ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

цонгол

Спортсмен
Осознание и мудрость приходит с возрастом! Пройдет время и те пацаны которых щас лишают надежды станут думать по другому! Этим старым уродам делящим алмазы и играющим в обиды и месть уже кроме наживы ничего не надо, но почему никто из них в пылу своих враждебных интриг не думает о пацанах и поломанных судьбах!
согласен с тобой. НЕИСТОВО НЕГОДУЮ!

R.K.

КМС
Вот я хотел это написать, но потом бы опять назвали меня ядовитым.

Мой брат, ты считаешь что из за пожилого дядьки которого когда то обидели, он подвёл под цугундер своих младших, поставил на кон их будущее? Такие у них старшие, тогда че мы тут рассыпаемся в комплиментах дагестанцам.

Muslim2014

Спортсмен
В 61 Аджиев или дагестанец какой-нибудь бы поехал на Мир,выиграл титул,обеспечил семью.Но нет же,лучше Челентано сведет счеты)
Я не думаю что Челентано этим руководит, все на этом мнении. Тот кому суждено обеспечить тот и без мира и этой россии обеспечит.
Осознание и мудрость приходит с возрастом! Пройдет время и те пацаны которых щас лишают надежды станут думать по другому! Этим старым уродам делящим алмазы и играющим в обиды и месть уже кроме наживы ничего не надо, но почему никто из них в пылу своих враждебных интриг не думает о пацанах и поломанных судьбах!
Это от человека зависит, кто то будит сожалеть, а кто то вспоминать и гордиться этим

Grozny77

Интересующийся
эту систему таким образом не возможно сламать она преемница еще союза и уже много повидала таких ходов и перемолит молодеж без зазрения совести

!!!и просто глупо здесь упиратся.когда есть до смеха простое решение и не только этой проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!и максимум через полтора года ни мамиков и ему подобных ни системы

Шикарный

Тренер
Сегодня сборная Дагестана и снялась с Чемпионата России, испортив всем праздник. Оставшийсь в минусе. Ну отцепленные чьи то два борца, навсегда останутся отцепленными.
Кама Пуля

Aslan15

Тренер
Я думал,что я злопамятный,но Мастер Гусейнов показал как надо))
Плешивый Макиавелли суров.

Soslan808

Мастер спорта
Мой брат, ты считаешь что из за пожилого дядьки которого когда то обидели, он подвёл под цугундер своих младших, поставил на кон их будущее? Такие у них старшие, тогда че мы тут рассыпаемся в комплиментах дагестанцам.
Борьба за правду и красивые поступки не всегда бывают эффективными! К сожалению в таком мире мы живем!
Я поддерживаю эту сплоченность, но ее цена слишком высока и причем именно для пацанов, а не для инициаторов этого байкота! тем более что они ничего не изменят, а их места займут другие!

Soslan Oss

КМС
@Соучастник, задача - свергнуть этот коорупционный паханат и заменить его другим коррупционным паханатом? В лучшем случае таким же. Как там классик писал, "чума на оба ваших дома") До конца надо, конечно, до последнего)

БАКИР

Правление
Команда форума
скажи честно для чего ты это сюда скинул? тебя кто-то попросил?
Потом что все писали 450,типа из-за ерунды пацана не допустили.

Вот видишь..это то о чем я писал,в душе мы все против перемен,когда касается своего..если был бы другой борец.скорее всего ты меня не спросил бы про цель..

Цель- одна,добиваться честной борьбы(хотя бы по возможности)..

Большинство присутствующих тут людей - адекватные, интересные собеседники. Даже добрые пожелания друг другу иной раз прослеживаются. Особенно в промежутках между важными чемпионатами (ЧР, ЧМ, ОИ)... Но вот когда наступает момент Х, сразу начинаются различного рода споры и обвинения. Думаю любой из здесь присутствующих в уличной жизни не подарок, но состязаться в обвинениях, каких-то уколах и упреках - дело недостойное.
Мое мнение по-вчерашнему инциденту - БЕСПРЕДЕЛ. Беспредел дикий и позорный.
Позицию дагестанских ребят уважаю. Один за всех и все за одного! Мужчины! Есть у этого демарша как плюсы так и минусы. Причем серьезные. Но и Тедеев прав на-счет чьих-то личных амбиций. Поэтому предлагаю прекратить ненужные разговоры и сосредоточиться на завтрашних осетино-чеченских противостояниях.
P.S. Лæг хъуыддагæй фидауы.
Прошу добавить адыгов к соревнованиям !

