ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

БАКИР

Правление
Команда форума
С какой стати мы должны молчать и не поднимать вопросы,когда покупают весы и пытаются протолкнуть??
Когда у человека лишний вес,ему надо САМОМУ повернуться и уйти,а не ждать когда снимут.

Беспредел-не имеет национальной окраски..

есть черное и белое-третьего нет.

Koba_David

Интересующийся
Видимо чем больше человек призывает к мирному диалогу, тем меньше этот диалог возможен.
Ирон адæм, иу курдиат мæм ис: иу гыццыл уæ бæхты бауромут. Ма быцæу кæнут. Чидæртæ ныл худы, бирæ кæй дзурæм уый тыххæй.
Немного начинаю жалеть, что зарегистрировался, но не могу молча смотреть на национальные уколы. Думаю через пару недель всё тут наладится.
Уважайте друг друга, друзья.

Гиго

КМС
В 61 Аджиев или дагестанец какой-нибудь бы поехал на Мир,выиграл титул,обеспечил семью.Но нет же,лучше Челентано сведет счеты)
Потом Ибрбек Фарниев встрял на олимпиаде)
И ты сильно обрадовался ? Какие вы жалкие нацики

kurshlo

Мастер спорта
Куршло : держи вора громче всех обычно кричит сам вор..
и это все что пришло тебе в голову? подчеркиваю еще раз ты самый главный разжигатель на этом форуме, думаешь люди незнают для чего ты выложил вот это:
7529-eb0f5e05030a59bf03e9bb2952bb3fe2.jpg
"все говорили что 450 гр" твои слова, кто эти все? ни с того не с сего взял и выложил, не дешевый видимо айфон, если нужно платить своей репутацией.

R.K.

КМС
Видимо чем больше человек призывает к мирному диалогу, тем меньше этот диалог возможен.
Ирон адæм, иу курдиат мæм ис: иу гыццыл уæ бæхты бауромут. Ма быцæу кæнут. Чидæртæ ныл худы, бирæ кæй дзурæм уый тыххæй.
Немного начинаю жалеть, что зарегистрировался, но не могу молча смотреть на национальные уколы. Думаю через пару недель всё тут наладится.
Уважайте друг друга, друзья.

На какие национальные уколы? Ты про того который выше отписал? Ему три раза переродится нужно что бы научится это делать,тут есть нормальные ребята со всех сторон, и ситуации тут разные были, и все равно друг друга понимают все, а эту шерсть тут даже не читает никто.

Kaz

Спортсмен
Даги молодцы недумаю что тот же Рашидов много потеряет а приобретёт точно немало

Тигран

Мастер спорта
Ребята, нормальным людям есть смысл не хамить и до оскорблений не опускаться. ИМХО.

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Kenzo
Сейчас на турнире организованном рфс играл.. Под палящем солнцем. И настроя нет встревать в разборки, а то , похоже старые движухи возвращаются))
П.с. Против Коли Писарева играл.
Технарь он) и просто приятный и культурный человек в общении и на поле))

Сверху