ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Шикарный

Тренер
22.05 Гадисов и Махов вышли к собравшимся. Все скандируют «Молодцы».

Махов: «Не ожидали, что так встретят. Мы когда шли на это, руководствовались тем, что главное не медаль, а честь и совесть»

Почему в 2015 не руководствовался этим?

Гадисов: «У нас есть на кого равняться - Имам Шамиль. У нас есть стержень, который был у этого поколения».

Базару нет Шамиль воевал 25 лет. Как бы и что бы не было, 25 лет идти это мужество.

Но, это уже чисто давление на чувства народа, и немного политика )))

Кент

КМС
@Гиго
Не родственник. Сельчанин. Одним словом он мой братишка) также как и Нарик Ших Арслан Даниял итд.. да и ребята все хорошие воспитанные порядочные Люди)
П.с. было бы у меня "мощь итд" весь фсбр порвал бы за них))

UKR

КМС
Короче качели только начинаются. У РД есть козырь - Садулаев. Могут через его нежелание выступать,додавить Мамика и Тедеева,пересмотреть ситуацию на 57 кг. Тут уже дело принципа... Заигралась ФСБР. Если взять статистику,то за всю историю РД медалей Росии принесла намного больше чем СЯ,прийдется искать компромисс.

Gubden711

Мастер спорта
Короче качели только начинаются. У РД есть козырь - Садулаев. Могут через его нежелание выступать,додавить Мамика и Тедеева,пересмотреть ситуацию на 57 кг. Тут уже дело принципа... Заигралась ФСБР. Если взять статистику,то за всю историю РД медалей Росии принесла намного больше чем СЯ,прийдется искать компромисс.
:good::good:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я думаю, что давить не ту сторону будут) как бы глава республики был послан далеко и надолго..

моздоцкий

Правление
Команда форума
22.05 Гадисов и Махов вышли к собравшимся. Все скандируют «Молодцы».

Махов: «Не ожидали, что так встретят. Мы когда шли на это, руководствовались тем, что главное не медаль, а честь и совесть»

Почему в 2015 не руководствовался этим?

Гадисов: «У нас есть на кого равняться - Имам Шамиль. У нас есть стержень, который был у этого поколения».

Базару нет Шамиль воевал 25 лет. Как бы и что бы не было, 25 лет идти это мужество.

Но, это уже чисто давление на чувства народа, и немного политика )))
Махов на все лагеря успевает интервью раздать)
Уникум! Легенда!

Почему тедеев говорил что мусукаев не будет рассматриватся в олимпийскую ,спросил что он выиграл и кого он выиграл он выигрывал у отарсултанова и достачно хорошо

Абумуслим

Мастер спорта
image.jpeg
57 говоришь?))) по ходу после первого иртервью, позвонили Джабо и сказали "ты что гонишь что ли???"))))

сашасер

Спортсмен
Чтото не все регалии перечислили этого дяди:во первых Эверестов -член бюро фсбр,во вторых член комитета по безопасности России,минимум генерал-майор фсб

UKR

КМС
@Абумуслим уже пошла чистой воды политика.....аж противно.....
Лебедев был двукратным в 2010-11. Исходя из слов Джабо могут и Хаджи как 5-ти кратного заявить вместо Анзора,он ведь титулованей...

БАКИР

Правление
Команда форума
Всем Салам!

Обалдеть 40 страниц читать:wacko:

и еще все просмотреть надо,видел только финалы и малые финалы..

потом дам комментарии)

БАКИР

Правление
Команда форума
Одно скажу от Закуева скоро всем будет неуютно,хотя он наверно уйдет в 74)

Гиго

КМС
@Гиго
Не родственник. Сельчанин. Одним словом он мой братишка) также как и Нарик Ших Арслан Даниял итд.. да и ребята все хорошие воспитанные порядочные Люди)
П.с. было бы у меня "мощь итд" весь фсбр порвал бы за них))
Это все с одного села ?:scratch_one-s_head:

Сверху