ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Soslan808

Мастер спорта
Бакир, остались считанные дни, админ куда то пропал последнее время! Напомните ему пожалуйста заранее даты ЧР иначе он опять трубку не поднимет если вдруг что! Надеюсь он понимает насколько это Важно!

Ислам

КМС
Кого на ваш взгляд будут разводить при составлении сетки?особенно интересно про 97

Сабей

Мастер спорта
Кого на ваш взгляд будут разводить при составлении сетки?особенно интересно про 97
Ну я то не проффи, однако думаю Абуса и Болта.
Хаджи же вообще не боролся в этой категории, Влада тоже нет, Ширвани если все же будет бороться, то тоже не учитывается как опасная боевая единица, так что надо этих двоих.

Сабей

Мастер спорта
Кстати от Кетоева вообще ничего не жду! Тьфу, тьфу, машалаа :smile3::dance::dance2:

Ислам

КМС
Ну я то не проффи, однако думаю Абуса и Болта.
Хаджи же вообще не боролся в этой категории, Влада тоже нет, Ширвани если все же будет бороться, то тоже не учитывается как опасная боевая единица, так что надо этих двоих.
Он же выиграл турнир в Минске выиграв в финале Абу. И в мировом рейтинге по моему он первый

fartbet

Пользователь
Так то все трое равные . Никто здесь уверенно не скажет кто выиграет из них. Интересно будет ихние коэффициенты глянуть.
Хаджимурт Гацалов(Алания) 1.90
Анзор Болтукаев(Чечня) 2.10
Абдусалам Гадисов(Дагестан) 2.50
Адлан Ибрагимов(Чечня) 6.50
Зайнулла Курбанов(Дагестан) 7.90)))))

Сабей

Мастер спорта
Хаджимурт Гацалов(Алания) 1.90
Анзор Болтукаев(Чечня) 2.10
Абдусалам Гадисов(Дагестан) 2.50
Адлан Ибрагимов(Чечня) 6.50
Зайнулла Курбанов(Дагестан) 7.90)))))

Это я так понимаю чисто на итог кто станет чемпионом?
Но помнится ты писал что будут и предварительные тоже кэфы?

R.K.

КМС
Как Гадисов идёт андердогом не понятно) Мурадова вобще в расчёт контора не берет.

Если вернуться к отбору на олимпиаду 2012, то уверенно можно сказать, что вес 97 тогда был самый мощный и интересный по составу:
1. Гадисов
2. Гацалов
3. Ахмедов
4. Мурадов
5. Саидов
6. Байцаев
7. Белоновский
8. Коломиец ( к тому моменту он выглядел прилично)
И вот после 4 лет откровенной засухи в этом весе, он снова стал самым представительным, лично для меня. Что в России, что в Мире

Сверху