ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Абумуслим

Мастер спорта
То что Иляса маринуют все видят, он лучший в сборной Дагестана.
Сами дагестанцы ( тренера ) его авторитет убили, кинув с миром. Тогда никто не снялся и не отказался от мира ) даже борец за справедливость Легенда) у которого Честь, совесть, справедливость и единство Кавказа привысше всех медалей ))
Короче дагестанцы предпочитают Исмаила Ильясу))) вам самим не смешно? Это абсолютно разные ситуации зачем сваливать все в кучу.

Абумуслим

Мастер спорта
То что Иляса маринуют все видят, он лучший в сборной Дагестана.
Сами дагестанцы ( тренера ) его авторитет убили, кинув с миром. Тогда никто не снялся и не отказался от мира ) даже борец за справедливость Легенда) у которого Честь, совесть, справедливость и единство Кавказа привысше всех медалей ))
Короче дагестанцы предпочитают Исмаила Ильясу))) вам самим не смешно? Это абсолютно разные ситуации зачем сваливать все в кучу.

Aslan15

Тренер
Абумуслим,мы ничего не путаем)Это ты путаешь "возвышенный поступок" с незначительной ролью в чужой интриге.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Честно говоря, сам черт ногу словит какие у вас внутри расклады. Со стороны так, но вам виднее.
Но у нас тоже.. Вон, @Aslan15 за Влада теперь болеть вряд ли станет)))

Абумуслим

Мастер спорта
Простой парень без поддержки не может открыть турнир своего имени )
Ну да ладно,я ничего против Маги не имею. Он сам бориться на ковре а не его дядя итд.. я имею в виду наши тренеры не отстаивают право борцов одинаково)
Рустам брат, если бы я не озвучил, ты думаешь люди здесь не видят, что творится у нас в сборной?
Турнир не он же проводил, а его земляки, его просто назвали в честь Курбаналиева, так как он самый титулованный их земляк. И вообще Мага там был приглашённым лицом. Да и турниром это сложно назвать) такие состязания в праздник весны в многих сёлах проводят. Кто-то перетягивает канат, кто-то бросает камень, кто-то играет в волейбол, а кто-то борется.

Абумуслим

Мастер спорта
Абумуслим,мы ничего не путаем)Это ты путаешь "возвышенный поступок" с незначительной ролью в чужой интриге.
Всегда говорят ищи кому это выгодно, назови пожалуйста мне тех людей кому это выгодно и какую выгоду они получили

Абумуслим

Мастер спорта
Как-то Малла Насредина спросили сколько ему лет. Он ответил что 20. Прошло 20 лет, его снова спросили сколько ему лет, он опять ответил что 20. Ему говорят так ты же ещё 20 лет тому назад говорил что тебе 20. И он ответил что у мужчины должно быть одно слово! (На аварском чуть эффектнее звучит))
Так вот Аслан это не про тебя. Ты за три дня чемпионата три раза поменял своё слово. Поэтому не хочу с тобой это обсуждать)

Aslan15

Тренер
Кстати,Закуев хорош)Дагестанцы уже обратили на него свое внимание?)

Кент

КМС
Лично я так не думаю )
И его по ходу бортанут) про его прикитку тоже никто не упоминает )

Высокий

Пользователь
я примерно понял чего хотели достичь своим бойкотом "решалы" дагестанской сборной. Хотели достичь эффекта Перельмана. Припоминаете наверное такого математика. Отказался от миллиона долларов. Ход мысли был такой. Откажемся. Испортим настроение болельщикам. Позволим якутам весь пьедестал занять в весе до 61 кг. О, в ленте.ру появится про нас материал. По нтв расскажут. На этом самом форуме много сообщений будет. Эй, давай пацаны, клевые варианты наклеиваются. Э, давай бойкотонем ...

GORETS

КМС
А кто решает который из борцов на кубок мира или другой турнир едет за сборную России?

GORETS

КМС
я примерно понял чего хотели достичь своим бойкотом "решалы" дагестанской сборной. Хотели достичь эффекта Перельмана. Припоминаете наверное такого математика. Отказался от миллиона долларов. Ход мысли был такой. Откажемся. Испортим настроение болельщикам. Позволим якутам весь пьедестал занять в весе до 61 кг. О, в ленте.ру появится про нас материал. По нтв расскажут. На этом самом форуме много сообщений будет. Эй, давай пацаны, клевые варианты наклеиваются. Э, давай бойкотонем ...
Удачи и всех благ якутам .))

kurshlo

Мастер спорта
Например в данный момент кто едет на кубок мира Ильяс или Мага от главного тренера сборной Дагестана зависит?
Главный тренер Дагестана может предложить взять того или иного своего борца при всех равных обстоятельстваx, но последнее слово за главным тренером национальной сборной, думаю что так.

GORETS

КМС
Главный тренер Дагестана может предложить взять того или иного своего борца при всех равных обстоятельстваx, но последнее слово за главным тренером национальной сборной, думаю что так.
Баркала за ответ. Я думал если борцы являются членами сборной России, то тренерский штаб сборной России решает кто куда едет без региональных тренеров. Напримересли Тедеев говорит Абуса , Рашидова и Магу отправляю на кубок мира Сажид мог сказать нет вместо Рашидова Гебеков, а вместо Маги Ильяса нужно отправить?

БАКИР

Правление
Команда форума
На Баира не обижайтесь,в
такие состязания в праздник весны в многих сёлах проводят. Кто-то перетягивает канат, кто-то бросает камень, кто-то играет в волейбол, а кто-то борется.
есть видео игры в волейбол?

Сверху