Soslan Oss
КМС
В 97 решили развести Болтукаева и всех остальных?
Тем ценнее будет его победа. Бывало и похуже.Нехорошо,что Влад с Хаджи в сетке.Он может обоих выиграть.И Хаджи и Болта(
Вот здесь то и видятся его принципы на основе национальности. Он нацик, как ни крути.. И любит деньги.Какая нахрен разница Тедееву кто по национальности Мусукаев и кому он даёт зачеты???? Это не его Ума дело! Посчитали нужным и поддержали! Политика кричит... Я на его месте вообще постеснялся бы произносить это слово вслух
сетки есть, но лично сюда не выложу, пусть другие там это, а так всегда старался первым, это все здешние старожилы подтвердятгде сетки можно посмотреть?
Шилин был!Кто сегодня смотрел борьбу ? Там был такой борец Шилин ?
как отборолся ?Шилин был!
Именно! Его намек был на что что земляки Мусукаева не снялись а даги снялись и что причины там и другие есть! Но сейчас все будут интерпретировать в зависимости от своих фантазий и желаний! Так что я лично воздержусь пока от каких то споров и комментов!Тедеев, наверно, имел в виду то, что весь этот сыр-бор сборная Дагестана подняла не из-за Мусукаева. Причина не в нем)
Да.Бак, это Дадаев?
Вот здесь то и видятся его принципы на основе национальности. Он нацик, как ни крути.. И любит деньги.
Как же это надоело! Одно и тоже по 100500 раз. Засудили Гази в Каспийске (не буду тебе предлагать пересмотреть схватку) - дагестанцы пошли до конца. Засудили Мусукаева в Якутске - дагестанцы пошли до конца! Красавцы! Они не виноваты, что у кого-то не хватило духа и смелости поступить также, хотябы наС каких пор дагестанские функционеры и тренеры такими чувствительными к несправедливости и засуживаниям стали. После Каспийска, наверно) Сведение счетов за счет своих же борцов в олимпийский год - интересный ход. Посмотрим, кто какую пользу из этого марлезонского балета извлечет. Фарс какой-то.