Grozny77

Интересующийся
нас его мнение меньше всего интересует,понимаешь?!Дагестанцы сделали то что должны были сделать...и пойдут до конца ин ша Аллагь,если это может помочь в свержении этого коррупционного паханата во главе с черепом...а тедев в этой системе всего лишь винтик...а сколько громких слов и пафоса...
братья до конца не надо до победы надо

Абумуслим

Мастер спорта
Сослан, я с тобою согласен. Я ни разу здесь не писал, что надо снимать сборную. Я наоборот первый написал, что Федерации безразлично на это, они может быть даже в плюсе, потому что во всех этих весах (кроме 97, но там Абусу есть равнозначная замена, поэтому ничего страшного что снялся) дагестанцы не рассматривались как обладатели путёвок. У них наоборот уменьшились риски неожиданностей. Но что случилось, то случилось, и и ребята совершили мущинский поступок. И там не было такого что тренера постави перед фактом борцов! Там решение приняли все вместе, и тренера и борцы! Я не думаю, что Махову или Гадисову любой тренер сборной Дагестана может сказать "ты не будешь бороться".

Аслан, когда только конфликт начался ты говорил "я не пойму Дагестанцев, если они не снимутся", потом когда увидел сетки, говорил "даги задний кинули", а щас говоришь что ребятам сломали судьбу. В общем нет желания с тобой спорить. Ты предвзято, субъективен, непоследователен и нелогичен

Соучастник

Пользователь
р
Соучастнику даже отвечать не буду)Он,видимо,родня с Гусейновым.[/QUOT
Соучастнику даже отвечать не буду)Он,видимо,родня с Гусейновым.
Соучастнику твои ехидные ответы не нужны...тут как на открытой ладони видно кто есть кто!Кто тебя тут шутом назначил,скажи да мне?))

kurshlo

Мастер спорта
Потом что все писали 450,типа из-за ерунды пацана не допустили.

Вот видишь..это то о чем я писал,в душе мы все против перемен,когда касается своего..если был бы другой борец.скорее всего ты меня не спросил бы про цель..

Цель- одна,добиваться честной борьбы(хотя бы по возможности)..
Бакир ты главный разжигатель на этом форуме, надо отдать тебе должное, разжигаешь очень тонко. Айфон получил, или нужно еще приложить усилие?

Абумуслим

Мастер спорта
Ладно, вас что то слишком много стало) я даже прочитать не успеваю. С вашего разрешения я покину вас))

Soslan808

Мастер спорта
@Абумуслим в пылу гнева в тот момент я тоже был готов комп разбить потому что меня убивает эта наглая несправедливость и я точно также первой мыслью считал, сняться всем! и писал про это! сорвать до канца весь чемпионат, чтобы они могли на ОИ только из якутов выбирать! И вот тогда бы у мамика и компании не получилось ставить дагом ультиматумы!!! Но потом когда уходят нервы и остается реальность, и взвешенность всей ситуации и приходит осознание правильного поведения! Поэтому и все эпохальные решения никогда не нужно делать сгоряча!

БАКИР

Правление
Команда форума
Ладно, никого не хотел задеть. Просто надоело, Каспийск Каспийск Каспийск
Якутск поверь,тоже будут долго помнить,как и Каспийск)

Само проведение там чемпионата-являлось полным беспределом,не говоря уже о судействе..его там не имели права проводить,по идее надо было всем командам байкотировать чемпионат..

Марик и там хотел снять команду,но Джабо был против,т.к опасался что это может стать прецедентом..

Все-таки надо было пойти на компромисс ..т.к кому нужна в принципе эта Россия.десятки еще впереди и более интересных,главное было попасть на ОИ,такой шанс давали-реальнейший,а в случае победы на чемпионате,могли бы и Лебедя протолкнуть...

авк

Классический модератор
Команда форума
Где можно посмотреть сетки на завтра. Очень надеюсь ,что завтра будут в 65кг Мага и в 97 Абус

R.K.

КМС
Борьба за правду и красивые поступки не всегда бывают эффективными! К сожалению в таком мире мы живем!
Я поддерживаю эту сплоченность, но ее цена слишком высока и причем именно для пацанов, а не для инициаторов этого байкота! тем более что они ничего не изменят, а их места займут другие!

Про инициаторов. Гусейнов Гусейновым, но там ещё и Омар Муртазалиев есть, подписался бы он под такой блудняк из за дедушки Магамеда? Ребят мне тоже жалко, но если они сами осознанно на это идут, че тут скажешь, молодцы!

Сверху