ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Kaz

Спортсмен
А какие будут категории есть мнение?
Самый нормальный вариант это добавить одну категорию а там им виднее но разница в 12 кг это тупизм
Как вариант в дзюдо
60,66,73,81,90,100и +100 долго решали и пришли к этому варианту ,каждый следующий +1 кг разница

Muradik

КМС
Поделюсь и я своим мнением о чемпионате имени Лебедева.

65 кгСамые сильные борцы здесь Бекбулатов Рамонов Курбаналиев Касумов. Вся четверка достойная. Когда то думал что Бек будет лучшим но видать травмы не дают может здесь был в отличной форме так же как и Мага. Очень жаль что не боролись все могло быть не удивился если выиграл Бек или Мага. Можно бы дать тройке схватки на сборах. Но очень мало вероятно. Скорее всего Рамонов едет на олимп в принципе то заслужил.

74 кг в этом весе лучшие Гедуев и Царгуш. Денис вообще удивил форму набрал. Но все таки у него был шанс на олимпиаде он его не использовал. Должен ехать Гедуев.

84кг тут вообще без вопросов Рашид лучший но выступить надо было на России.

96кг лучшие Болт Гадисов Байцаев Гацалов. Здесь показалось что Бай лучше был Гацалова. Чемпион Болт очень жаль Гацалова. В принципе от прикидки Гадисова и Болта не против. Но у Гадисова был шанс он его упустил пусть и Болт получит свой. Гацалов останется история и так.

120 Легенда должен на деле показать что он лучший я бы отправил Гадисова и его на турнир. Считаю Гадисов лубого тяжа в России может пройти.

Теперь про 57кг тут вообще отас. Лебедев вообще никакой и кто здесь пишет что он хоть как то выиграл или что то сделал для победы над Мусукаевым или Богомоевым пускай вообще на форум не заходят вы в борьбе ноль. Вообще не понимаю почему никто не говорит про Гебекова и Исрапилова которые были в отличной форме и не факт что Рашидов или Мусукаев их бы прошли. Надо на турнир их в 61 отправить там и выявить сильнейшего. Лебедеву дома сидеть.

И про то что парни снялись считаю правильно и вообще надо было всем сниматься всем и оставить там одних якутов. Ужасный чемпионат.

Соучастник

Пользователь
Если никому ничего плохого не желаешь, то зачем грубить совершенно не знакомым тебе людям, тем более мой земляк, ни тебя, ни тем более всю нацию дагестанцев ничем не оскорбил, просто в теме обсуждения корректно высказал свою личную точку зрения.
Тебе тем более здесь никто ничего плохого не желает.
И заметь словами разбрасываться перед монитором первым начал не Гиго и тем более не я..
P.S.А так, приятно что ты поклонник творчества А.С.Пушкина, тут я с тобой солидарен.
вот поэтому ты за него и заступился,что он твой земляк,понимая по любому что он не прав,так как то что он рассказывает берет с пустоты...за это с тебя двойной спрос....первым я тут ни кому агрессивного не писал...будьте осторожны в своих комментах и обсуждениях...я более чем уверен,что то что тут некоторые пишут не по силам будет подтвердить в иной обстановке...себя уважайте для начала....на каком основании он пишет что дагестанцы не смогли бы взять золото в этих весах...если эти веса по большему счету можно назвать дагестанскими....кто этого не знает??после игр 2012 года в этих весах большинство побед на счету у дагестанских борцов,что на ярыгина что на россии...
насчет пушкина жду разьяснений?не совсем понял что ты хотел этим сказать??!!!

Тигран

Мастер спорта
Поделюсь и я своим мнением о чемпионате имени Лебедева.

65 кгСамые сильные борцы здесь Бекбулатов Рамонов Курбаналиев Касумов. Вся четверка достойная. Когда то думал что Бек будет лучшим но видать травмы не дают может здесь был в отличной форме так же как и Мага. Очень жаль что не боролись все могло быть не удивился если выиграл Бек или Мага. Можно бы дать тройке схватки на сборах. Но очень мало вероятно. Скорее всего Рамонов едет на олимп в принципе то заслужил.

74 кг в этом весе лучшие Гедуев и Царгуш. Денис вообще удивил форму набрал. Но все таки у него был шанс на олимпиаде он его не использовал. Должен ехать Гедуев.

84 кг тут вообще без вопросов Рашид лучший но выступить надо было на России.

