Soslan808
Мастер спорта
@Абумуслим еще не вечер и даканца еще не закончилось! Посмотрим на это даканца когда на кону будет золото ОИ
Как же это надоело! Одно и тоже по 100500 раз. Засудили Гази в Каспийске (не буду тебе предлагать пересмотреть схватку) - дагестанцы пошли до конца. Засудили Мусукаева в Якутске - дагестанцы пошли до конца! Красавцы! Они не виноваты, что у кого-то не хватило духа и смелости поступить также, хотябы на
честно сказать уже злости не хватает на этих лжецов...хотел поставить лайк,но куда-то исчезла функция))
сильно сказал:laugh1:
Да, дагестанцы подкупили этого судью, чтобы он засудил Мусукаева, чтобы в последствии реализовать свои корыстные намеренияИменно! Его намек был на что что земляки Мусукаева не снялись а даги снялись и что причины там и другие есть! Но сейчас все будут интерпретировать в зависимости от своих фантазий и желаний! Так что я лично воздержусь пока от каких то споров и комментов!
Я о том что он не может такие вопросы один решать. Иначе бы Гусейнов вряд ли взял Рамона вместо БекаОни для меня одни ! Но признать Исмаила победившим той схватки, а прикинуть лишь Богомоева и Витю ( чего не будет ) цинизм
Дагестанцы бакотируют чемпионат России@Абумуслим еще не вечер и даканца еще не закончилось! Посмотрим на это даканца когда на кону будет золото ОИ
без золота ЧР они не попадают в олимпийский составДагестанцы бакотируют чемпионат России
За ваших бы кто заступился, бедолаги, везде засуживают, значит позволяетеЗа балкарца пошли до конца,а за своего кумыка нет)Странно как-то.
"Очень неприятно говорить о том решении, которое приняла команда Дагестана, - сказал Михаил Мамиашвили. - В связи с чем хотелось бы назвать некоторые вещи своими словами. Прежде всего надо признать - до чемпионата России Исмаил Мусукаев не рассматривался как кандидат на попадание в олимпийский состав. В ходе схватки Мусукаева с Виктором Лебедевым судьи допустили грубейшую ошибку, в связи с чем у Мусукаева появился шанс. Да, мы предложили Мусукаеву поехать либо на Кубок мира, либо на турнир в Польшу, и при удачном выступлении он бы получил реальный шанс поспорить за путевку в Рио. Я подчеркну, он мог ворваться в олимпийский состав! И мы уже даже договорились обо всём, но через 15 минут сторона Дагестана свое решение изменила и команду сняла. И теперь, в связи с этой ситуацией, приходится констатировать, что, к сожалению, Мусукаев своего шанса не получит."@Абумуслим еще не вечер и даканца еще не закончилось! Посмотрим на это даканца когда на кону будет золото ОИ
Говорят начал все именно Маирбек,уволенный Тедеевым..Тедеев, наверно, имел в виду то, что весь этот сыр-бор сборная Дагестана подняла не из-за Мусукаева. Причина не в нем)
если по другом посмотреть на ситуацию,может предстать и другая картина..
Так и вас засудили)И ничего вы не изменили.За ваших бы кто заступился, бедолаги, везде засуживают, значит позволяете
И еще,Зубайр.С какой стати давать прикидку в 97,если Хаджи и Болт завтра выйдут на ковер?Позиции Абу сейчас на 3 месте в России.[/QUOTE
ты что ли решил что он на 3 позиции?)))того мир лиж бы какую то ч1анду ляпнут,которое не сможешь обосновать...Абус действующий чемпион России..этого достаточно понять на какую позицию он держит...
Мы хоть достойно вышли из положения, а вы вышли за третье боротьсяТак и вас засудили)И ничего вы не изменили.
За ваших бы кто заступился, бедолаги, везде засуживают, значит позволяете