ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

koga

Мастер спорта
За что? Его благодарить должны. Расстрелял бы если бы главный тренер тувинской или
какой сборной поддавшись эмоции досрочно уехал с Каспийска добровольно проиграв
соперникам. Ежу понятно что местным подсуживают и в Воронеже и в Питере было тоже.
Но зачем добровольно покидать чемпионат? К тому же Сослан Засеев и другие авторитетные
судьи арбитры пришли к выводу что неправильно решения судьей были но в пользу
Лебедева. Так что комедия клаб продолжается. Правила несовершенны.
Позволяют диктовать в любую сторону.

kurshlo

Мастер спорта
Да я в тебе не сомневаюсь )
Как то совсем не красиво получается.
На хир кому тогда нужен был этот протест? До последнего верил Сажиду, и в прошлом году ничего не сделал, похоже и в этом не сделает.
если бы он мог, то сделал бы на 100%, ему тоже наверняка обешают, но не выполняют, а Сажид слишком порядочен, чтобы выносить все это в публичное пространство...

Абумуслим

Мастер спорта
Чем это Мага надежнее? Скажите мне пажалуйста специалисты?
тем что спину имеет?
Как Мага проигрывает все трубят травма итд..
С травмой Ильяса просят борись одну схватку потом снимешся, и ему в первой суют Магу (межконтинентольный в прошлом или позопрошлом году не помню уже)
Потом Бек реванширует убедительно, тут оказывается Мага больной итд...
И там хотели мутит,просто Ильяс шанса даже не оставил. Я там был и все видел, не надо меня переубеждать)
Да воздаст АЛЛАГЬ всем по заслугам!
Где-то обрадовался один Аслан))
А так искренне желаю Ильсу удачи. Борьба у него на уровне, удачи не хватает

Абумуслим

Мастер спорта
тем что спину имеет?
С травмой Ильяса просят борись одну схватку потом снимешся, и ему в первой суют Магу (межконтинентольный в прошлом или позопрошлом году не помню уже)
И там хотели мутит,просто Ильяс шанса даже не оставил. Я там был и все видел, не надо меня переубеждать)
Где-то обрадовался один Аслан))
А так искренне желаю Ильсу удачи. Борьба у него на уровне, удачи не хватает

Davudazul

Мастер спорта
тем что спину имеет?

брат зачем сейчас магу в неловкое положение ставить и как бы его называть что он борец с дядькой?)ты знаешь кто тренер магин?кого он пишет?кто его спонсор?)он джалалудина пишет брата старшего,его никто не спонсирует,никто не тренирует,сам по себе,там тут.зачем из за того что магу в сборной россии считают более стабильным,говорить что мага имеет спину.если знаешь кто его спина,скажи,мы то не знвем.

Davudazul

Мастер спорта
Мага в махачкале то с ммашниками в дагфайтере тренит,то с классиками в спартаке.один сам по себе,ну джалалудин постоянно рядом и все.

Aslan15

Тренер
Я не обрадовался.Мне жалко простых парней,который без денег и связей.Что Богомоев,что Ильяс,что другие.
Просто если кичиться каким-то поступком(хотя в глубине души понимать,что это было неправильно),надо помнить,что в прошлом для других таких "возвышенных" жестов не делали.

Davudazul

Мастер спорта
А чем Мага не простой?!зачем клеветать на пацана?Абус не простой-понимаю(и то сам всего добился),Махов не простой,Кудия не простой.Ну Мага чем не простой?

Кент

КМС
Здесь по моему даже Кент писал что ему запрещали ехать, он был с травмой. Видимо просто хотел заработать. Думаю это положение тоже большую роль съиграло в его списывании
Ну да брат.(коммерческий турнир никакого отношения не имет к отбору если даже проиграл без травмы)у него нет покровителя который башляет ему деньги. мать больная, отец учителям работает. Поехал чтоб заработать.а что ему еще оставалось делать?
Раненный волк не будет лежать и умирать, пойдет на риск)

акцент

Тренер
еслиб накопиший мясо албор в етот день боролся не в баку, а якутске, разделал би болта?

AdamIsaev

Спортсмен
Прикидывать нужно Магу, Бека, Соса, Аджиева, Чакаева. В 57 тоже самое Мусукаев, Рашидов, Богомоев. На 74 надо прикинуть Гедуева и Царгуша. На 97 Болт и Абус.

акцент

Тренер
матчевая встреча куба-азе, которая сотоялась в баку, параллеьлно с росс чемпионатом и никто не удостоил ей вниманием.
в 97 било несколько поединков.
жеребец боролся с мутантом, но екшен не понравился, потому что на етот раз не показал никакое разнообразие, просто делал свою коронку (голову в жопу) и за несколько секунд закончил схватку.

Сверху