ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

wresv

Правление
Команда форума
баир, если будешь и дальше пропадать с форума, я тебя точно прославлю))

kurshlo

Мастер спорта
В зашиту Лебедева несколько слов, он заложник обстоятельств, он прекрасно понимает что ЧР в Якутске проводится ради его победы, все заряжено под эту конкретную цель, и он не может просто взять и отказаться от победы, да было бы справедливо если бы он отказался, но, давайте допустим что он незнает что проигрывает, думает что спорные моменты при равной схватке, в пылу борьбы если даже судьи не всегда дают правильные оценки, откуда он может знать точно, что проигрывает? Дальше, это же Мусукаев его первым толкнул, разве нет? и что он должен был делать в такой ситуации? или каждый из вас как бы поступил в подобной ситуации? В своем родном городе к вам подходит соперник по ковру и грубо толкает, схавали бы и сказали спасибо? сомневаюсь.... Лебедев повел себя достаточно сдержанно, всего лишь оттолкнув в ответ, но Мусукаев не унимался... не оправдываю Лебедева его лично можно понять, если каждый примерит эту ситуацию на собственной шкуре.
Виноваты те кто создали такой ажиотаж вокруг Лебедева, и Эверестов и ФСБР, и все остальные чинуши с Якутска и Москвы.
Все это накапливалось годами, и когда нибудь это должно было выйти наружу, нужны реформы иначе борьба действительно потеряет статус олимпийского вида спорта, если же борьбу исключат из ОИ, то начнется массовая миграция из борьбы в ММА.

wresv

Правление
Команда форума
Я не поклонник борьбы В. Лебедева, но рано вы его списываете. Вот сейчас он как раненый зверь, и та прикидка должна стать его "лебединой" песней. А на Олимпиаду ехать должен чемпион России Богомаев.
где он проиграет в первой же схватке? он успел два мира провалить и кубок мира где его разобрал Исмаилпур, он давно вышел из доверия тренерского штаба

wresv

Правление
Команда форума
@kurshlo он еще трибунам факью показывал, удивляюсь стойкости наших болел, за подобное в Дагестане и вообще в на Северном Кавказе сразу бы кончили на месте. раздевалку порушил на волонтеров кидался. разве это нормальное поведение находясь в гостях?

wresv

Правление
Команда форума
@UKR просто он давно достал наших болел, все смеются над нами из-за него. вот пришлось а я долго терпел, но терпелка вышла когда увидел , что он барыжил билетами самым наглым образом, люди ночами стояли, ночевали возле ЦСП "Триумф" при холоде чтоб купитьжеланный билет, лично от него подобного не ожидал. лично в шоке был, но я дал слово после Коркинского-15 нашим уважаемым всеми Баку и Миширби , я не выдам его даже под пытками. я свое слово держу всегда. А если он будет пропадать надолго я за свои действия не отвечаю

Последнее редактирование:

Soslan808

Мастер спорта
А мне интересно почему Лебедев сам не выскажется в сми! Не выскзался только ленивый по этому поводу, все кроме главного героя! очень интересно бы было выслушать его версию

Ант

КМС
В зашиту Лебедева несколько слов, он заложник обстоятельств, он прекрасно понимает что ЧР в Якутске проводится ради его победы, все заряжено под эту конкретную цель, и он не может просто взять и отказаться от победы, да было бы справедливо если бы он отказался, но, давайте допустим что он незнает что проигрывает, думает что спорные моменты при равной схватке, в пылу борьбы если даже судьи не всегда дают правильные оценки, откуда он может знать точно, что проигрывает? Дальше, это же Мусукаев его первым толкнул, разве нет? и что он должен был делать в такой ситуации? или каждый из вас как бы поступил в подобной ситуации? В своем родном городе к вам подходит соперник по ковру и грубо толкает, схавали бы и сказали спасибо? сомневаюсь.... Лебедев повел себя достаточно сдержанно, всего лишь оттолкнув в ответ, но Мусукаев не унимался... не оправдываю Лебедева его лично можно понять, если каждый примерит эту ситуацию на собственной шкуре.
Виноваты те кто создали такой ажиотаж вокруг Лебедева, и Эверестов и ФСБР, и все остальные чинуши с Якутска и Москвы.
Все это накапливалось годами, и когда нибудь это должно было выйти наружу, нужны реформы иначе борьба действительно потеряет статус олимпийского вида спорта, если же борьбу исключат из ОИ, то начнется массовая миграция из борьбы в ММА.

