R.K.
КМС
Ну да, а ты что не понял?? Ах, ну да, ты же писал что не очень силен в чувстве юмора
Ну не настолько же Сабей, ну че ты в самом деле)))
Ну да, а ты что не понял?? Ах, ну да, ты же писал что не очень силен в чувстве юмора
Господа,приветствую всех.У кого есть еще сведения про пропускающих чемпионат? Вопрос актуальный.Жаль, травмы неизбежный спутник большинства спортсменов
Про Гази слышал.А что ,и Арсланалиев тоже?Газимагомедов и Арсланалиев (70) точно не будут.Травмы у обоих
Про Гази слышал.А что ,и Арсланалиев тоже?
Сагид организовывает аварский халифат?))да.быть может еще 7-8 человек не будет....так как одна из арабских стран пригласила 7-8 дагестанцев ребят бороться за себя,и с нового цикла все они будут бороться там.
так может тебе удастся добиться от него ответов)Ну Васалд ты даешь, умеешь же ты поддержать вдохновение в нужный момент!
Я в кои то веки решил проявить активность в теме борьбы на радость Бакиру, а ты меня можно сказать подсек на взлете!
Спасибо, друг!!!
да.быть может еще 7-8 человек не будет....так как одна из арабских стран пригласила 7-8 дагестанцев ребят бороться за себя,и с нового цикла все они будут бороться там.
Ну я могу констатировать, что из-за пары схваток и нескольких присутствий на тренировках вот его:
Некоторым основательно прорвало кое-что
Примите это
почему?)Ты ужаснее фото не нашел?))
почему?)
Поджарый вид))
Один наш форумчанин еще 4 года назад очень ее ждал)Интересная бы была встреча!)))