ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

STAГ

Мастер спорта
Баркала за ответ. Я думал если борцы являются членами сборной России, то тренерский штаб сборной России решает кто куда едет без региональных тренеров. Напримересли Тедеев говорит Абуса , Рашидова и Магу отправляю на кубок мира Сажид мог сказать нет вместо Рашидова Гебеков, а вместо Маги Ильяса нужно отправить?
Судя по последним строчкам, даг тренера персоны нон грата
Дзамболат Тедеев: все наши решения будут утверждены на встрече с министром спорта Виталием Мутко — Федерация спортивной борьбы России

R.K.

КМС
Вон он уже говорит что дагестанские тренеры не включены в состав на кубок мира, так что вряд ли они что то решают.

Абумуслим

Мастер спорта
@Абумуслим
Иляс не является таким же братом и дагестанцем как Исмаил?
Является! Тут не в борцах дело, в ситуациях. Когда Ильяса бортанули, решение принимали в кабинете у Мамика, ни даг борцы, ни даг тренеры в этом не участвовали. Когда о решении объявляют за неделю до чемпионата, ни сил, ни средств, ни эмоций, ни организации не бывает чтобы принять правильное решение. Когда без твоегоучастия происходят какие-то события, или выносится какое-то решение, это воспринимается не так эмоционально. А в случае Исмаила весь беспредел произошёл на ковре прямо на глазах у всех. Там у людей совсем другие эмоции и другие возможности для организации. Да даже если бы Исмаил не толкнул бы Лебедева, если бы все не выбежали на ковёр, если бы Исмаил смиренно ушёл бы с ковра и пожал бы руку Модомяну, я уверен ничего этого не было бы. Это совершенно две разные ситуации. я понимаю Аслан от безысходности об этом уже 100500 раз повторил, но неужели не понятно, что это несравнимые ситуации

Абумуслим

Мастер спорта
В Федерации тоже не дураки, они организуют все так, чтобы минимизировать для себя непредвиденные ситуации. В случае с Ильясом у них все прошло гладко. А в случае с Исмаилом все события способствовали принятию именно такого решения

Muslim2014

Спортсмен
Является! Тут не в борцах дело, в ситуациях. Когда Ильяса бортанули, решение принимали в кабинете у Мамика, ни даг борцы, ни даг тренеры в этом не участвовали. Когда о решении объявляют за неделю до чемпионата, ни сил, ни средств, ни эмоций, ни организации не бывает чтобы принять правильное решение. Когда без твоегоучастия происходят какие-то события, или выносится какое-то решение, это воспринимается не так эмоционально. А в случае Исмаила весь беспредел произошёл на ковре прямо на глазах у всех. Там у людей совсем другие эмоции и другие возможности для организации. Да даже если бы Исмаил не толкнул бы Лебедева, если бы все не выбежали на ковёр, если бы Исмаил смиренно ушёл бы с ковра и пожал бы руку Модомяну, я уверен ничего этого не было бы. Это совершенно две разные ситуации. я понимаю Аслан от безысходности об этом уже 100500 раз повторил, но неужели не понятно, что это несравнимые ситуации
По всем новостям акцент делался что Исмаил Виктора спровоцировал на драку. Потолкались и все, даже ни кто никого не ударил, за это даже не снимают с соревнований). Вон когда Рашидов Охлопкова выиграл, Коля тоже культяпками размахивал, никто даже и не заметил

Aslan15

Тренер
Махач со стороны Тедеева там.Во времена Челентано и ко он был не приделах совсем.

Кент

КМС
Баркала за ответ. Я думал если борцы являются членами сборной России, то тренерский штаб сборной России решает кто куда едет без региональных тренеров. Напримересли Тедеев говорит Абуса , Рашидова и Магу отправляю на кубок мира Сажид мог сказать нет вместо Рашидова Гебеков, а вместо Маги Ильяса нужно отправить?
Тогда я вообще ничего не понимаю)
Зачем тогда надо было снимать команду? Рас пошли на такой шаг,надо идти до конца. Один за всех и все за одного.

Тигран

Мастер спорта
К своему стыду только сейчас посмотрел схватку С. Рамонов-А. Кабисов:
А Кабисов-то его на туше бросил на 6:38 мин. видео.

Замзам07

Спортсмен
Лебедев сейчас выглядит и мужественнее, и достойнее своих оппонентов, которые вылили на него ушаты грязи в последние несколько дней. Не говоря уже о том, что ведет себя намного умнее, правильно делает все)

надо дождаться действительно снимется с отбора или нет, в принципе сниматься он не обязан поражение признал и достаточно дальше турниры прикидки и тд.
Во вторых это может быть и просто восстановление имиджа, надеюсь что нет конечно.
В третьих если давать шанс Рашидову как не дать в 65 и 97 и 74 тоже сетка разная была Гедуев считай отдыхал до финала, 125 отдельная тема)

Сверху