Горячо жму руку) все так и есть. спасибо, за взгляд на ситуацию с другой стороны.

Ант

КМС
@UKR просто он давно достал наших болел, все смеются над нами из-за него. вот пришлось а я долго терпел, но терпелка вышла когда увидел , что он барыжил билетами самым наглым образом, люди ночами стояли, ночевали возле ЦСП "Триумф" при холоде чтоб купитьжеланный билет, лично от него подобного не ожидал. лично в шоке был, но я дал слово после Коркинского-15 нашим уважаемым всеми Баку и Миширби , я не выдам его даже под пытками. я свое слово держу всегда. А если он будет пропадать надолго я за свои действия не отвечаю

Лично меня он не доставал. И не стыдно за него. Отношусь с юмором, и не понимаю как можно иначе.
А шантажировать и кичиться этим некрасиво. Оставь его пожалуйста.

Ант

КМС
Хоть один эпизод, где его засудили с Джамалом, а я тебе скажу Якутия 2011 финал, Джамала засудили, не было там касания ковра трёх точек

Если бы Виктор тогда взял челлендж, то возможно все было бы по другому. Но что прошло то прошло. Джамал смотрелся лучше тогда. Очень сильно настроился и подобрал верную тактику.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А мне интересно почему Лебедев сам не выскажется в сми! Не выскзался только ленивый по этому поводу, все кроме главного героя! очень интересно бы было выслушать его версию
А что он может сказать?)
Да, мой зять купил судей?)

Миширби

Правление
Команда форума

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Соучастник @Гиго
Не портите карму ни себе, ни форуму своими разборками.
Ваша разборка отразится и на других участниках форума. У нас были уже подобные случаи. Плюс несостоявшийся матч в Амстердаме.
@Соучастник сотри пожалуйста свою почту.
@Гиго пожалуйста тоже не отвечай никуда и не пиши свой номер

Шикарный

Тренер
Я не понял, вся эта админская Суета банить, воспитывать Ари Ури, распространялось на меня и Куршло ?

Соучастник

Пользователь
Соучастник,тебе больше делать нечего?! Эту информацию (просьбу) ты мог бы и в личку сбросить!Может хватить не по делу тут писать?!
Ассаламу алайкум,Миширби!Я еще в первый раз когда с ним был разговор,писал,что не умею пользоваться тут личками...
Я не сторонник конфликтов,то что я написал в ответку ему,может и было грубо,но было по делу...замечаю за ним и несколькими форумчанами постоянные выпады и провокации в строну борцов и тренеров Дагестана...Если вы тут все против подобных неприятных ситуаций,так почему не пытаетесь в корне загасить эти моменты,сделав замечание этим людям за их гнусные провокации...раз сами такое допускаете,нечего в итоге удивляться за последствия...этого и следовало ожидать...я еще раз говорю тут всем будьте мужчинами и не позволяйте себе лишнее!!Тут геройствовать особого душка не нужно....

Абумуслим

Мастер спорта
Сажидов искренне говорит, он наидостоннейший человек, дипломат, и если бы небыло таких людей как Сажид, то ни одно более или менее принципиальное соревнование не заканчивались без мордобития. Хотелось бы чтобы высказался на сей счет Магомед Гусейнов, его молчание абсолютно не понятно, если бы он лично не присутствовал при всех этих событиях в Якутске, уверен он бы давно высказался.
Ещё ни один тренер сборной Дагестана не высказался на этот счёт, не только Гусейнов. Так же и борцы молчат. Единственный кто дал интервью это Махов

Сверху