ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Adyga

Пользователь
Полюбому их бы прикинули как минимум ,это если Аниуар вчера бы невышел
Пусть поедут сильнейшие. Во всех весах! Но раз разговор пошел конкретно о 74 кг...то я думаю Боре не принципиально с кем из наших бороться)))

Koba_David

Интересующийся
Всем доброго дня!
Несколько лет слежу за форумом, но пишу впервые. Я осетин. Ко всем национальностям отношусь с уважением. Есть у меня друзья и аварцы и табасаранцы и балкарцы и кабардинцы. Настоящие друзья. Неприятно читать тут выпады некоторых персонажей, но советую им не затрагивать национальный вопрос. Это не угроза и не предупреждение. Это рекомендация.

Последнее редактирование:

Гиго

КМС
Бак его готовит на 2024
Ну и лживых осетин )) или не возвращайте их ) они потом путают ) пока их на землю не спустят )
Ты бы на его месте лучше был ? Гусейнов и тот не взял своего же , чемпиона Бекбулатова. Они не всемогущие.

Шикарный

Тренер
Ты бы на его месте лучше был ? Гусейнов и тот не взял своего же , чемпиона Бекбулатова. Они не всемогущие.
Они для меня одни ! Но признать Исмаила победившим той схватки, а прикинуть лишь Богомоева и Витю ( чего не будет ) цинизм

цонгол

Спортсмен
да уж, ребят жалко, 4 года подготовки из короткой спортивной жизни идет насмарку. выиграли бы ОИ, в ранге олимп чемпионов потом бы снесли к чертям собачьим весь этот ФСБР раз уж хотят справедливости

Я очень уважал Тедеева, раньше работали по системе выиграл Россию на мир, выйграл Ярыгина Европа, опять Россия ОИ, а сей час, какие-то прикидки, какие-то турниры, освобождения и прочее. Или на Джабо какое то давление или какие то проблемы, кто его знает, но факт в том что система меняется и она какая то ЗАПУТАННАЯ!!!

Абумуслим

Мастер спорта
Какая нахрен разница Тедееву кто по национальности Мусукаев и кому он даёт зачеты???? Это не его Ума дело! Посчитали нужным и поддержали! Политика кричит... Я на его месте вообще постеснялся бы произносить это слово вслух

Сверху