Adyga
Пользователь
Пусть поедут сильнейшие. Во всех весах! Но раз разговор пошел конкретно о 74 кг...то я думаю Боре не принципиально с кем из наших бороться)))Полюбому их бы прикинули как минимум ,это если Аниуар вчера бы невышел
Пусть поедут сильнейшие. Во всех весах! Но раз разговор пошел конкретно о 74 кг...то я думаю Боре не принципиально с кем из наших бороться)))Полюбому их бы прикинули как минимум ,это если Аниуар вчера бы невышел
Прежде всего борцывопрос???????
кто проигрывает в сложившейся цитуации тут обсуждали,
а вот кто выигрывает как думаете????
какие?Прежде всего борцы
Которые на коврекакие?
У вас тоже за своих болеют, есть даже такие кто говорит что судья правильно оценивалпочему в других регионах болеют только за своих? у нас же наоборот, сами видите если смотрите
Бак его готовит на 2024
Ты бы на его месте лучше был ? Гусейнов и тот не взял своего же , чемпиона Бекбулатова. Они не всемогущие.Ну и лживых осетин )) или не возвращайте их ) они потом путают ) пока их на землю не спустят )
У вас тоже за своих болеют, есть даже такие кто говорит что судья правильно оценивал
Они для меня одни ! Но признать Исмаила победившим той схватки, а прикинуть лишь Богомоева и Витю ( чего не будет ) цинизмТы бы на его месте лучше был ? Гусейнов и тот не взял своего же , чемпиона Бекбулатова. Они не всемогущие.
НетКто сегодня смотрел борьбу ? Там был такой борец Шилин ?
надо чтоб баир просилпередайте Анзору,Хаджи, Абусу чтоб завтра боролись, бурят просит)))