ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

BoBo

Пользователь
Уе зар хуарз, Ассаламу алейкум форумчанам!!! Страсти кипят после ЧР, но к сожалению это не те страсти которые мы все ждали... Дагестанцы конечно молодцы что снялись в ответ на беспредел, но может кто из форумчан в курсе ставки на борцов которые не вышли рассчитываются как проигрыш или возврат?

Последнее редактирование:

Кент

КМС
Я честно искал где и какие выпады у меня против дагестанцев , когда у меня два лучших друга аварцы. Просто клоун , а не соучастник.
Ты так уверенно сказал, что 65 ,97 выиграли бы полюбому те кто шас выиграл) зачем сыпать соль на рану, после всего этого? Откуда ты знаешь чтобы было если бы Бек Мага Абу выступили бы? А так ты помоему всю дорогу поддерживал (если не ошибаюсь) наших за бойкот)

Сенна

Спортсмен
Что не понять , я сказал что на эти два веса бы сегодня дагестанцы не повлияли. 65 и 97. И повторю . Это мое мнение. И сразу оскорбления пошли.
Гиго ты тут не прав в весе 57 кг вроде тоже самое. А на деле наоборот. Как говорится ковер показывает у кого какие шансы.

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Кент
Я как то и не подумал. Второй год фортуна к Беку спиной поворачивается..
Я всегда, прежде всего, желаю успех Сосу. Но за Бека от души порадуюсь, когда придет успех..

Соучастник

Пользователь
Ты так уверенно сказал, что 65 ,97 выиграли бы полюбому те кто шас выиграл) зачем сыпать соль на рану, после всего этого? Откуда ты знаешь чтобы было если бы Бек Мага Абу выступили бы? А так ты помоему всю дорогу поддерживал (если не ошибаюсь) наших за бойкот)
Ассаламу алайкум!Все норма,брат...разобрались)

Абумуслим

Мастер спорта
image.jpeg
Онлайн-трансляция встречи сборной Дагестана по вольной борьбе в аэропорту Махачкалы

Онлайн-трансляция встречи сборной Дагестана по вольной борьбе в аэропорту Махачкалы

10-летний тхэквондист-чемпион Мухаммад Мамаев: "Пришёл отдать свою чемпионскую медаль нашему борцу Исмаилу Мусукаеву, которого засудили".

Кент

КМС
@Кент
Я как то и не подумал. Второй год фортуна к Беку спиной поворачивается..
Я всегда, прежде всего, желаю успех Сосу. Но за Бека от души порадуюсь, когда придет успех..
Да его вообще всю жизнь (борцовский ) преследуют мелкие травмы, невезение кидало итд..
На все воля Создателя ) Верю что он еще добьется своего, Ин шаа АЛЛАГЬ

Гиго

КМС
Да его вообще всю жизнь (борцовский ) преследуют мелкие травмы, невезение кидало итд..
На все воля Создателя ) Верю что он еще добьется своего, Ин шаа АЛЛАГЬ
Ты его хорошо знаешь . Ильяс тебе родственник или знакомый ?

Абумуслим

Мастер спорта
:laugh1::laugh1::laugh1:21.30 Представился Омаром. Активнее всех приветствует борцов. Его просят сказать пару слов. Отвечает: "Пару слов". Гениально!

Сверху