Нет))))Дай угадаю!)) Аслан или Рустам?
Да)все каякентские?:)
Ну я то не проффи, однако думаю Абуса и Болта.Кого на ваш взгляд будут разводить при составлении сетки?особенно интересно про 97
Иордания?да.быть может еще 7-8 человек не будет....так как одна из арабских стран пригласила 7-8 дагестанцев ребят бороться за себя,и с нового цикла все они будут бороться там.
Он же выиграл турнир в Минске выиграв в финале Абу. И в мировом рейтинге по моему он первыйНу я то не проффи, однако думаю Абуса и Болта.
Хаджи же вообще не боролся в этой категории, Влада тоже нет, Ширвани если все же будет бороться, то тоже не учитывается как опасная боевая единица, так что надо этих двоих.
Так то все трое равные . Никто здесь уверенно не скажет кто выиграет из них. Интересно будет ихние коэффициенты глянуть.Он же выиграл турнир в Минске выиграв в финале Абу. И в мировом рейтинге по моему он первый
Сирия))Иордания?
Так там давноСирия))
так там давно наши))Сирия))
Хаджимурт Гацалов(Алания) 1.90Так то все трое равные . Никто здесь уверенно не скажет кто выиграет из них. Интересно будет ихние коэффициенты глянуть.
напомним)Бакир, остались считанные дни, админ куда то пропал последнее время! Напомните ему пожалуйста заранее даты ЧР иначе он опять трубку не поднимет если вдруг что! Надеюсь он понимает насколько это Важно!
Пардон тогда, я думал там за более долгий срок будут определять.Он же выиграл турнир в Минске выиграв в финале Абу. И в мировом рейтинге по моему он первый
Хаджимурт Гацалов(Алания) 1.90
Анзор Болтукаев(Чечня) 2.10
Абдусалам Гадисов(Дагестан) 2.50
Адлан Ибрагимов(Чечня) 6.50
Зайнулла Курбанов(Дагестан) 7.90)))))
Мне кажется, тут можно поднять)Как Гадисов идёт андердогом не понятно) Мурадова вобще в расчёт контора не берет.