в 120 нет) но в 125 да)А с Гацаловым что нибудь решили? Будет он претендовать в 120кг или все уже в этом цикле...?
Опыт))Цаболова зачем? на ярыгинском и россии провал в 74
Гедуева нет вины..его уводили с ковра..Бакир, вот этот момент - 8.28.
Чемпионат России по вольной борьбе - 2016. День 1. Ковёр С
Судья объявляет победителя, Суюнчев пожал ему руку, и Гедуев как и положено уходит с ковра. Я это так понимаю.
Кто-то осуждает Гедуева. Твое мнение ?
А что за схема там, Васалд?) Насколько это реально?в 120 нет) но в 125 да)
Ты сам можешь менять цвета)Я не знаю кто там на свЯзи с этим человеком, но маячните ему как нибудь, пусть вернет нормальный цвет как был! Сколько можно уже эти опыты делать?
Открываю и Форум и аж так непрыятно глазам моым что кушат нэ могу...
Какой ты вредный))Но я не скажу тебе как.
а мне нравится.Я не знаю кто там на свЯзи с этим человеком, но маячните ему как нибудь, пусть вернет нормальный цвет как был! Сколько можно уже эти опыты делать?
Открываю и Форум и аж так непрыятно глазам моым что кушат нэ могу...
более, чем реально, если Махов выберет(или ему рекомендуют выбрать) классику. А это очень даже реально. Уверен, что Бил на игры поедет. Вопрос только в каком виде.А что за схема там, Васалд?) Насколько это реально?
Вы с Асланом два сапога пара)) Ему тоже по ходу нравиться, раз он не сопротивляется))а мне нравится.
P.S. если честно, даже не заметил, что изменилось))))
Ну если Бил примет правильное решени и Хаджи попадет на ОИ, то считай сделает ему путевую обратку за прошлый скиксованый Мир ! )более, чем реально, если Махов выберет(или ему рекомендуют выбрать) классику. А это очень даже реально. Уверен, что Бил на игры поедет. Вопрос только в каком виде.
поддерживаю!))Ну если Бил примет правильное решени и Хаджи попадет на ОИ, то считай сделает ему путевую обратку за прошлый скиксованый Мир ! )
Отвечаю - буду тогда всерьез топить за Легенду на ОИ по класикам ) !