ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

БАКИР

Правление
Команда форума
Пропускают:

Базраз Газзаев
Таймураз Коцоев (не тренировался.по слухам завершил,но проверим)

Владислав Байцаев перешел в 97

про травмированных писать не буду,нет настроения.Одно и тоже каждый раз,была бы скамейка-пол-беды..

ironman15

КМС
Пропускают:

Базраз Газзаев

про травмированных писать не буду,нет настроения.Одно и тоже каждый раз,была бы скамейка-пол-беды..
Влад принял правильное решение)
Из основных кто-нибудь пропускает?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Пропускают:

Базраз Газзаев

Алик, мы -болельщики , да еще и максималисты. Ждем от наших релят и максимальной формы и максимальных результатов. Но травмы это часть спорта.. Не будем заранее огорчаться. Эта Россия и Олимпиада, Дай Бог, не последняя!

Ант

КМС
@Kaz, я если честно довольно далек от борцов, никого лично не знаю. Нет инфы из первоисточников. Но Витя всегда готов!

Ант

КМС
@Kaz, я и не говорю, что ты. Прикол же, смеюсь просто)

А так они не очень правы) Витя тактик, причем приверженец каттеначо) Он хорошо владеет ситуацией на ковре, всегда старается быть в центре ковра.

Поясню как вижу ситуацию. Когда оба борца "стоят" в начале схватки, судьи, по-моему, часто оценивают кто занимает центр, и устно предупреждают того кто отступает. Причем они таким образом выбирают "жертву" и пока этот борец не возьмет балл, они будут давать ему устный пассив и в конце концов 30 сек. При этом часто "не видят", когда эта жертва просто проявляет активность, без реальных действий.

Витя всё это кажись хорошо чувствует. Что там судьи говорят нам не слышно, и порой поэтому не правильно оцениваем работу судей.

Ну в самом деле, не подсуживали же в Америке Виктору. С чего бы это?)

Последнее редактирование:

Ант

КМС
В весе Вити есть ЧОИ, ЧЕИ, и ЧЕ. Если кто-то из них выиграет в Якутске, дома у Вити, то вопрос будет открытым до последнего и даже не знаю что там выйдет на первый план: тренерский совет, физич. состояние в июле-августе, хорошая покрышка, лунный календарь или еще что) У нас же всё как-то вот так вот. Вообще зачем проводить соревнования в весах 86 и 125 кг, раз все там уже решено(

А у вас то как? Артас едет в Рио?

Ант

КМС
в 65 если выиграет Нукхадиев, возьмут его интересно? Он может выиграть эту Россию.

Сверху