Aslan15
Тренер
Спасибо.Не ошибся я,когда Рашида выбрал между ними)За кого болеть.какой то бизнес есть
Спасибо.Не ошибся я,когда Рашида выбрал между ними)За кого болеть.какой то бизнес есть
Руки минимум 1,5 больше,чем у Хетага.кортина растолстел немножко. поетому. до встречи они били неделю на сборах в азе. очевидно азе их кормили обильно. для мутанта не типично, очень редко, чтоб виглядел толстим.
Да не, думал Тедеева жены Сестренка жи есть, ее мужа соседа лучшего друга дяхан ежже ! Вот он думал толкает,оказалось сам братишкаТедеева младший братишка же,не знал?))
Спасибо.Не ошибся я,когда Рашида выбрал между ними)За кого болеть.
Да не, думал Тедеева жены Сестренка жи есть, ее мужа соседа лучшего друга дяхан ежже ! Вот он думал толкает,оказалось сам братишка
Там вообще отключился! Имей совесть)На Кадыровском он кому проиграл?)
Нет,почему)Мне Рашид нравится больше и своей борьбой.ты по благосостоянию болеешь за ребят?)))не знал)Робин Гуд аж))
Ну Витя тоже ему младший братишка ) а Болт его мазадаранский Тигр )В интервью Тедеев же сказал,уважаю как младшего брата.
Нет,почему)Мне Рашид нравится больше и своей борьбой.
Да и между двумя незнакомыми мне лично борцами,к которым я обоим отношусь ровно,я бы болел за простого сельского парня больше,чем за сына бизнесмена)
лишь небольшая часть материала находится в групповом диалоге. основной корпус - на другом месте.Из-за одной в высшей степени неприятной личности я временно ограничен)Скоро зайду,посмотрю все)
Простой парень без поддержки не может открыть турнир своего имени )брат зачем сейчас магу в неловкое положение ставить и как бы его называть что он борец с дядькой?)ты знаешь кто тренер магин?кого он пишет?кто его спонсор?)он джалалудина пишет брата старшего,его никто не спонсирует,никто не тренирует,сам по себе,там тут.зачем из за того что магу в сборной россии считают более стабильным,говорить что мага имеет спину.если знаешь кто его спина,скажи,мы то не знвем.
Так то простой сельский парень тоже уже на Гелике катается)Нет,почему)Мне Рашид нравится больше и своей борьбой.
Да и между двумя незнакомыми мне лично борцами,к которым я обоим отношусь ровно,я бы болел за простого сельского парня больше,чем за сына бизнесмена)
Простой парень без поддержки не может открыть турнир своего имени )
Ну да ладно,я ничего против Маги не имею. Он сам бориться на ковре а не его дядя итд.. я имею в виду наши тренеры не отстаивают право борцов одинаково)
Рустам брат, если бы я не озвучил, ты думаешь люди здесь не видять, что творится у нас в сборной?
Мне тоже понравилась эта новая феничка)кстати, в видео албора и жеребца с кубинцами видно, что поединки начинаются церемонией - сначало правими, потом левими руками. ето новий ос-ритуал, о котором я не знаю? или кубинский, а азе-оси усвоили его?