FreeWrest2008
КМС
Тут согласен, скачуха была, но не такя чтоб прямоЯ в знак протеста выкинул свои кожаные ежедневники "сахаювелирэкспо
скажи, ты хотя бы тенденциозность по отношению к соперникам Лебедева признаешь ?
Тут согласен, скачуха была, но не такя чтоб прямоЯ в знак протеста выкинул свои кожаные ежедневники "сахаювелирэкспо
скажи, ты хотя бы тенденциозность по отношению к соперникам Лебедева признаешь ?
Ну вот отчасти я и болею за него потому, что его никто не любиТ)Просто нелюблю этого петушка
Здесь нет, этот эпизод надо смотреть в динамике. Здесь Виктор был атакующим его выход за ковер не должен наказываться. Там было продолжение Лебедев зашел назад а Мусукаев оперся на руки во время выхода правой ноги Мусукаева за ковер судья дал свисток. Должен быть один бал Лебедеву.@авк
Оцени пожалуйста, здесь была результативная атака?
![]()
И в каких случаях дают/не дают балл за выход?
Скачуха только с Сашей?Тут согласен, скачуха была, но не такя чтоб прямо
Это схватка с Богомоевым уже, извини, что так без контекста фото кинулЗдесь нет, этот эпизод надо смотреть в динамике. Здесь Виктор был атакующим его выход за ковер не должен наказываться. Там было продолжение Лебедев зашел назад а Мусукаев оперся на руки во время выхода правой ноги Мусукаева за ковер судья дал свисток. Должен быть один бал Лебедеву.
Я тоже не обратил внимание на табло а лиц не видно. Я схватку с Богомоевым не просматривал ничего не могу сказать по фотографии судить нельзя надо видить динамику эпизода. Это по предыдущим правилам было без разницы кто заступил того и наказали. А сейчас приоритет атакующему его заступ не наказываеться.Это схватка с Богомоевым уже, извини, что так без контекста фото кинул
Ну вот отчасти я и болею за него потому, что его никто не любиТ)
Нормальный он, бизнес хорошо ведет
Схватку Лебедева с Богомоевым не смотрел ничего по ней пока сказать не могу.Ну там же наш арбитр признал что У Богомоева не было балла, и даже если был тот сам отказлся от просмотра
Человек сам себя сделал.Он большой трудяга, и не глупый человек, одна фраза его подвела конечно, но и тот кто задавал этот вопрос свинья не меньших масштабов. А как спортсмен и менеджер он очень крут, за это и меет много много американских рублей.
Как это не было?Ну там же наш арбитр признал что У Богомоева не было балла, и даже если был тот сам отказлся от просмотра
А Исраил отказывался от просмотра? Ты троллиш опять))Как это не было?
Три раза сегодня Исраилу дали по баллу в схватке с Сосом за подобное
А Владу чо не дали? там эпизод как минимум таой жеА Нухкадиев когда якута запустил на 4 балла и ему дали два????? Все забыли этот вопиющий факт просто потому что Мурад сжав зубы от злости но все равно довёл до победы!!! Все мы знаем что всегда тянут хозяев, но клянусь нигде не видел такого вопиющего беспредела как в Якутии !!! Ни в Дагестане ни в Осетии ни в Чечне! Надеюсь ЧР больше никогда там не проведут, при всём уважении к болельщикам! Уж лучше продолжайте продавать ружья и ездить на любую другую территорию!
Чевооо???? Мурад воткнул соперника на спину так что ковёр трухануло, а у Влада была обраткаА Владу чо не дали? там эпизод как минимум таой же
Слушай как тебя Фро кто-то мне интересно сам веришь во то что пишешьА что у него когда то была другая борьба?