ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

dag05

КМС
Ну - ну ))) от одного вида весь Дагестан уехал весь РД ) а Ширвани вообще не вылетел )
Весь Дагестан не испугался Надиршаха с его многотысячной армией)) Анзора тоже ни весь Дагестан, ни один из жителей не боится)
Анзор выиграл чемпионат, но Гадисова там не было. Отбросив политику, интересен спортивный результат.

Шикарный

Тренер
Весь Дагестан не испугался Надиршаха с его многотысячной армией)) Анзора тоже ни весь Дагестан, ни один из жителей не боится)
Анзор выиграл чемпионат, но Гадисова там не было. Отбросив политику, интересен спортивный результат.

Вроде ты не понял, ну объяснять не буду. Есть тут пару человек, кто это понял.
Без обид брат, ты просто не понял.

Гиго

КМС
На соревнованиях интересно было бы..тренировочные ни чем не говорят.
Веса разные. Вряд ли мы их увидим на соревнованиях. Но с Хетагом думаю столкнутся уже скоро. Если Хетаг на туше не положить то Сидаков может уже. Тфу тфу. Быстро набирает.

dag05

КМС
Вроде ты не понял, ну объяснять не буду. Есть тут пару человек, кто это понял.
Без обид брат, ты просто не понял.
Все нормально) просто хочу посмотреть их схватку не только как дагестанец( хочу чтобы Гадисов отобрался на ОИ), но и как любитель борьбы. Было бы очень интересно.

dag05

КМС
По поводу заявления Лебедева. Никто не знает насколько он искренне это сделал, сделал бы он это вообще если бы не сложившаяся ситуация, или ему сейчас подсказали так сделать. Мы этого не знаем. Если он так сделал, то это вызывает уважение.

wresv

Правление
Команда форума
По России 24 показали сюжет об отказе В.Лебедева

koga

Мастер спорта
Украинцам не нужен чемпион мира с лицензией в весе 57? Витя может туда уехать.
Сколько России после получения лицензии можно кидать хороших борцов?
В 2004 олимпийскую лицензию добыли Александр Контоев и Артыш Тамбулак.
Их кинули. Отправили других борцов.
В 2012 году Виктор Лебедев и Адам Сайтиев.

Zuev

Интересующийся
Витя, если ты читаешь это, если твои друзья читают, не слушай ты этих чинуш, и тренеров, которых уговаривют они же, прикрываясь мечтой народа. Оказалось так что для них ты просто разменная монета, ради своего возвышения они сделали тебя заложником этой скверной истории. Ты поступил честно, по совести, и твой народ, уверен, еще больше тебя зауважал. Все сми, интернет уже вовсю обсуждают твой поистине мужской поступок. Тебе дальше жить и поднимать детей, и решение твои невправе никому менять. На тебя смотрят твои младшие братья-борцы, каково будет им.Ты и так принес своему народу столько радости и гордости своими победами,что и доказывать уже больше ничего и не надо.

koga

Мастер спорта
В греко римской Санал Семенов. Его собираются кинуть.

Davudazul

Мастер спорта
слышал такую тему что рашидов 61,курбаналиев 65,гадисов 97 едут на кубок мира...

Davudazul

Мастер спорта
какие прикидки? Богомоев должен ехать

Рашидов последкую схватку лоб в лоб 1-1 по замечаниям проиграл,представь если сперва рашидову дали пассив,а затем богомоеву?)выиграл бы рашидов,ты бы не хотел перекидки?)богомоев за 2 цикла выиграл одну европу,да и то баллы раздавал туда сюда да и на 61,а Рашидов на 57 выиграл.

Сверху