Aslan15
Тренер
Ясно)Прикидывать нужно Магу, Бека, Соса, Аджиева, Чакаева..
Ясно)Прикидывать нужно Магу, Бека, Соса, Аджиева, Чакаева..
Просто непонятки в даг сборной для тебя как бальзам на душу. Получаешь удовольствие, если не сказать больше)))Я не обрадовался.Мне жалко простых парней,который без денег и связей.Что Богомоев,что Ильяс,что другие.
Просто если кичиться каким-то поступком(хотя в глубине души понимать,что это было неправильно),надо помнить,что в прошлом для других таких "возвышенных" жестов не делали.
Где он выиграл с помощью судей? там был заступ у Соса)В 65 за что давать прикидку?Чемпион Мира, двух кратный чемпион России, победитель Медведя(где выиграл действующего ЧМ).Какие еще вопросы?
Точно также в 97.Выиграл Ярыгинский,Европу,действующего ЧМ и двух ОИ чемпионов.
Какие прикидки тут еще могут быть.
В 125 прикинуть Махова и МамиашвилиПрикидывать нужно Магу, Бека, Соса, Аджиева, Чакаева. В 57 тоже самое Мусукаев, Рашидов, Богомоев. На 74 надо прикинуть Гедуева и Царгуша. На 97 Болт и Абус.
Тедеева не забудь тожеВ 125 прикинуть Махова и Мамиашвили
Тедеев я не знаю может в 97 сгонит ? провес 2 кг если сделатьТедеева не забудь тоже
Из-за одной в высшей степени неприятной личности я временно ограничен)Скоро зайду,посмотрю все)заходил би в вк, больше увидел би )))
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:просто делал свою коронку (голову в жопу)
Тоже возможно, за Гацалова накажет БолтаТедеев я не знаю может в 97 сгонит ? провес 2 кг если сделать
Это точно )заходил би в вк, больше увидел би )))
А чем занимается?При деньгах?Или должность хорошая?
Кто сейчас Абуса толкает
Тоже возможно, за Гацалова накажет Болта