97 кг лучшие Болт Гадисов Байцаев Гацалов. Здесь показалось что Бай лучше был Гацалова. Чемпион Болт очень жаль Гацалова. В принципе от прикидки Гадисова и Болта не против. Но у Гадисова был шанс он его упустил пусть и Болт получит свой. Гацалов останется история и так.

120 Легенда должен на деле показать что он лучший я бы отправил Гадисова и его на турнир. Считаю Гадисов лубого тяжа в России может пройти.

Теперь про 57кг тут вообще отас. Лебедев вообще никакой и кто здесь пишет что он хоть как то выиграл или что то сделал для победы над Мусукаевым или Богомоевым пускай вообще на форум не заходят вы в борьбе ноль. Вообще не понимаю почему никто не говорит про Гебекова и Исрапилова которые были в отличной форме и не факт что Рашидов или Мусукаев их бы прошли. Надо на турнир их в 61 отправить там и выявить сильнейшего. Лебедеву дома сидеть.

И про то что парни снялись считаю правильно и вообще надо было всем сниматься всем и оставить там одних якутов. Ужасный чемпионат.
В принципе согласен со всем сказанным, добавлю только личное мнение:
1. В 57 кг сильнейшие - Богомоев и Рашидов. Только первый, при моей к нему человеческой симпатии, почему-то проваливается на МТ, а Рашидов наоборот, сходу Европу не просто выиграл, блестяще выиграл. Плюс, он... как бы это сказать, свежий, неизмотанный. Выносливость явно в порядке. Неужели он Тедеевым уже не рассматривается?
2. Рамонов конечно победил и достойно, но так разбросано бороться не стоит. Баллы отдаёт легко. Касумов-то не толкач, а 3 балла подряд взял выталкиванием - перебор для олимпийца. На Олимпиадах всегда жёстко, не прощают.
3. 120 кг: кого не посылай, Акгюль фаворит по-любому. Поражение на последней Европе не показатель.

Последнее редактирование:

Сабей

Мастер спорта
вот поэтому ты за него и заступился,что он твой земляк,понимая по любому что он не прав,так как то что он рассказывает берет с пустоты...за это с тебя двойной спрос....первым я тут ни кому агрессивного не писал...будьте осторожны в своих комментах и обсуждениях...я более чем уверен,что то что тут некоторые пишут не по силам будет подтвердить в иной обстановке...себя уважайте для начала....на каком основании он пишет что дагестанцы не смогли бы взять золото в этих весах...если эти веса по большему счету можно назвать дагестанскими....кто этого не знает??после игр 2012 года в этих весах большинство побед на счету у дагестанских борцов,что на ярыгина что на россии...
насчет пушкина жду разьяснений?не совсем понял что ты хотел этим сказать??!!!
Скажу коротко: будешь в Осетии, маячни заранее в личку, без проблем предоставлю тебе такую возможность.
Насчет Пушкина: я перепутал там тебя, думал это ты писал выше в поддержку Баира, и привел твой пример Пушкина.
Остальное: насчет шансов борцов Дагестана можешь спокойно обсудить с Гиго, я аналитикой не занимаюсь, этот спор у тебя не со мной.

Последнее редактирование:

Muradik

КМС
В принципе согласен со всем сказанным, добавлю только личное мнение:
1. В 57 кг сильнейшие - Богомоев и Рашидов. Только первый, при моей к нему человеческой симпатии, почему-то проваливается на МТ, а Рашидов наоборот, сходу Европу не просто выиграл, блестяще выиграл. Плюс, он... как бы это сказать, свежий, неизмотанный. Выносливость явно в порядке. Неужели он уже Тедеевым уже не рассматривается?
2. Рамонов конечно победил и достойно, но так разбросано бороться не стоит. Баллы отдаёт легко. Касумов-то не толкач, а 3 балла подряд взял выталкиванием - перебор для олимпийца. На Олимпиадах всегда жёстко, не прощают.
3. 120 кг: кого не посылай, Акгюль фаворит по-любому. Поражение на Европе не показатель.
Согласен с тобой Тигран. Думаю все таки будет разбор полетов в 57.

