где он проиграет в первой же схватке? он успел два мира провалить и кубок мира где его разобрал Исмаилпур, он давно вышел из доверия тренерского штабаЯ не поклонник борьбы В. Лебедева, но рано вы его списываете. Вот сейчас он как раненый зверь, и та прикидка должна стать его "лебединой" песней. А на Олимпиаду ехать должен чемпион России Богомаев.
В зашиту Лебедева несколько слов, он заложник обстоятельств, он прекрасно понимает что ЧР в Якутске проводится ради его победы, все заряжено под эту конкретную цель, и он не может просто взять и отказаться от победы, да было бы справедливо если бы он отказался, но, давайте допустим что он незнает что проигрывает, думает что спорные моменты при равной схватке, в пылу борьбы если даже судьи не всегда дают правильные оценки, откуда он может знать точно, что проигрывает? Дальше, это же Мусукаев его первым толкнул, разве нет? и что он должен был делать в такой ситуации? или каждый из вас как бы поступил в подобной ситуации? В своем родном городе к вам подходит соперник по ковру и грубо толкает, схавали бы и сказали спасибо? сомневаюсь.... Лебедев повел себя достаточно сдержанно, всего лишь оттолкнув в ответ, но Мусукаев не унимался... не оправдываю Лебедева его лично можно понять, если каждый примерит эту ситуацию на собственной шкуре.
Виноваты те кто создали такой ажиотаж вокруг Лебедева, и Эверестов и ФСБР, и все остальные чинуши с Якутска и Москвы.
Все это накапливалось годами, и когда нибудь это должно было выйти наружу, нужны реформы иначе борьба действительно потеряет статус олимпийского вида спорта, если же борьбу исключат из ОИ, то начнется массовая миграция из борьбы в ММА.
@UKR просто он давно достал наших болел, все смеются над нами из-за него. вот пришлось а я долго терпел, но терпелка вышла когда увидел , что он барыжил билетами самым наглым образом, люди ночами стояли, ночевали возле ЦСП "Триумф" при холоде чтоб купитьжеланный билет, лично от него подобного не ожидал. лично в шоке был, но я дал слово после Коркинского-15 нашим уважаемым всеми Баку и Миширби , я не выдам его даже под пытками. я свое слово держу всегда. А если он будет пропадать надолго я за свои действия не отвечаю
Хоть один эпизод, где его засудили с Джамалом, а я тебе скажу Якутия 2011 финал, Джамала засудили, не было там касания ковра трёх точек
А что он может сказать?)А мне интересно почему Лебедев сам не выскажется в сми! Не выскзался только ленивый по этому поводу, все кроме главного героя! очень интересно бы было выслушать его версию
---Вообще то отредактировали моё сообщение. Я тебе писал что заслуживаешь. И не твоё дело что я пишу , и если есть вопросы , то пишут в личку.
Соучастник,тебе больше делать нечего?! Эту информацию (просьбу) ты мог бы и в личку сбросить!Может хватить не по делу тут писать?!хорошо,герой....)) 2015.proekt@inbox.ru вот сюда скинь свой номер...
ой не умничай а.А что он может сказать?)
Да, мой зять купил судей?)
Предложи свой вариантой не умничай а.
Ассаламу алайкум,Миширби!Я еще в первый раз когда с ним был разговор,писал,что не умею пользоваться тут личками...Соучастник,тебе больше делать нечего?! Эту информацию (просьбу) ты мог бы и в личку сбросить!Может хватить не по делу тут писать?!
Ещё ни один тренер сборной Дагестана не высказался на этот счёт, не только Гусейнов. Так же и борцы молчат. Единственный кто дал интервью это МаховСажидов искренне говорит, он наидостоннейший человек, дипломат, и если бы небыло таких людей как Сажид, то ни одно более или менее принципиальное соревнование не заканчивались без мордобития. Хотелось бы чтобы высказался на сей счет Магомед Гусейнов, его молчание абсолютно не понятно, если бы он лично не присутствовал при всех этих событиях в Якутске, уверен он бы давно высказался.