ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Миширби

Правление
Команда форума
Господа,приветствую всех.У кого есть еще сведения про пропускающих чемпионат? Вопрос актуальный.Жаль, травмы неизбежный спутник большинства спортсменов

Davudazul

Мастер спорта
Господа,приветствую всех.У кого есть еще сведения про пропускающих чемпионат? Вопрос актуальный.Жаль, травмы неизбежный спутник большинства спортсменов

Газимагомедов и Арсланалиев (70) точно не будут.Травмы у обоих

Миширби

Правление
Команда форума
Травмированные:

Начын Куулар
Менги Мортуй оол
Магомедрасул Газимагомедов
Расул Арсланалиев

=============================
Пропускающие по иным причинам:

Кежик Чымба
Чермен Валиев

Davudazul

Мастер спорта
Про Гази слышал.А что ,и Арсланалиев тоже?

да.быть может еще 7-8 человек не будет....так как одна из арабских стран пригласила 7-8 дагестанцев ребят бороться за себя,и с нового цикла все они будут бороться там.

Миширби

Правление
Команда форума
:good:
image.jpg

Еще один красивый комплект формы якутских борцов. :good::good:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ну я могу констатировать, что из-за пары схваток и нескольких присутствий на тренировках вот его:
6fb63218514e.jpg

Некоторым основательно прорвало кое-что:lol:

Примите это
b82653b25e59.jpg

моздоцкий

Правление
Команда форума
да.быть может еще 7-8 человек не будет....так как одна из арабских стран пригласила 7-8 дагестанцев ребят бороться за себя,и с нового цикла все они будут бороться там.
Сагид организовывает аварский халифат?))

Vasald

Правление
Команда форума
@Сабей странно. у меня все легко обновляется. Хотя тоже так и не привык пока к такому количеству разделов.

Vasald

Правление
Команда форума
Ну Васалд ты даешь, умеешь же ты поддержать вдохновение в нужный момент!:clapping:
Я в кои то веки решил проявить активность в теме борьбы на радость Бакиру, а ты меня можно сказать подсек на взлете! :heat:
Спасибо, друг!!!:thank_you::rofl:
так может тебе удастся добиться от него ответов)

Последнее редактирование:

Ант

КМС

Ничоси, оптом решили теперь переходить? Пропуск тувинских лидеров может тоже связан с переходом? Айдын, вернись на форум)

Kaz

Спортсмен
Пропуск тувинских лидеров может тоже связан с переходом?
Может быть )))

Сверху