ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

авк

Классический модератор
Команда форума
Авк хоть Рашидов мой сельских Мусукаев получше будет. Надо Мусукаева или Рашидова везти
Мусукаев резкий быстрый но очень не стабильный он больше бориться на эмоциях. На этом ЧР он был очень мотивирован и показал очень быструю борьбу. Рашидов стабилен уравновешен грамотно тактически строит схватку под разного соперника. Мусукаева можно просчитать , а Рашидов просчитывает сам.

Соучастник

Пользователь
А ты свою ж... наверно лучше всех моешь да, что другим советы раздаешь?
Нравится тебе такое общения, любитель Онегина ?
Что такого оскорбительного на уровне личного написал этот человек, что из тебя так все полилось?
Вот как раз интересно откуда такие как ты появляются и моросят периодически!
Сдерживай себя, если тебе плохо не пиши здесь просто, не оскорбляй людей без причины и не порть другим настроение!
Это Форум, здесь обсуждают спорт и каждый высказывает свое мнение в рамках приличия.
нормальных людей,которые здраво и обьективно обсуждают борьбу и борцов с учетом реальной ситуации ,а не их желаний,тут на форуме по пальцам можно пересчитать...а то что этот гиго это написал многие знают для чего он эту чушь нацарапал,в которою сам не верит...тебе лично отвечать не вижу толку..на жужню ты натасканный как я вижу...я этим заниматься не стану...отдельное уважение тем которые пишут тут от души на основании фактов и доводов...а не фантазируют как некоторые ...а так ни кому тут ничего плохого не желаю...единственное не стоит так словами разбрасываться сидя у монитора и тд...

Мусукаев резкий быстрый но очень не стабильный он больше бориться на эмоциях. На этом ЧР он был очень мотивирован и показал очень быструю борьбу. Рашидов стабилен уравновешен грамотно тактически строит схватку под разного соперника. Мусукаева можно просчитать , а Рашидов просчитывает сам.
Ну дали бы ему шанс Витю разобрать)

Сенна

Спортсмен
Моздоцкий честно не знаю Мусукаев духовитей. Мне кажется поехал в Якутию и так отборолся

моздоцкий

Правление
Команда форума
Моздоцкий честно не знаю Мусукаев духовитей. Мне кажется поехал в Якутию и так отборолся
В любом случае, два великолепных молодых борца!
Как думаешь, в следующем цикле в новый вес перейдут?

Сенна

Спортсмен
Как я знаю Рашидов очень трудно гоняет он в 61 кг будет , а насчет Мусукаева не знаю

авк

Классический модератор
Команда форума
В любом случае, два великолепных молодых борца!
Как думаешь, в следующем цикле в новый вес перейдут?
Наверно еще пару лет смогут в 61 бороться , а потом надо уходить в 65 если рост позволяет.

Разобрать Окорокова и Артыша конечно круто

Сенна

Спортсмен

авк

Классический модератор
Команда форума
Вообще для России было бы лучше чтобы вес 57кг убрали и нижней планкой был бы вес 60-62кг но азиаты будут против

Гиго

КМС
прежде чем за дагестанцев здесь говорить,ты свою грязную ж... помой клоун...дагестанцы именно в этих весах и выгрывали стабильно,если ты забыл..думает он....откуда вы вообще беретесь такие "знающие"??!!!
Я бы привел доводы, но не знаю как с тобой возможно нормально общаться ?

Последнее редактирование модератором:

Сабей

Мастер спорта
...а так ни кому тут ничего плохого не желаю...единственное не стоит так словами разбрасываться сидя у монитора и тд...
Если никому ничего плохого не желаешь, то зачем грубить совершенно не знакомым тебе людям, тем более мой земляк, ни тебя, ни тем более всю нацию дагестанцев ничем не оскорбил, просто в теме обсуждения корректно высказал свою личную точку зрения.
Тебе тем более здесь никто ничего плохого не желает.
И заметь словами разбрасываться перед монитором первым начал не Гиго и тем более не я..
P.S.А так, приятно что ты поклонник творчества А.С.Пушкина, тут я с тобой солидарен.

Сверху