в других весах итд...
Не уже ли тебе нужно такая победа Лебедева ?))

Рашидов то имеет прямо сейчас неплохой шанс на Олимпиаду, на кубке5 норм отборется и джабо свое слово скажет. Я так думаю. Он как раз таки бенефициар полувчается)

Dionis

КМС
А Лебедев разве не мог там на ковре сказать судье, что не было там двух баллов? Когда понял, что его на сборах даги загнобят, тогда решил изобразить благородство и отказывается от поездки. Но дорога ложка к обеду, а так получилось, что и сам не едет, и нормальный отбор не получился. Благородство и рыцарство надо на ковре показывать, а не после того, как пролил ведро помоев на свою репутацию. Из-за него, а не из-за Мусукаева столько борцов будут замучаны сгонками.

@Кент яуже говорил что Лебедева тянули но с оговоркой что ни так дико как преподносится. Такого на каждом турнире вагон. Если бы они были сильнее , они бы вынесли но такого не было . Просто домашнее судейство но не беспредельное

А Лебедев разве не мог там на ковре сказать судье, что не было там двух баллов? Когда понял, что его на сборах даги загнобят, тогда решил изобразить благородство и отказывается от поездки. Но дорога ложка к обеду, а так получилось, что и сам не едет, и нормальный отбор не получился. Благородство и рыцарство надо на ковре показывать, а не после того, как пролил ведро помоев на свою репутацию. Из-за него, а не из-за Мусукаева столько борцов будут замучаны сгонками.
Покажи мне хоть один прецендент когда такое было что кто то на ковре просил судью дать победу сопергнику? желательно из греческих борцов

Айаал в москве чисто положил Арзуманидиса но не засчитали но что то я ни видел чтобы тот вскочил и поднял руки Айаалу

Гиго

КМС
Даже то что потом сделал Лебедев , 90 % бы такого не сделали , включая и тех кто демаршировал.

Мне очень жаль что на карьере Вите поставили такую жирную кляксу! Даже это олиммпиада не стоила того. Виноваты прежде всего наши чинуши пожелавшие пропиарится но не имевшие не духа ни возможностей идти до конца плюс бездарноая организация и работа с судьями

Кент

КМС
@Кент яуже говорил что Лебедева тянули но с оговоркой что ни так дико как преподносится. Такого на каждом турнире вагон. Если бы они были сильнее , они бы вынесли но такого не было . Просто домашнее судейство но не беспредельное
Про домашнюю поблажку все были готовы,никто бы не реагировал на такие мелочи ) тут было действительно беспредел ))
А что ты скажешь на решение комиссии (или кто там), 4-2 в пользу Мусукаева? Или они тоже ошибаются? ))

GORETS

КМС
Даже то что потом сделал Лебедев , 90 % бы такого не сделали , включая и тех кто демаршировал.
Ну отсюда вывод Лебедев самый благородный из борцов)) Гиго, почему ты так уверен за них? Ты их всех так хорошо знаешь? Мог хотя бы сказать не все поступили бы так как Лебедев. Но, чтобы говорить о 90 процентах ты их должен очень хорошо знать .

Кент

КМС
А что он сделал героического?)) Сделал то что должен был, ради сохранения своего лица)) у него просто другого выхода не было) и то если это искренно,а не игра)

Шикарный

Тренер
image.jpeg

GORETS

КМС
Мне очень жаль что на карьере Вите поставили такую жирную кляксу! Даже это олиммпиада не стоила того. Виноваты прежде всего наши чинуши пожелавшие пропиарится но не имевшие не духа ни возможностей идти до конца плюс бездарноая организация и работа с судьями
Вот теперь ты дело говоришь. Ты пресс конференцию посмотри, что Сажид говорит о Лебедеве. О нем они хорошо отзываются, но те кто сделали его заложником такой ситуации и виноваты в том, что Лебедев пострадал и наши демарш устроили

@Кент Первый спорный момент имхо свисток был в пользу Мусукаева потомучто Витя полностью контролировал спину и мог даже на 4 бросить на прогиб или через накат а 2 он брал железно, даже если бы Исмаил упал за ковром то это 2 балла так действие началось в рабочей зоне. Строго говоря там даже балла не было потомучто на момент свистка ноги Мусукаева еще не вышли на ковер. Поспешил судья. Но дали 2 балла хоть так . Второй момент когда не дали 2 балла Мусукаеву а только один хотя арбитр на ковре показал эти 2 балла! Ну и третий момент когда дали предупреждение Мусукаеву но это скачуха хозяину вполне ожидаемая и думаю все знали что оно будет. Ну и последнее Витя боролся по счету! Так бы сделали все на его месте.

Гиго

КМС
Ну отсюда вывод Лебедев самый благородный из борцов)) Гиго, почему ты так уверен за них? Ты их всех так хорошо знаешь? Мог хотя бы сказать не все поступили бы так как Лебедев. Но, чтобы говорить о 90 процентах ты их должен очень хорошо знать .
Лебедев мне не брат . Даже не знакомый. Просто столько плохого о нем говорят во всех сайтах , по человечески жалко. И никто не подумал что он может поставил крест в отношениях с влиятельными людьми которые его продвигали. Короче я его уважаю .

AdamIsaev

Спортсмен
Лебедев мне не брат . Даже не знакомый. Просто столько плохого о нем говорят во всех сайтах , по человечески жалко. И никто не подумал что он может поставил крест в отношениях с влиятельными людьми которые его продвигали. Короче я его уважаю .
sashko_17590311_orig_.jpg

Сверху