ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
А с Гацаловым что нибудь решили? Будет он претендовать в 120кг или все уже в этом цикле...?

БАКИР

Правление
Команда форума
Цаболова зачем? на ярыгинском и россии провал в 74
Опыт))

Достоин поездки и ..Будажапов,сами посудите,прошел чемпиона мира Цаболова,Хизриева(который выигрывал Газимагомедова),проиграл спорную Царгушу 2-3,всю кровь выпил у Кахи Хубежты 8-9..

Блестяще выступил ,тем более в новой категории!

koga

Мастер спорта
Реально от этого бойкота кто пострадал? Кто мог стать призером?
Гаджи Набиев. Вес 74 без проигрыша шел. Якуб Шихджамалов и Гаджимагомедов уже
проиграли.
Вес 57. Исрапилов Артем Гебеков Гаджимурад Рашидов уехали без проигрыша в вокзал.
Рашидов мог победить уставшего от схватки с Мусукаевым Лебедева. Шанс у него был.
Отарсултанов и Мусукаев легионеры в Дагестане проиграли схватки.
Вес 86. Кудия мог стать чемпионом. Но у Анзора был чемпионский настрой.
В тот день никто его не мог бы остановить. Еще молодые Магомаев. Минкаилов. Хотел посмотреть
их борьбу. Они могли стать призерами соревнования.
Вес 96. Гадисов реально мог зацепиться за медаль. На золото он не смог бы претендовать.
Кстати тут Батрадз Газзаев и Бола Георгий Гогаев отсутствовали по непонятной причине.
Вес 70. Кадимагомедов. Арсланов могли побороться за медали.
61. Только Абдурашидов смог бы оказать сопротивление якуьским борцам в тот день.
Муталимов не боролся. Караханов. Еще другие сильные борцы боролись в турнире.
65. Бекбулатов мог стать чемпионом. Домашний борец. Мага Курбаналиев прошел адаптацию.
Если бы в ранних кругах встретился с Рамоном мог устроить разгром. В финале Соса никто бы
не выиграл с таким настроем. Эмеев. Чакаев. Аджиев могли побороться за призовое место.
Мурад Нукхадиев боролся и был великолепен.
Вес 120. Нурасулов был или нет? Мурадин Кушхов и Билал Махов встретились бы в финале.
И без них победил дагестанец бывший Музамази Магомадов. Итак реально 11 призеров соревнований
Не продолжили борьбу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир, вот этот момент - 8.28.
Чемпионат России по вольной борьбе - 2016. День 1. Ковёр С
Судья объявляет победителя, Суюнчев пожал ему руку, и Гедуев как и положено уходит с ковра. Я это так понимаю.
Кто-то осуждает Гедуева. Твое мнение ?
Гедуева нет вины..его уводили с ковра..

Да,судьи поступили жестоко с Суюнчевым,не пошли навстречу,как это делали другим..но Аниуар здесь не причем..

koga

Мастер спорта
Да они может по договоренности. Земляки же. Хотя Суюнчев карачай. Гедуев кабардинец.

Сабей

Мастер спорта
Я не знаю кто там на свЯзи с этим человеком, но маячните ему как нибудь, пусть вернет нормальный цвет как был! Сколько можно уже эти опыты делать?
Открываю и Форум и аж так непрыятно глазам моым что кушат нэ могу...

koga

Мастер спорта
Я уже привык. Нормально же. Сейчас этот форум не пригадлежит хосту Иристон?

Aslan15

Тренер
Я не знаю кто там на свЯзи с этим человеком, но маячните ему как нибудь, пусть вернет нормальный цвет как был! Сколько можно уже эти опыты делать?
Ты сам можешь менять цвета)

Сабей

Мастер спорта
Я то знаю как это делается, но зачем мне это делать вручную, когда уже все было норм? И вот опять двадцать пять..

Vasald

Правление
Команда форума
а мне нравится.
P.S. если честно, даже не заметил, что изменилось))))

Vasald

Правление
Команда форума
А что за схема там, Васалд?) Насколько это реально?
более, чем реально, если Махов выберет(или ему рекомендуют выбрать) классику. А это очень даже реально. Уверен, что Бил на игры поедет. Вопрос только в каком виде.

Сабей

Мастер спорта
а мне нравится.
P.S. если честно, даже не заметил, что изменилось))))
Вы с Асланом два сапога пара)) Ему тоже по ходу нравиться, раз он не сопротивляется))
Да просто на белом фоне все плохо читается. Прежний цвет был очень приятный для восприятия и смотрелся солидно!
По мне так надо тот цвет оставить как базовый, а уже те кто хочет смогут спокойно менять цветовую гамму у себя на компе.

Сабей

Мастер спорта
более, чем реально, если Махов выберет(или ему рекомендуют выбрать) классику. А это очень даже реально. Уверен, что Бил на игры поедет. Вопрос только в каком виде.
Ну если Бил примет правильное решени и Хаджи попадет на ОИ, то считай сделает ему путевую обратку за прошлый скиксованый Мир ! )
Отвечаю - буду тогда всерьез топить за Легенду на ОИ по класикам ) !

Vasald

Правление
Команда форума
Ну если Бил примет правильное решени и Хаджи попадет на ОИ, то считай сделает ему путевую обратку за прошлый скиксованый Мир ! )
Отвечаю - буду тогда всерьез топить за Легенду на ОИ по класикам ) !
поддерживаю!))

Сверху