Так мы же не воюем,а обсуждаем,только в дискуссиях и рождается примерная истина)Ладно, вас что то слишком много стало) я даже прочитать не успеваю. С вашего разрешения я покину вас))
Так мы же не воюем,а обсуждаем,только в дискуссиях и рождается примерная истина)Ладно, вас что то слишком много стало) я даже прочитать не успеваю. С вашего разрешения я покину вас))
Ну да, я не логичен тут..Мой брат, ты считаешь что из за пожилого дядьки которого когда то обидели, он подвёл под цугундер своих младших, поставил на кон их будущее? Такие у них старшие, тогда че мы тут рассыпаемся в комплиментах дагестанцам.
А как ты себе представляешь что кто то там сделает по другому нежели команда!? думать каждый думает, особенно реальные претенденты на медаль ОИ!но если они сами осознанно на это идут, че тут скажешь, молодцы!
честно говоря,Бакир,здесь не спор либо выявление истины идет а целенаправленные наговоры,домыслы сплетни и разведение всей этой грязи ....надо бы правила ужесточить,за наговоры и сплетни без конкретных фактов,должно пресекаться...демократия понятно...но не демагогия,которые ведут тот отдельные пассажиры!!!Так мы же не воюем,а обсуждаем,только в дискуссиях и рождается примерная истина)
А как ты себе представляешь что кто то там сделает по другому нежели команда!? думать каждый думает, особенно реальные претенденты на медаль ОИ!
Представьте каково щас Рашиду! Человек вообще не при делах, ждал когда уже медаль в карман положит, а теперь ему же надо проявить солидарность с командой и лишить себя гарантированного звания ОЧ! Вот кто попал сильнее остальных!
И больше всего не знают как поступить в случае победы Болта)Тут в одном не повезло им, предолимпийская Россия, годом ранее их можно было бы нагнуть малой кровью, а сейчас конечно ставки слишком высоки.
Мне не жалко. Я лишь имел в виду, что вероятность победы этих ребят больше, чем у всех остальных.Прошу добавить адыгов к соревнованиям !
Кензо, последнее сообщение тебе))Про инициаторов. Гусейнов Гусейновым, но там ещё и Омар Муртазалиев есть, подписался бы он под такой блудняк из за дедушки Магамеда? Ребят мне тоже жалко, но если они сами осознанно на это идут, че тут скажешь, молодцы!
будем честны, не так-то сильно вы его и поддерживали, воздух посотрясали и заиграли момент. Дагестан нельзя не уважать за их позицию, не знаю чем это все закончится, но в имитации поддержки собственного борцы их обвинить не повернется язык. Кроме того, несмотря на то, что Исмаил сам неоднократно предлагал сборникам не впрягаться за него, бороться самим, они сами проявили инициативу именно снизу, их не заставляли тренеры сборной дагестана. Не надо сюда приписывать Гусейнова и Юсупова@Медгиз подняли кипишь в Каспийске и что!? Ситуация только усугубилась в этом году!
И больше всего не знают как поступить в случае победы Болта)
,потом в более спокойной обстановке размышляем и понимаем что поторопились...
Аслан, когда только конфликт начался ты говорил "я не пойму Дагестанцев, если они не снимутся", потом когда увидел сетки, говорил "даги задний кинули", а щас говоришь что ребятам сломали судьбу. В общем нет желания с тобой спорить. Ты предвзято, субъективен, непоследователен и нелогичен