ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
Сейчас как раз пытаемся достучаться в личку кое кому , что бы задать интересующие думаю нас всех вопросы. :russian: :drag:

Davudazul

Мастер спорта
Че то ерничаешь ты по поводу нашего брата, в серьёз не воспринимаете вы его на пару с модератором) напиши ему в личку кстати..
мы общались с ним как то)ну если ты не уловил момент,то моздоцкий понял тему точно)не кипятись вашего брата очень даже в серьез воспринимаю лично)

Davudazul

Мастер спорта
задело многих смотрю)тут просто волна пошла,же от моздокского что кетоев всех крущит то се)за цаболова тоже кто то писал накачался сильно,и стоит Джеду задуматься о нем)это шутка была если честно)цаболов еле еле на 74 набрал,а Ширвани долго гонял на 97)так что

Dionis

КМС
Сейчас как раз пытаемся достучаться в личку кое кому , что бы задать интересующие думаю нас всех вопросы. :russian: :drag:
Ты о том, о ком я подумал?
_20160520_132433.JPG

Сабей

Мастер спорта
Сейчас посмотрел трен схватку Абус-Ширвани, надо признать у Мурадова пожалуй самая устойчивая стойка в 97кг из всех что я видел. Особенность телосложения таза и ног. Центровка как Месси в футболе)))

Vasald

Правление
Команда форума
надеюсь, не достучишься )) а то читай потом тут искрометные подколы. А в преддверии олимпийской россии, как видишь, нервы не те у всех, чувство юмора хромает тоже. Так что интересующие вопросы, пусть останутся без ответов)))

Сабей

Мастер спорта
надеюсь, не достучишься )) а то читай потом тут искрометные подколы. А в преддверии олимпийской россии, как видишь, нервы не те у всех, чувство юмора хромает тоже. Так что интересующие вопросы, пусть останутся без ответов)))
Ну Васалд ты даешь, умеешь же ты поддержать вдохновение в нужный момент!:clapping:
Я в кои то веки решил проявить активность в теме борьбы на радость Бакиру, а ты меня можно сказать подсек на взлете! :heat:
Спасибо, друг!!!:thank_you::rofl:

Сабей

Мастер спорта
Меня только беспокоит что сайт стал очень тяжелый и трудно обновляются страницы, тяжело будет на ЧР следить за событиями..

Davudazul

Мастер спорта
Меня только беспокоит что сайт стал очень тяжелый и трудно обновляются страницы, тяжело будет на ЧР следить за событиями..
поэтому все дружно переходим на самый объективный и справедливый контент борцы дагестана:ok:

Сабей

Мастер спорта
Еще я бы хотел что бы к нам вернулся Айдын. Непревычно без него, надеюсь он к ЧР все же появится.

R.K.

КМС
мы общались с ним как то)ну если ты не уловил момент,то моздоцкий понял тему точно)не кипятись вашего брата очень даже в серьез воспринимаю лично)

Признаюсь честно, чаще всего уловить бывает трудно, но в этот раз получилось) я просто тоже решил от моды не отставать и пробросить на тему написания в личку пару слов..

Davudazul

Мастер спорта
Признаюсь честно, чаще всего уловить бывает трудно, но в этот раз получилось) я просто тоже решил от моды не отставать и пробросить на тему написания в личку пару слов..

я сам любитель перебросов в личку)))))))))

Сверху