ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

koga

Мастер спорта
В Ярыгинской победил Богомоев. В финале. Этого года в 57.

Davudazul

Мастер спорта
где готовились на россию батаев,рубаев,цаболов?ахмед вроде все сборы нормально прошел,проиграл тоже уверено.что с этими ребятами стало не понимаю.проиграли коломийцу,макашарипу,будажапову,суюнчеву,вроде нет среди них даже призеров россии в прошлом.

Шикарный

Тренер
где готовились на россию батаев,рубаев,цаболов?ахмед вроде все сборы нормально прошел,проиграл тоже уверено.что с этими ребятами стало не понимаю.проиграли коломийцу,макашарипу,будажапову,суюнчеву,вроде нет среди них даже призеров россии в прошлом.

Батаев и Ибрагимов, в 4 часа ночи по местному времени в инете сидели

koga

Мастер спорта
Что то делать надо с системой не коррупции. А давления местных фанатоа на результаты
судейских решений. В Дагестане не проводят по этой причине. В прошлом году провели
и полностью разочаровались. Нельзя же все время проводить в нейтральной территории
в какой нибудь Перми и в Питере. В пустом зале практически без зрителей.
В дзюдо же проводятся первенства. И нигде не засуживают. А тут не только в Якутске.
В Красноярске или в Улан Удэ. Судьи бывают в своих решениях зависимы от давления
местной толпы болельщиков. В Астане не увидели туше Айаала Лазарева в отношении
Даулета Шаунбая. В Красноярске постоянно подтянивают своих местных борцов.
Раньше в советское время вообще в Улан Удэ и Якутске судьи поддакивали местным
борцам. И никто не кипятился по этому поводу. Времена были суровые. Порядок нарушать
никто не позволял.

Абумуслим

Мастер спорта
Рашидов последкую схватку лоб в лоб 1-1 по замечаниям проиграл,представь если сперва рашидову дали пассив,а затем богомоеву?)выиграл бы рашидов,ты бы не хотел перекидки?)богомоев за 2 цикла выиграл одну европу,да и то баллы раздавал туда сюда да и на 61,а Рашидов на 57 выиграл.
Но это было в 57, а для прикидки они гонять не будут. В 61 (или 65) Богомоева пройти врядли Рашидов сможет

БАКИР

Правление
Команда форума
Непонятное отношение к Ильясу..(

Можно было и двоих отправить..

Откуда тогда взяться мотивации??

Кент

КМС
Его опрокинул Гусейнов,думаешь нынешние тренера рассматривать станут?
А Магу тогда за какие заслуги расматривают? Пусть тогда внутри сделают прикидку между Беком и Магой) дальше пусть наши продвигают победителя на схватку с Сосом? Иначе зачем было бойкотировать? Или это был грамотный ход чтоб Бека кинуть? А то все остаются при шансах, кроме Беки? Или скажи брат что я не прав?

Davudazul

Мастер спорта
А Магу тогда за какие заслуги расматривают? Пусть тогда внутри сделают прикидку между Беком и Магой) дальше пусть наши продвигают победителя на схватку с Сосом? Иначе зачем было бойкотировать? Или это был грамотный ход чтоб Бека кинуть? А то все остаются при шансах, кроме Беки? Или скажи брат что я не прав?

ты прав на все 100,ну магу они считают более удачным борцом на меж.уровне.Брат если бы это все я курировал...

Я бы сделал во всех весах топ-8 ,потом топ-4,потом финал.и кроме шестерых топовых,двух финалистов с молодежки тоже добавил бы.

Davudazul

Мастер спорта
Батаев и Ибрагимов, в 4 часа ночи по местному времени в инете сидели

каждая проигранная бездарно россия,это все в будущем если выиграют россию могу быть проблемой,не знаю почему но батаев нулево боролся

Сверху