В кои то веки у него последнее время появилось нормальное чувство юмора, и вы тут же напали на него!
мы общались с ним как то)ну если ты не уловил момент,то моздоцкий понял тему точно)не кипятись вашего брата очень даже в серьез воспринимаю лично)Че то ерничаешь ты по поводу нашего брата, в серьёз не воспринимаете вы его на пару с модератором) напиши ему в личку кстати..
Ну да, а ты что не понял?? Ах, ну да, ты же писал что не очень силен в чувстве юмораТак он пошутил?)))
Ты о том, о ком я подумал?Сейчас как раз пытаемся достучаться в личку кое кому , что бы задать интересующие думаю нас всех вопросы.
Дионис, я еще не настолько продвинутый что бы угадывать то, о чем подумал ты!!! Не пытай, пока ничего не скажу что бы не сглазить! :dance2:Ты о том, о ком я подумал? Посмотреть вложение 8172
Что опять переворот намечаетсяДионис, я еще не настолько продвинутый что бы угадывать то, о чем подумал ты!!! Не пытай, пока ничего не скажу что бы не сглазить! :dance2:
Но тем не менее это не то, это вообще о другом)))Ты о том, о ком я подумал? Посмотреть вложение 8172
надеюсь, не достучишься )) а то читай потом тут искрометные подколы. А в преддверии олимпийской россии, как видишь, нервы не те у всех, чувство юмора хромает тоже. Так что интересующие вопросы, пусть останутся без ответов)))Сейчас как раз пытаемся достучаться в личку кое кому , что бы задать интересующие думаю нас всех вопросы.
В кои то веки у него последнее время появилось нормальное чувство юмора, и вы тут же напали на него!
Ну Васалд ты даешь, умеешь же ты поддержать вдохновение в нужный момент!надеюсь, не достучишься )) а то читай потом тут искрометные подколы. А в преддверии олимпийской россии, как видишь, нервы не те у всех, чувство юмора хромает тоже. Так что интересующие вопросы, пусть останутся без ответов)))
Наборот можно и нужно, просто смайлики не забывай ставить, а то непревычно от тебя видеть юмор реальный и добрый)))я такой камень что ли,что нельзя шутить мне?))))
поэтому все дружно переходим на самый объективный и справедливый контент борцы дагестанаМеня только беспокоит что сайт стал очень тяжелый и трудно обновляются страницы, тяжело будет на ЧР следить за событиями..
поэтому все дружно переходим на самый объективный и справедливый контент борцы дагестана
мы общались с ним как то)ну если ты не уловил момент,то моздоцкий понял тему точно)не кипятись вашего брата очень даже в серьез воспринимаю лично)
Признаюсь честно, чаще всего уловить бывает трудно, но в этот раз получилось) я просто тоже решил от моды не отставать и пробросить на тему написания в личку пару слов..