UKR

КМС
Ваш любимый Баир обыкновенный барыга и перекупшик чертов, но дал слово год назад Миширби и Баку, я своё слово держу! а так бы разослал по сетям его данные и фото, его бы болелы давно разобрали по частям

Ты уже нарушил слово,что поднял этот вопрос при людях ))
Взял обул Баира в барыгу-перекупщика )) это его личное дело,как он плывёт по жизни и кормит семью,главное не во вред ближнему и нас форумчан это мало интересует. Мы тут все обыкновенные и простые люди,а ты на педаль давишь )
Баир,акцент,кога это изюминка форума )))

UKR

КМС
Осетин,Чечню и КБР с золотом!!!! Ах ну да....и Якутию тоже с золотом,правда рандолевым ))))

Соучастник

Пользователь
Скажу коротко: будешь в Осетии, маячни заранее в личку, без проблем предоставлю тебе такую возможность.
Насчет Пушкина: я перепутал там тебя, думал это ты писал выше в поддержку Баира, и привел твой пример Пушкина.
Остальное: насчет шансов борцов Дагестана можешь спокойно обсудить с Гиго, я аналитикой не занимаюсь, этот спор у тебя не со мной.
я так и знал что на этой ноте закончится наш разговор с тобой...так зачем тогда влезал,спрашивается,если этот спор наш с ним?!!или ты тут имеешь полномочия админа и тд?
в осетии не бываю,а вот в москве часто...я вас всех убедительно призываю будьте осторожны в выражениях и тем более в фантазиях...я себе подобного не позволяю...если нет железных доводов

Zuev

Интересующийся
я думаю от этого чемпионата пострадал Лебедев не в меньшей степени, а может и в большей чем сборная Дагестана,если им дадут прикидки и болельшики,чисто морально.Всех собак повесили на него.А ведь устроили все чинуши Саха, а Мамику то что,дают-бери.Как тут писали, парню оказали медвежью услугу, он сам всегда говорил что бороться на Родине всегда труднее (некоторым наоборот), ан нет, видно же что человек скован, груз ответственности давит.Журналисты все трубят типа поражение народ саха не простит и тому подобное.А насчет того что Лебедев принял такую победу, что ему оставалось когда за ним все эти горе патриоты-чинуши и вбуханные бабки, и тот же народ уже подогретый.И справедливости ради нужно признать, что Витя уже возрастной, нет былого накала в концовке, против природы не попрешь.

koga

Мастер спорта
Вообще не понимаю почему дагестанские тренера не дали возможность Рашидову
помериться с силой с Лебедевым? Ну тактически так запугали бы уже федерацию
местных и судей провалом чемпионата. А потом пустили Рашидова против Лебедева?
Если бы рассчитывали что у него были хоть какие то мизерные шансы против Вити.
Нет это капитуляция ребята. И Исрапилова и Гебекова судьбу тоже решили.
Они могли дать бой Богомоеву и пробиться в финал тоже. А поединок Лебедева и
Богомоева не учитывайте. Человека психологически выбели из колеи потом снова
финал. Человек то готовился против Рашидова как на главный бой в жизни.
Нужен конечно прикидка. Хотя победителей не судят. Мусукаева и Рашидова как предлагали
тут еще до чемпионата отправить в Кубок мира там проверить против Бонне.
Выжившего прикинуть с Богомоем в Польше. Потом устроить контрольные схватки четырех
с сгонкой веса. Не сумеют согнать выжатые. Взять на игры Наримана или Тютрина Арыйаана.
Нечего 70-80 кг. таскать в 57. Мусукаев явно весил больше значительно.

R.K.

КМС
я так и знал что на этой ноте закончится наш разговор с тобой...так зачем тогда влезал,спрашивается,если этот спор наш с ним?!!или ты тут имеешь полномочия админа и тд?
в осетии не бываю,а вот в москве часто...я вас всех убедительно призываю будьте осторожны в выражениях и тем более в фантазиях...я себе подобного не позволяю...если нет железных доводов

Я тоже не в чей спор не лезу, но зачем это нужно было, жопа не жопа, чем его не чище твоей не понимаю, тебя никто не оскорбил, тем более дагестанцев, зачем сразу на дыбы вставать, всего то его мнение не совпало с твоим.

koga

Мастер спорта
Вопиющий произвол судейства допущен в схватке Закуева Анзора против Сослана
Рамонова. Счет там был равный 14-14 до конца когда от безысходности крымчанин лег.
Я думаю кабардинцы должны требовать прикидки Закуева с Рамоновым. В Польше.
Если закрывать глаза на такое судейство и дальше будут нагло засуживать.

Кент

КМС
Рас начали, нашим надо идти дАкАнца!надо бойкотировать(Рашид у и Билалу)игры ,если не дадут прикидки пропустившим. Не главное в жизни олимпиада,есть веши по важнее! Я так думаю)

Ант

КМС
Судя по интервью Тедеева наверное будут прикидки или проверки на турнирах. Кроме Садуллаева еще никто не обеспечил себе место в составе

Сверху