ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Абумуслим

Мастер спорта
Сажидов искренне говорит, он наидостоннейший человек, дипломат, и если бы небыло таких людей как Сажид, то ни одно более или менее принципиальное соревнование не заканчивались без мордобития. Хотелось бы чтобы высказался на сей счет Магомед Гусейнов, его молчание абсолютно не понятно, если бы он лично не присутствовал при всех этих событиях в Якутске, уверен он бы давно высказался.
Ещё ни один тренер сборной Дагестана не высказался на этот счёт, не только Гусейнов. Так же и борцы молчат. Единственный кто дал интервью это Махов

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ещё ни один тренер сборной Дагестана не высказался на этот счёт, не только Гусейнов. Так же и борцы молчат. Единственный кто дал интервью это Махов
А разговоры какие ходят?
Если все хотя бы частично так как пишут, то получается сб борьбы Дагестана не послушалась главы Республики

Гиго

КМС
@Соучастник @Гиго
Не портите карму ни себе, ни форуму своими разборками.
Ваша разборка отразится и на других участниках форума. У нас были уже подобные случаи. Плюс несостоявшийся матч в Амстердаме.
@Соучастник сотри пожалуйста свою почту.
@Гиго пожалуйста тоже не отвечай никуда и не пиши свой номер
Никакую карму не порчу никому. Столько грязи от него идет , обычно прохожу мимо .

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я честно искал где и какие выпады у меня против дагестанцев , когда у меня два лучших друга аварцы. Просто клоун , а не соучастник.
Ну я тоже выпадов не видел от тебя.
Как говорит Алик, общение по интернету не всегда передает суть сказанного.

Kaz

Спортсмен
@Гиго,@Соучастник
Ну я тоже выпадов не видел от тебя.
Как говорит Алик, общение по интернету не всегда передает суть сказанного.
просто может непоняли друг друга элементарно ,у меня например иногда нехватает русского чтобы написать что я хочу

Гиго

КМС
@Гиго,@Соучастник

просто может непоняли друг друга элементарно ,у меня например иногда нехватает русского чтобы написать что я хочу
Что не понять , я сказал что на эти два веса бы сегодня дагестанцы не повлияли. 65 и 97. И повторю . Это мое мнение. И сразу оскорбления пошли.

kurshlo

Мастер спорта
как минимум странно что не высказываются... не находишь?

Гиго

КМС
Мне все народы очень нравятся
И трижды будет проклят тот
Кто вздумает , кто попытается
Очернить другой народ.
ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА БРАТЬЯ. :friends:

R.K.

КМС
Сильно не разгоняйтесь тоже.

Вложения

• MdtmuELiGaw.jpg
    MdtmuELiGaw.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 770

Абумуслим

Мастер спорта
А разговоры какие ходят?
Если все хотя бы частично так как пишут, то получается сб борьбы Дагестана не послушалась главы Республики
То что они не послушались это точно, в интернете даже гуляет фото телеграммы, которую Абдулатипов им отправил с просьбой выступить. Да и то что Мутко связывался с Абусом даже Тедеев подтвердил. Большой Махач с Шихсаидовым думаю тоже с ним связывались, но они сделали так как сделали
А какие разговоры ходят не знаю, они только сегодня вечером прилетают

Абумуслим

Мастер спорта
как минимум странно что не высказываются... не находишь?
Наверно на эмоциях не хотят наговорить лишнего, все таки сделав такой шаг, они переступили через многих. Приедут домой и сделают обдуманное взвешенное заявление, думаю

UKR

КМС
@UKR а я долго терпел, но терпелка вышла когда увидел , что он барыжил билетами самым наглым образом, люди ночами стояли, ночевали возле ЦСП "Триумф" при холоде чтоб купитьжеланный билет, лично от него подобного не ожидал.
Прекрати прибедняться,вы якуты народ богатый ))) купили всю ФСБР ))) я думаю там не ружья продавали,а золото,алмазы меняли в обменниках )) вы просто не храните деньги в рублях и это правильно,в наше время )))а Баир видно один,не при делах,всё время отдаёт форуму,а надо ж как-то семью прокормить )))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
То что они не послушались это точно, в интернете даже гуляет фото телеграммы, которую Абдулатипов им отправил с просьбой выступить. Да и то что Мутко связывался с Абусом даже Тедеев подтвердил. Большой Махач с Шихсаидовым думаю тоже с ним связывались, но они сделали так как сделали
А какие разговоры ходят не знаю, они только сегодня вечером прилетают
Мне кажется, что до борцов и их прикидок никому дела не будет.
Будут друг с другом разбираться.
Ни в 65, ни в 97 речи не будет.
Насчет 57 кг, уверен, что если решение будет зависеть от Джабо, то Витю он пт результатам России не возьмет...

Сверху