ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мой брат, ты считаешь что из за пожилого дядьки которого когда то обидели, он подвёл под цугундер своих младших, поставил на кон их будущее? Такие у них старшие, тогда че мы тут рассыпаемся в комплиментах дагестанцам.
Ну да, я не логичен тут..

Медгиз

Интересующийся
уважаемые осетинские форумчане, может не стоит так шакалить тут. Совсем о совести своей забыли? Вроде бы и согласны, что Исмаила схавали на потеху публике, но при этом между строк так и прослеживаются реваншистские нотки. Мол, в 2007 то-то было, в прошлом году ваши наших также зажали и прочую ересь. Вам в голову не приходит, что людям судьбы ломают, лишают мечты. И ни какой-то там делегации конкурентов, а вполне конкретному спортсмену. Год назад также Тускаева зажали в полуфинале с лебедем, еще тогда нужно было кипиш поднять и может тогда, не было бы этой вакханалии сегодня.

Soslan808

Мастер спорта
но если они сами осознанно на это идут, че тут скажешь, молодцы!
А как ты себе представляешь что кто то там сделает по другому нежели команда!? думать каждый думает, особенно реальные претенденты на медаль ОИ!
Представьте каково щас Рашиду! Человек вообще не при делах, ждал когда уже медаль в карман положит, а теперь ему же надо проявить солидарность с командой и лишить себя гарантированного звания ОЧ! Вот кто попал сильнее остальных!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сейчас на радио спорт фм подробно рассказывали про чемпионат.
Репортер Алексей Лебедев(он был командирован из Москвы) сообщил, что присутствовал на переговорах которые велись и дагестанцабыло дано обещание дать Мусукаева шансы на международном турнире, хот до этого он вообще не рассматривался как претенден (!!). Дагестанская сторона сначала согласилась, а потом отказалась...

Соучастник

Пользователь
Так мы же не воюем,а обсуждаем,только в дискуссиях и рождается примерная истина)
честно говоря,Бакир,здесь не спор либо выявление истины идет а целенаправленные наговоры,домыслы сплетни и разведение всей этой грязи ....надо бы правила ужесточить,за наговоры и сплетни без конкретных фактов,должно пресекаться...демократия понятно...но не демагогия,которые ведут тот отдельные пассажиры!!!

R.K.

КМС
А как ты себе представляешь что кто то там сделает по другому нежели команда!? думать каждый думает, особенно реальные претенденты на медаль ОИ!
Представьте каково щас Рашиду! Человек вообще не при делах, ждал когда уже медаль в карман положит, а теперь ему же надо проявить солидарность с командой и лишить себя гарантированного звания ОЧ! Вот кто попал сильнее остальных!

Тут в одном не повезло им, предолимпийская Россия, годом ранее их можно было бы нагнуть малой кровью, а сейчас конечно ставки слишком высоки.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Тут в одном не повезло им, предолимпийская Россия, годом ранее их можно было бы нагнуть малой кровью, а сейчас конечно ставки слишком высоки.
И больше всего не знают как поступить в случае победы Болта)

AdamIsaev

Спортсмен
Как был нагло засужен Дарсам Джапаров осетинами на предолимпийском чемпионате России в 2008 году.

2008 год, чемпионат России, весовая категория 66 кг, на ковре Ирбек Фарниев против ДарсамаДжапарова - за выход в финал. В первом периоде никто из борцов не смог провести прием и период закончился нулевой ничьей. Жребий был благосклонен к Джапарову, но не успел он толком даже взять захват, тут же арбитр останавливает его, и за попытку рвануть раньше свистка, судья наглым образом присуждает балл Фарниеву. Далее второй период, который так же заканчивается ничьей, но на этот раз жребий выпадает Фарниеву, который дернулся до свистка. Однако от самого судьи никакой реакции, а Дарсам от неожиданности не успевает ничего сделать и оказавшись в сложной ситуации, отдает балл.

Абумуслим

Мастер спорта
Про инициаторов. Гусейнов Гусейновым, но там ещё и Омар Муртазалиев есть, подписался бы он под такой блудняк из за дедушки Магамеда? Ребят мне тоже жалко, но если они сами осознанно на это идут, че тут скажешь, молодцы!
Кензо, последнее сообщение тебе))
Вот об этом я и говорил. За отсутствием Сайгида, Омар Муртазалиев это единственный, кто платит за банкет сборной Дагестана, и класть он хотел на обиды Челентано, он не для этого миллионы тратит за подготовку борцов. Я прочитал два его интервью, и в обоих он говорит о "ребятах, которых он уговаривал, и, которые отказались бороться".
А Тедееву просто больше нечего сказать, кроме как про нацию Мусукаева и про политику. А такие как Аслан подхватывают эту глупость и с радостным видом начинают язвить.

цонгол

Спортсмен
скандалы интриги , время неумолимо идет и его не вернуть. реальные претенденты-горцы одумались бы...

Медгиз

Интересующийся
@Медгиз подняли кипишь в Каспийске и что!? Ситуация только усугубилась в этом году!
будем честны, не так-то сильно вы его и поддерживали, воздух посотрясали и заиграли момент. Дагестан нельзя не уважать за их позицию, не знаю чем это все закончится, но в имитации поддержки собственного борцы их обвинить не повернется язык. Кроме того, несмотря на то, что Исмаил сам неоднократно предлагал сборникам не впрягаться за него, бороться самим, они сами проявили инициативу именно снизу, их не заставляли тренеры сборной дагестана. Не надо сюда приписывать Гусейнова и Юсупова

R.K.

КМС
И больше всего не знают как поступить в случае победы Болта)

Мне безусловно хочется что бы больше наших поехало в Рио, в 97 Болт это будет или не Болт, в Бразилии я все равно персонально болеть буду только за Хетага.

БАКИР

Правление
Команда форума
.

Аслан, когда только конфликт начался ты говорил "я не пойму Дагестанцев, если они не снимутся", потом когда увидел сетки, говорил "даги задний кинули", а щас говоришь что ребятам сломали судьбу. В общем нет желания с тобой спорить. Ты предвзято, субъективен, непоследователен и нелогичен
,потом в более спокойной обстановке размышляем и понимаем что поторопились..

Абумуслим,нет ничего удивительного,на эмоциях мы совершаем необдуманные поступки ,потом в более спокойной обстановке размышляем и понимаем что поторопились..

я по данному конфликту не сразу понял что поторопились,еще неизвестно выиграл бы Мусукаев Рашидова и Богомоева( даже после победы была бы прикидка,прямого пути на ОИ не было в этом весе ни у кого кроме Лебединского),а так гарантированную прикидку давали..

все -таки компромисс..

и уже этим демаршем показали бы,что могут реально снять..думаю в полуфинале с Рашидовым не рискнули бы так беспределить..

БАКИР

Правление
Команда форума
Куршло : держи вора громче всех обычно кричит сам вор..

Все будет нормально друзья, по есть не равнодушные есть надежда, что самый сильный и трудолюбивый человек возьмет свое, может даже уже не на ковре но жизни!

Сверху