ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Aslan15

Тренер
кортина растолстел немножко. поетому. до встречи они били неделю на сборах в азе. очевидно азе их кормили обильно. для мутанта не типично, очень редко, чтоб виглядел толстим.
Руки минимум 1,5 больше,чем у Хетага.

Aslan15

Тренер
ты по благосостоянию болеешь за ребят?)))не знал)Робин Гуд аж))
Нет,почему)Мне Рашид нравится больше и своей борьбой.
Да и между двумя незнакомыми мне лично борцами,к которым я обоим отношусь ровно,я бы болел за простого сельского парня больше,чем за сына бизнесмена)

Davudazul

Мастер спорта
Да и между двумя незнакомыми мне лично борцами,к которым я обоим отношусь ровно,я бы болел за простого сельского парня больше,чем за сына бизнесмена)

ты если узнаешь обоих одинаково будешь уважать,оба хорошие пацаны.

Aslan15

Тренер
Так я обоих уважаю.Минимум за спортивные достижения.
Скажу крамольную вещь,я даже Абу люблю и уважаю!)

Babas

КМС
Есть только один плюс в этом скандале на России, столько внимания к борьбе я не припоминаю)))))

Кент

КМС
брат зачем сейчас магу в неловкое положение ставить и как бы его называть что он борец с дядькой?)ты знаешь кто тренер магин?кого он пишет?кто его спонсор?)он джалалудина пишет брата старшего,его никто не спонсирует,никто не тренирует,сам по себе,там тут.зачем из за того что магу в сборной россии считают более стабильным,говорить что мага имеет спину.если знаешь кто его спина,скажи,мы то не знвем.
Простой парень без поддержки не может открыть турнир своего имени )
Ну да ладно,я ничего против Маги не имею. Он сам бориться на ковре а не его дядя итд.. я имею в виду наши тренеры не отстаивают право борцов одинаково)
Рустам брат, если бы я не озвучил, ты думаешь люди здесь не видят, что творится у нас в сборной?

Абумуслим

Мастер спорта
Так то простой сельский парень тоже уже на Гелике катается)

Шикарный

Тренер
Простой парень без поддержки не может открыть турнир своего имени )
Ну да ладно,я ничего против Маги не имею. Он сам бориться на ковре а не его дядя итд.. я имею в виду наши тренеры не отстаивают право борцов одинаково)
Рустам брат, если бы я не озвучил, ты думаешь люди здесь не видять, что творится у нас в сборной?

То что Иляса маринуют все видят, он лучший в сборной Дагестана.
Сами дагестанцы ( тренера ) его авторитет убили, кинув с миром. Тогда никто не снялся и не отказался от мира ) даже борец за справедливость Легенда) у которого Честь, совесть, справедливость и единство Кавказа привысше всех медалей ))

акцент

Тренер
кстати, в видео албора и жеребца с кубинцами видно, что поединки начинаются церемонией - сначало правими, потом левими руками. ето новий ос-ритуал, о котором я не знаю? или кубинский, а азе-оси усвоили его?

Aslan15

Тренер
кстати, в видео албора и жеребца с кубинцами видно, что поединки начинаются церемонией - сначало правими, потом левими руками. ето новий ос-ритуал, о котором я не знаю? или кубинский, а азе-оси усвоили его?
Мне тоже понравилась эта новая феничка)

Сверху