Посмотрим, вялы был на сей раз один проход.каждая проигранная бездарно россия,это все в будущем если выиграют россию могу быть проблемой,не знаю почему но батаев нулево боролся
Посмотрим, вялы был на сей раз один проход.каждая проигранная бездарно россия,это все в будущем если выиграют россию могу быть проблемой,не знаю почему но батаев нулево боролся
Да я в тебе не сомневаюсь )ты прав на все 100,ну магу они считают более удачным борцом на меж.уровне.Брат если бы это все я курировал...
Я бы сделал во всех весах топ-8 ,потом топ-4,потом финал.и кроме шестерых топовых,двух финалистов с молодежки тоже добавил бы.
Он и есть борец категории 61 кг, но Богомоев в этом весе лучше. Это моё мнение, а так кто знает как сложитсяТак-то Рашидов сам один из самых больших в 57.Он же с трудом гоняет,тут писали.
Цаболов ребра ударил перед стартом за 10 дней,я уже писал про это.Он схватки не делал.
С Эдиком беда случилась,так он должен был и взял бы 1 место.
На Кадыровском он кому проиграл?)вроде и не середнякам проигрывает, как некоторые в этом весе)))
Да за снятие команды расстрелять мало. Если бы Капелло снял свою
команду с кубка мира поддавшись на свои эмоции мол местных бразильцев
везде тащат его фанаты живьем закопали бы.
Хоть поинстересуйтесь в чьих руках якутские нефть. Газ. И алмазы.
В руках дагестанских олигархов. Именно они главные спонсоры.
Мол аборигенам побрякушки и зрелища. Местным участковым и начальникам
взятки и медальчики. А им недра и богатства подавай. Так отзовите их с Якутии
некому будет помогать местным чиновникам и их любимому зрелищу.
Не паникуй, никто о прикидках не пишет))В 65 за что давать прикидку?Чемпион Мира, двух кратный чемпион России, победитель Медведя(где выиграл действующего ЧМ).Какие еще вопросы?
Точно также в 97.Выиграл Ярыгинский,Европу,действующего ЧМ и двух ОИ чемпионов.
Какие прикидки тут еще могут быть.
Здесь по моему даже Кент писал что ему запрещали ехать, он был с травмой. Видимо просто хотел заработать. Думаю это положение тоже большую роль съиграло в его списыванииНа Кадыровском он кому проиграл?)
Это баир)моросишь что ли ты?
Да за снятие команды расстрелять мало.
Чем это Мага надежнее? Скажите мне пажалуйста специалисты?
тем что спину имеет?
Как Мага проигрывает все трубят травма итд..
С травмой Ильяса просят борись одну схватку потом снимешся, и ему в первой суют Магу (межконтинентольный в прошлом или позопрошлом году не помню уже)
Потом Бек реванширует убедительно, тут оказывается Мага больной итд...
И там хотели мутит,просто Ильяс шанса даже не оставил. Я там был и все видел, не надо меня переубеждать)
Да воздаст АЛЛАГЬ всем по заслугам!
Батаев и Ибрагимов проиграли, потому что всю ночь не спали, какое отношение к делу, такой и результат....каждая проигранная бездарно россия,это все в будущем если выиграют россию могу быть проблемой,не знаю почему но батаев нулево боролся