ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

авк

Классический модератор
Команда форума
Кстати учтен ли правилами следующий пункт на примере схватки Богомоев Лебедев. Один борец ведет в один балл в результате выталкивания в один балл, потом происходит следующий момент_-он проводит действие никак не посчитаное арбитром кидает челенндж в результате которого сопернику дают балл. Вопрос кто в минусе?
В случае равенства очков победитель определяется по следующим критериям: качество технических действий, меньшее количество предупреждений, по последнему техническому действию.
Таким образом в описываемом тобой случае качество одинаковое ,предупреждений нет, в " плюсе" будет тот кому последнему дали балл.

авк

Классический модератор
Команда форума
А челендж засчитывается за техническое действие?
Да любое оцененное действие формально является техническим. В данном случае если бы было 30-сек у первого борца тогда был бы бал+ предупр. А так выход за ковер наказывается баллом и необоснованный челледж наказ.баллом. технически они равны поэтому по последнему действию

R.K.

КМС
Как раз там где не надо он себя проявил непоколебимым админом, а где надо там занулил))

Там в их конституции админской есть пункт, не вариант обсуждать тело движения админа, смотрите он этого типа не тронет, а вас закалбасит обоих))

АВК как оценишь момент Лебедев Мусукаев в первом балле Лебедева. Там же Лебедев полностьб контролировал спину просто арбитр раньше дал свисток

авк

Классический модератор
Команда форума
АВК как оценишь момент Лебедев Мусукаев в первом балле Лебедева. Там же Лебедев полностьб контролировал спину просто арбитр раньше дал свисток
Давай по порядку:
2 балла присуждаются:
- борцу, который сбивает и затем контролирует своего противника, выходя назад (три точки контакта, 2 руки и 1 колено или 2 колена и 1 рука или голова);
- борцу, который приводит своего противника вниз и выходит назад и затем из этой позиции сбивает его вниз и контролирует (три точки контакта, 2 руки и 1 колено или 2 колена и 1 рука или голова);
Контроль был ,а вот трех точек контакта не было. Судья дает свисток поскольку выход за ковер был. Моя оценка 1 балл именно к этому апеллировали секунданты Мусукаева , но судьи остались при своем мнении и дали 2 балла +1 за челлендж счет стал 2-3 (а должен быть 2-1) далее Мусукаев чисто сбивает и контролирует ,но судьи вопреки предыдущему толкованию здесь видят балл вместо двух и счет становиться 3-3 в пользу Мусукаева. Но а последний бал за пассивность даже обсуждать не хочу при той борьбе и счете только заряженный судья может дать 30-сек за 42 сек доконца встречи. Мое мнение объективный счет встречи 4-1

А ты считаешь что считать постфактум баллы и потом выявлять победителя это нормально? Нуц тогда половину турниров надо перессчитывать)

Даже я бы согласился если б Исме не засчитали те баллы в пределах 20 секунд до конца встречи , тогда да практически невозможно изменить ход встречи но у него было еще 2,50 минуты на все.

авк

Классический модератор
Команда форума
Выхода то еще не было и прием был начат в рабочей зоне
Идет атака Мусукаева Лебедев его контратакует заходит назад Мусукаев опирается на 2 руки и 2 ноги нет ни колена ни головы(третьей точки) согласно правил он может находиться в этой позиции без оценки . И в этой позиции судья фиксирует выход за ковер и дает свисток. Некоторые обращают внимание на то что при контратаке нога лебедева вышла за пределы рабочей зоны и нужно дать балл Мусукаеву ,но это неверно это была трактовка по старым правилам здесь Лебедев был по факту контратакующим. Поэтому 1 балл Лебедеву за выход за ковер.

Ну если он настолько сильнее пусть доказывает, в прошлом году у него тоже была скачуха в виде лищнего балла

Идет атака Мусукаева Лебедев его контратакует заходит назад Мусукаев опирается на 2 руки и 2 ноги нет ни колена ни головы(третьей точки) согласно правил он может находиться в этой позиции без оценки . И в этой позиции судья фиксирует выход за ковер и дает свисток. Некоторые обращают внимание на то что при контратаке нога лебедева вышла за пределы рабочей зоны и нужно дать балл Мусукаеву ,но это неверно это была трактовка по старым правилам здесь Лебедев был по факту контратакующим. Поэтому 1 балл за выход за ковер.
Но арбитр же сразу показывал 2 балла.

Soslan808

Мастер спорта
Джабо Лебедеву

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    254,1 KB · Просмотры: 845

авк

Классический модератор
Команда форума
Но арбитр же сразу показывал 2 балла.
Ты спросил мое мнение я тебе его обосновал ,что показал арбитр мы все видели. После рассмотрения протеста счет озвучили 4-2 . 1 балл за выход +1 балл за пассив(30-сек) формально нарушения в пассиве не было поскольку его объявили более чем за 30-сек до конца схватки решением всех трех арбитров.

Ты спросил мое мнение я тебе его обосновал ,что показал арбитр мы все видели. После рассмотрения протеста счет озвучили 4-2 . 1 балл за выход +1 балл за пассив(30-сек) формально нарушения в пассиве не было поскольку его объявили более чем за 30-сек до конца схватки решением всех трех арбитров.
Они обосновали счет до 2,50 до конца схватки, прогнулись

Витя виноват что он боролся по счету? Он должен был с шашками наголо кидаться в бой?

Сверху